Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
И снова здравия всем сталкерам и смерть всем тварюгам-мутантам! Му-ха-ха-ха...
Набежало немало новостей. Вы только послушайте:
Первые источники мне передают, что в Лиманске, где-то в центре города было совершено успешное убийство на очень серьёзную личность, а именно на какую-то влиятельную военную шишку с Большой земли.
Вместе с ним погибла и часть его охраны. Говорят также, что убийца - авторитетный наёмник, одетый как сталкер-одиночка.
Мы будем дальше продолжать следить за событиями.
А теперь послушаем музыку:
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Среда, 12.06.2013, 14:12
Хо-хо... Доброго вечера всем сталкерам и мутантам!
Один мой знакомый из Деревни новичков рассказал на днях такую историю.
Местный "долгарь" по кличке Семён Зверь пришёл в гости к Сидоровичу (ну как в гости - зашёл в подвал, чтобы продать хабар). Так вот, в этот момент старый жлоб был не в духе, т.к. у него снова выпал из рук окорок.
Наш же "зононенавистник" тоже не толерантного поведения. В общем Сидор в какой-то момент ругнулся на гостя. "Должник", значит, решил его за это пристрелить.
Но дело в том, что наши дорогие разработчики замечательной игры прописали торговцу бессмертие. Видя, что все его усердия напрасны - свихнулся и дал себе пулю в лоб.
А такой мужик был, говорят. Мог стаю химер одной рукой покосить, а умер нелепой смертью.
У Сидора в то время включена была прослушка (как без этого :D), и он за определённую цену (гад) предоставил её нам.
Мой вам совет на такие случаи: если хотите сбыть нормально товар и не напрягать нервы, НЕ ПИЛИТЕ К СИДОРОВИЧУ!
Это всё теперь на сегодня. Доброй ночи, ЗОНА!
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Среда, 12.06.2013, 14:13
Группа-нет Смотрите, у меня экзо монолита. Оппа. А вот и Исполнитель Желаний! Ставим арты... А теперь валим отсюда!
'Через 10 минут, начался балаган. Монстры повыбегали с ЧАЭС. На ЧАЭС нельзя было дышать, а военные исчезли. Карфаген спросил Фрица, что это. Он посмотрел на него, и сказал:"Зона начинает трансформироваться. Исполнитель Желаний исчезает. Монстры без него не могут, но жить будут". Вот такая трансформация Зоны'
Кроко (Георгу) Группа: Наемник - Мы с твоим человеком наконец дошли до армейских складов.. Ох и не легкая была ходка... До бара на ростке уже доберусь на своих двоих, там тебя и найду, как договаривались.
Георг(Кроко) Группа: Наемник - Ты что, вообще не в теме, что сейчас на ростке творится?! Все к волне мутантов готовятся! Это очень плохая идея - соваться туда, тем более с твоим мизерным опытом общения со здешней фауной...
Кроко (Георгу) Группа: Наемник - Ты опять недооцениваешь меня! Про зонавских тварей я много наслышан.. Парочку видел по пути сюда, а опыта их отстрела рано или поздно надо набраться. Я помогу сталкерам отбиться, это отличный способ заработать авторитет!
Георг(Кроко) Группа: Наемник - Как знаешь.. Если сдохнешь - деньги не получишь..
1-й - чот мне хреново стало. 2-й - да я тоже почувствовал, кажись тот камень уничтожили. 1-й - и что теперь? как мы без него? мы-ж все оттуда появились. 2-й - та, хрен с ним, и без него жить можно главное когда вымирать начнем, спрятаться где не-буть, на долго, а потом внезапно вылезти хехе, так что все нормально, а сейчас бухнем, как раз вон сталкер идет. 1-й - а давай.
Группа-нет Противогазы быстро! Фриц, предупреди Комплекс. Док, валите оттуда. Щас туда вояки припрутся. У них приказ уничтожать все что движется. Зонд, убей Жужа. А...
Упоротый (Напильнику) Бандит. Опытный. - Я уже здесь скорее А! Я наверное здесь о-о-останусь.
Напильник (Упоротому) Бандит. Опытный. - Не неси дурь, мать твою!! Не останешься ты здесь! *берёт его на плечо, отходит, стреляет*
Фриско (Командиру Зондер-команды) Бандит. Мастер. - *По рации* Зондер! Что у вас там происходит? Что за стрельба?
Командир Зондер-команды (Фриско) Бандит. Мастер. - *По рации* Мы нашли их! Оказывают жесткое сопротивление, у нас один убитый, один раненый! Они отходят к Свалке!
Фриско (Командиру Зондер-команды) Бандит. Мастер. - *По рации* Где вы сейчас?
Командир Зондер-команды (Фриско) Бандит. Мастер. - *По рации* У западного склона! Твою мать! *несколько пуль пролетают около него*
Член Зондер-команды (3) (Командиру Зондер-команды) Бандит. Опытный. - Командир, Противник пропал из поля зрения, ведёт шквальный огонь!
Командир Зондер-команды. Бандит. Мастер. - Чёрт! Мы их потеряли! Сворачиваемся! (Фриско) - *По рации* Мы их потеряли, они успели покинуть Долину, сворачиваем операцию!
Группа-нет Фриц, ты видел?! Он исчез! Смотри, яма. Давай в нее. Тааак. ПДА я отследил, но он в...............Х23. Черт. Т.к. мы вызвали выброс, никто даже не заговорит с нами. Но попробуем. Эй, кто хочет идти в Х23, в ЛС.
Здравие всем сталкерам и смерть всем тварюгам-мутантам! Му-ха-ха-ха...
Мы порвали этих монстров в щепки! Хо-хо! Всем учавствующим объявляется благодарность и уважение.
По этому поводу Бармен устроит праздник с (внимание!) БЕСПЛАТНОЙ ЗАКУСКОЙ И ВОДКОЙ.
Так что приходите, помяните погибших и повеселитесь.
Время начала - 18 часов по Чернобылю.
А теперь немного рекламы:
Сталкер!!! Вступи в ДОЛГ!!!
Долг - это люди военной выправки и дисциплины, здесь нет место жалости и слабости, страху и предательству. Сила - вот наша доблесть. Верность - вот наша сила. Цель - вот наша жизнь. Цель, ради которой мы здесь собрались, это уничтожение Зоны. Сила, которую мы применяем не имеет аналогов по всей Зоне. Только здесь, неумелого новичка превратят в настоящего солдата, а умелого ветерана научат эффективной борьбе с тварями Зоны. Только тут научат справляться с самыми сильными мутантами имея при себе минимум снаряжения. Только тут ты обречёшь вверх над собой, над своими страхами. И только тут, мы откроем глаза на реальную опасность Зоны. Сталкер, ты хочешь жить в постоянном страхе за себя, за своих близких? Ты хочешь чтобы Зона заполонила всю планету? Если нет, то подумай:
Зона расползается с каждым Выбросом и расползается Она все быстрее. Это уже научно доказано. А люди с точно такой же скоростью отступают. И настанет когда-нибудь такой день, когда Зона загонит всех нас в угол. И тогда самое безобидное от чего может исчезнуть Человечество - это голод. Но Зона изобретательна...
А как только люди поймут, что выхода нет, каждый попытается унести с собой как можно больше жизней. По принципу "умирать - так с музыкой!" Начнутся резня, анархия...
Зона - это порождение человеческой безответственности, но мы покажем что даже самые страшные ошибки человечества, можно искупить. Люди которые прячутся за высоким ограждением, считают сталкеров психами, которые залезли в Зону ради наживы, они не видят того что грозит им, а когда увидят то будет уже поздно. Но мы можем предотвратить это, мы спасем этот мир, а ты можешь нам помочь. Так может ли человек называть себя "человеком разумным", если не понимает этого?
Так что делаем выводы...
Сталкер! Вступи в ДОЛГ! Спаси мир от заразы Зоны!
Лёня Голубков, благодаря финансовой программе "ММЗ Честный Сидор", смог получить 150% от своего вклада. И ты не боись, положи свой пай у нас. Мы Меняем Зону!
Ну чё? Вступай, *пта... Не то поцапаем до трусов. Уважуха обеспечена (если не баклан). Будь РЕАЛЬНЫМ пацаном!
В Тёмной Долине произошла перестрелка между бандюганами и сталкерами.
Местные авторитеты решили преподать урок одиночкам, но сами же их и упустили с какими-то ценными документами.
Ребята наши теперь попивают пивасик с денежкой от Бармена, а мародёры подсчитают потери.
Справедливость восторжествовала даже в Зоне!
А теперь послушаем музыку:
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Среда, 12.06.2013, 18:41
Васька Кошелёк (Чугунцу) Долг. Новичок. - Нет, вот ты скажи мне, каким надо быть кривоголовым идиотом, чтобы просрать всё жалование на Арене? Вот как?
Чугунец (Ваське Кошельку) Долг. Новичок. - Ты ж сам видель этого сосыча, эта хрень два метра высотой, думаешь, могла этого придурка не завалить? два метра, ДВА!
Васька Кошелёк (Чугунцу) Долг. Новичок. - Если учитывать, что у него была FN'ка, то да! Ты хоть раз-то видел эту вундермашинку в действии, а?
Чугунец (Ваське Кошельку) Долг. Новичок. - Представь себе, видел! И такого сосыча она была за пять секунд не порвала бы! И вообще, ты забыл сколько артов продул на водяру? На дурь? На рулетку долбаную?
Васька Кошелёк (Чугунцу) Долг. Новичок. - А и меньшую часть из того что ты просрал на сосыча, не просрал на то, что ты перечислил! Экономия, епт!
Чугунец (Ваське Кошельку) Долг. Новичок. - Ей и не воняло, ни у тебя, ни у Долга вообще!
Напильник. Бандит. Опытный. - Тихо, тихо, тихо...
Чугунец (Ваське Кошельку) Долг. Новичок. - Сколько патронов только на анархистов всрали, сколько, мля?! Всё равно ведь прут!
Напильник. Бандит. Опытный. - *Перезаряет калаш, выбрасывает пустой магазин, достаёт пистолет* Даю тебе шанс, придурок. Либо ты рассказываешь как обойти посты на Свалке, либо я вышибаю мозги. У тебя 5 секунд на размышления.
Чугунец. Долг. Новичок. - НЕТ! Не надо! НЕ надо, я всё рас-с-аа-кажу! Я всё расскажу-у!
Напильник. Бандит. Опытный. - Я слушаю. У тебя 30 секунд на рассказ.
Чугунец. Долг. Новичок. - Всего постов на востоке Свалки 4. Мы третий. Четвёртый около перехода на Неизе-е-еданую...о-о, они там стоят по 10-15 минут, позже, обходят разрушенное здание, ближе к 11 приходит смена...А, больно-то как!
Напильник. Бандит. Опытный. - Про посты №1 и №2, БЫСТРО!
Чугунец. Долг. Новичок. - У них а-а-а, такой же режим. Второй иногда кучу обходит. Если тревога, должны пустить красную ракету. Чёрт, кровища так и хлещет.
Напильник. Бандит. Опытный. - ...Ты не уложился за 30 секунд, твой рассказ длился 35 секунд. Выбирай, куда стрелять.
Чугунец. Долг. Новичок. - Нет, не надо, не надо!
Напильник. Бандит. Опытный. - 5, 4, 3, 2, 1.
Чугунец. Долг. Новичок. - НЕТ!
Напильник. Бандит. Опытный. - А ведь твой напарник был прав...*выстрел*
Погиб сталкер, Свалка, от пули не уберегся.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Среда, 12.06.2013, 13:56