Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
По словам Азота и местных сталкеров, СБУшники пытались у Кардана "выпросить" ключ-карту от лаборатории, где находится предположительно Гаусс-оружие. Нужно узнать об этом подробнее у него самого.
Разговор между:
Иван Петрович
И
Кардан
Иван Петрович: Кардан, просыпайся! Дело опять к тебе есть. Ты меня слышишь?
Иван Петрович: Так! [берёт Кардана за воротник комбинезона и повышает голос] Ты мне сейчас же быстро рассказал про лабораторию и ключ-карту, которую у тебя хотели выбить СБУшники!
Иначе, пьянь, очередь моего автомата вылетет в твою рожу! БЫСТРО ВСЁ РАССКАЗАЛ!!!
Кардан: Да пошёл ты нахрен, наглый вояка... Ничего не скажу!
Иван Петрович: Дурак! Я что на СБУшника похож?! [отпускает] Между прочем в Зоне давно... Даже свой новостной блог вёл когда-то... Имя Петрович ничего не напоминает?
Кардан:[протрезвев] Петрович? Тот самый?! Господи, что ж ты раньше не сказал! Именно благодаря твоему блогу, "Юпитер" ещё больше заселили сталкеры. А они ко мне за бронёй...
Я тебя не узнал после твоего долгого перерыва. Конечно, всё расскажу...
[рассказывает про СБУшников]
Иван Петрович: Это я и без тебя уже узнал. Ты лучше скажи: у тебя осталась настоящая ключ-карта?
Кардан: Да-да... Она у меня в том... А зачем тебе?
Иван Петрович: Да вот Бармен попросил Гаусс-пистолет принести для иностранца. Сказал, что ты про это можешь знать.
Кардан: Гаусс-пистолет? Хм... Я точно могу сказать, что в этом месте его нет, так как ещё после "перестройки" некоторые секретные проекты начали сворачивать.
Оборудование нужное свезли, оставили там только огромную модель Гаусса (нерабочую, конечно)...
Иван Петрович: Куда свозили, Кардан?
Кардан: Кто его знает? Я там работал обычным инженером-проектировщиком изделия №62, известного как Гаусс-пушка. Всех сократили, в том числе и меня.
Но... Там, возможно, остались документы какие-нибудь (если этот сталкер ничего не забрал)...
Иван Петрович: Какой такой "сталкер"?
Кардан: Неважно... Наверное из-за него у меня с СБУ проблемы... А я ему так доверял...
Бог с этим... Чёртова отрава! [разбивает стакан с водкой] Чуть опять не свела меня в "белую горячку".
А это... Держи ключ-карту от лаборатории. Она находиться на Затоне, где аномалия "Железный лес". Возможно, это поможет тебе. И, пожалуйста, оставь карточку себе. Слишком много плохих воспоминаний...
Иван Петрович: Спасибо, Кардан. Прости меня за...
Кардан: И правильно сделал... Ишь, пьянью заядлой стал, а про ремонт забыл напрочь. Удачи, старик! Девчонка твоя хороша!
Иван Петрович: Кстати, где она?..
[Мessage]
Задание обновлено:Заказ на Гаусс-пистолет
Цель:Найти документы о перевозке проектов.
Кардан уверяет, что не знает, где находиться Гаусс-пистолет. Но он намекнул, что, возможно, в лаборатории на Затоне находятся документы, говорящие о перевозках всех секретных проектов в другое место. Надо найти эту информацию.
Новое задание:Отцовский долг. Часть 2
Цель:Найти дочку Марию
Снова в бегах? Не может быть... Надо бы ей отправить сообщение и вернуть назад, пока в какую-нибудь беду не попала. Прав был дед Лесник, что я никудышный отец.
Хотя она уже взрослая: постоять за себя может... Нет, я должен всё узнать.
Почему часть 2? Узнаете по сюжету дальше. Хех... Как будто пишу квесты какого-то мода. Но это моё мнение.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Суббота, 03.08.2013, 17:51
Походу да, а теперь скажи какого хрена они за нами охотяться? Кит
Я блин откуда знаю?!?! Главное то что мы живы, а сейчас нам надо двигать в Лиманск там некоторое время побудем а потом В бар пойдём ок? Сергей
Ладно всё равно нет выбора... 2 часа назад... Наташа
Так вижу сталкеров...Чёрт похоже они нас засекли....Огонь! Сергей
В укрытие! Кит
Ловите гранату твари 'Кит кинул гранату' Болотник
Граната ложись! Комар
чёрт я ранен! аааа.. Наташа
Болотник помоги Комару! Кит
я ранил наёмника! Зомби
КРАшиииииииии!!! Зомби
МОЧИИИ Зомби
(неразборчивые слова) Кит
Чёрт Зомбированные бежим!!!! Наташа
3 зомби слева! Комар
Гранату вам суки! 'Комар кинул гранату и убил 2 зомби Наташа
Сдохни! 'Наташа метким выстрелом попала в голову зомби и убила его Болотник
Чисто! Держись Комар всё будет хорошо 'Болотник вколол обезболивающие Комару и перебинтовал его рану' Комар
Спасибо если не ты я бы уже умер Болотник
не за что Наташа
Нет времени на разговоры бегом за сталкерами! час назад... Щепка
Так мы у перехода на янтарь, хм пда чей то 'Щепка включил пда' Чёрт! Это же пда Наташи! похоже она охотиться за Китом, Крест бегом на янтарь а то за нас всю работу наёмники сделают! Крест
Сидорович: Как хошь... ням-ням... Пусть тебя тогда папка "заботливый" кормит. Хе-хе...
[откладывает кусок]
Хватит рилики... Отдала заказ? Или я про Машу-растеряшу правду сказал?
Мария: Идите Вы со своими шуточками... Отдала и вот...
[кладёт белый кейс на стол]
...чуть к бандитам в плен не попала, да наёмник этот отвлёк их на себя. А я успела выхватить у одного пистолет и...
[плачет]
Сидорович: Чего рыдаешь, дурёха? Убила? Так это всем в плюс: меньше ублюдков, больше живых сталкеров. Это, девочка, Зона: здесь не цветочки собирать. Ты это могла понять, когда через блокпост прошла?
Васёк. Одиночка. Новичок. - *Молится про себя, пролезает под забором, тут же ложится на землю, идёт патруль долговцев*
Патрульный Каланчёв (Патрульному Клинову) Долг. Новичок. - Батющки, да тебя феминистки бы на ремни пустили бы, чесслово!
Патрульный Клинов (Патрульному Каланчёву) Долг. Новичок. - Только потому что я сказал, что бабам в Зоне не место? Зашибись логика! Ты вот действительно вспомни, ты здесь хоть раз видел их, а?! Умник мля.
Патрульный Каланчёв (Патрульному Клинову) Долг. Новичок. - Представь, видел! Недавно (!) В Баре (!) Был у стойки, доедал это сраное пюре из собачек, эксклюзив же, дружок! Попробуй мля, не пожалеешь! Ну и входит такая крэсотка, а с ней хрычь старый, ей в деды годится. И взгляд у неё хитрый такой, коварный, меня аж пробрало, чесслово. Прям в душу глядела, посмотрела и как будто...сразу знала о тебе всё...Ну они там пообщались с Барменом, ушли, я у Бармена спросил, как сие Афродиту кличут. Мля, до сих пор не выговоришь..Эм, Эмма, Эмманина, Эмману-ну-ну, как там ещё...О! Эмманурия, точно. Именцо дали, от зависти обделаешься. Куда ушли потом, не сказал. Ну и не надо мне это знать.
Патрульный Клинов (Патрульному Каланчёву) Долг. Новичок. - А ну погоди, погоди...*медленно подходит к забору*...Чёрт, тьма, а фонарь глючит. Хосподи, на это просто крыса пробежала! Мля, напугала, сцуко! Пошли отседа, мы уже от графика отстаём.
Патрульный Каланчёв (Патрульному Клинову) Долг. Новичок. - Да, пошли уже.
Васёк. Одиночка. Новичок. - *Шепотом* Слава тебе, Господи. *Когда долговцы уходят, пролезает под забором и убегает*
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Суббота, 03.08.2013, 22:17
Чёрт! Он каким-то образом выжил в аномалии. Надо было в "разрыве" "карусель" ставить. Тогда бы наверняка... Влад, прости, но жизнь моего отца была тогда важнее твоей. Надо сообщить обо всём Шакалу.
Разговор:
Кремль
А ну стоять! Не двигаться! Кто такая и как ты сюда попала территорию базы "Альянса"? Если не расскажешь, на кого ты работаешь, то я...
Эмманурия
М-м-м... Какие мы серьёзные. Мне такие нравятся!..[/font] А почему ты, красавчик, стоишь здесь один, а?
Кремль
Да это... [color=purple][Эмманурия подходит ближе] Ребята все ушли на базу, а я тут... один... на стрёме... пока другие... [Эмманурия почти дотрагивается до губ наёмника...]
Эмманурия
Сладких снов!..
[... и быстро оглушает его ударом "Вальтера" по голове]
Нет, паренёк, сегодня я не твоя. Маловат опытом.
[вдруг, чьё-то дуло автомата коснулось её спины]
Приклад
Ну, меня как это дурака не проведёшь, Эмма. Почему нельзя было подождать минуту?
Эмманурия
Ты сам виноват, что оставил сопляка на посту. И вообще, оружие на женщину не направляй.
Приклад
Хех... Ты уже не женщина, а роковая дьяволица. Извини, привычка [опускает автомат].
Его кликуха Кремль, он у нас недавно. Бывший рядовой военный, которому надоело служить. Вот он и сбёг к нам в лагерь на Свалке, а оттуда в Мёртвый город сюда постовым.
Эмманурия
Понятно... Слушай, Серёг, мне нужен Шакал. Кое-какая инфа есть к нему.
Приклад
Вон оно как... Давненько ты в гости к нам не заходила.
Шакал сейчас в рейде, поэтому можешь отсидеть у нас на базе. Завтра утром точно придёт. Пошли, поговорим о твоём возвращении...
Ребята, пробудите нашего Кремля из коварных женских чар.
Стёпка Медведь
Гы-гы-гы... Не повезло пареньку.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Воскресенье, 04.08.2013, 08:05