Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
'в бункере у Сидоровича' Сидорович Опытный, торговец
Давно не видел бандитов у моего бункера, чего хотели? Каратель
Привет Сидорович мы решили стать одиночками можешь нам помочь с костюмами? В замен мы свои костюмы отдадим и денег дадим Сидорович
Надоело быть бандитом? это хорошо значит меньше бандитов в зоне будут, так дайте мне свои пда и можете начать подбирать себе костюмы, ах да чуть не забыл как вас там зовут? Каратель
Имя Влад, кличка Каратель Артём
Имя Артём, кличка Неудачник Сидорович
ммм... давайте так сделаем Каратель тебя будут звать Щепка а тебя неудачник Артём крест или просто крест согласны? Артём
Азот: А?.. Привет! С чем пожаловали в мою скромную мастерскую, девушка?
Эмманурия: Ничего себе "скромная". Да здесь ангар целый!
Азот: Это мы всё отстроили с Карданом за год, после того, когда он сюда пришёл c Затона. Мне как раз не хватало вторых рук, а тут такое счастье! Жаль только, что снова запил неделю назад.
Эмманурия: Что случилось?
Азот: Чёртовы СБУшники в масках под видом сталкеров пригрозили ему, что, мол, если не отдаст ключ-карту от двери лаборатории, где какую-то Гаусс-фигню хранят, тогда посекут здесь вертушками всех, идиоты.
Он им и отдал, да вот только недоумки не знали, что Кардан не дурак. Они взяли обычный разноцветный пластик. Облапошил конкретно сопляков.
Однако после этого случая он сильно запил. Не знаю... Сопляки, конечно, врали про "крылатых", так как ни одна не сможет сюда долететь. Аномальная активность наверху высокая. Видно, повод был особый.
Такие пироги, девочка.
Эмманурия: Тогда всё понятно... А о чём Вы разговаривали с тем наёмником.
Азот: Мужик захотел прикупить партию багги для его "Синдиката", но я ему отказал. Знаю я хорошо эту хартию не в лучшую сторону.
У них и репутация достойная после того, как застрелили пару шишек из "Долга". А недоненавистникам "Долга" я ничем не помогаю, хоть пусть об лепёшку разобьются!
Эмманурия: Всё ясно... Тогда я пойду?
Азот: Прямо сейчас? А отремонтировать что-нибудь надо?
Эмманурия: Я бы с радостью тебе отдала свой пистолет на ремонт, но деньги практически отсутствуют.
Азот: А кто сказал, что такой красавице надо платить?
[Мessage]
Задание обновлено:Заказ на Гаусс-пистолет
Цель:Узнать подробности у Кардана
По словам Азота, СБУшники пытались у Кардана выпросить ключ-карту от лаборатории, где находится Гаусс-оружие. Нужно узнать об этом подробнее у него самого.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Суббота, 03.08.2013, 10:48
Начальник поста (Ваську) Свобода. Опытный. - О, очнулся наконец...
Васёк (Начальнику поста) Свобода. Новичок. - Ничего не помню, где мы вообще?
Начальник поста (Ваську) Свобода. Опытный. - Как где, у долговцев в карцере. Уже второй день сидим. Допрашивали меня, ты без сознания был, не очухался...Эх, сколько тебе лет-то?
Капитан Иванцов (Охраннику) Долг. Мастер. - Вольно, рядовой. Сегодня я командир расстрельной команды, кто у нас сегодня?
Охранник (Капитану Иванцову) Долг. Новичок. - Два сталкера Свободы, товарищ капитан! Были схвачены во время неудавшегося штурма Складов. Руководством были приговорены к расстрелу, за сопротивление Долгу и за принадлежность Свободе.
Капитан Иванцов (Охраннику) Долг. Мастер. - Мда, ничего не скажешь. Выводи уже.
Начальник поста Свобода. Опытный. - Сам выйду, без вашей помощи. А второго не трогайте.
Капитан Иванцов (Начальнику поста) Долг. Мастер. - Без твоего совета разберёмся, свободовец. Выведите его...А этого, раз очнулся, допросить.
Мария, подойди! У меня новости насчёт Кардана. Присядь за стол.
Эмманурия
У меня тоже, но сперва расскажи ты.
Иван Петрович
В общем, у техника была недавно ссора с некими сталкерами. Один видел, как его давили на что-то. После этого взяли какую-то вещь и ушли на Затон с проводником.
Кардан наш из-за этого случая запил, поэтому задерживался с починкой оружия и брони. Это всех насторожило. Надо у него всё подробнее узнать. Возможно, про Гаусску спрашивали вольные эти.
У тебя как?
Эмманурия
Ты прав. Это были СБУшники, которые "запросили" ключ-карту от лаборатории с Гаусской. Вот только он им дал разноцветный пластик. Отец, нужно поговорить с ним. Только он всё расскажет и ответит на вопросы.
Иван Петрович
Ты права. Позже с ним я побеседую.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Пятница, 02.08.2013, 20:09
Капитан Иванцов Долг. Мастер. - Ну что ж, начнём нашу тафталогию: За сопротивление бойцам группировки Долг, за убийства и ранения бойцов группировки Долг, за принадлежность к враждебной группировке Долг группировке Свобода, за командование операциями против группировки Долг, за мародёрство и кражу собственности группировки Долг, за оскорбления и унижения бойцов группировки Долг и самой группировки Долг, безымянный боец группировки Свобода приговаривается к расстрелу. Исполнить наказание сегодня же.
Начальник поста Свобода. Опытный. - Уроды, меня Андрей зовут, слышали?! Андрей! Чтоб все вы в аду горели! И чтоб группировка ваша долбанная в аду горела! Будьте все вы прокляты!
Капитан Иванцов Долг. Мастер. - Огонь!
Начальник поста Свобода. Опытный. - Да здравствует свободная для изучения Зона! Да здравс!
Долговец Долг. Опытный. - *Стреляет* Погиб сталкер, бар, от пули не уберёгся.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Пятница, 02.08.2013, 21:32
Да у меня задание для тебя ты должна с Комаром и с Болотником убить сталкера по кличке Кит, предположительное местоположение Бар, На тебя можно положиться? Наташа
Рыжий(Скряге) Группа: Свобода - Здоров. Есть у меня для тебя новости... Крайне печальные.
Скряга(Рыжему) Группа: Свобода - Что случилось?
Рыжий(Скряге) Группа: Свобода - Вчера ночью я видел, как Грузовик Смерти проехал по дороге, которая обходит Бар. На Свалку вроде ехал.
Скряга(Рыжему) Группа: Свобода - Ну, бывает такое, несколько раз в месяц. Ты сам не знаешь?
Рыжий(Скряге) Группа: Свобода - Знаю. Но из того грузовика выпало несколько трупов. Я конечно пошёл проверил - мало ли. И вот, иду к первому - смотрю, у того лицо знакомое, пригляделся и понял что это Пашка был! Паша Везунчик!
Скряга(Рыжему) Группа: Свобода - Что? Наш Паша? Вот как.. Он же пропал со своим отрядом 2 недели назад.
Рыжий(Скряге) Группа: Свобода - Я вот что и говорю! Там могут быть другие. Флешки с ним не было, а значит она у кого то другого. Наверняка в том грузовике были другие. Нужно проверить, и быстро, а то там кто хочешь может найти этот грузовик. И хрен тогда найдёшь эту флеху.
Скряга(Рыжему) Группа: Свобода - Ясно. Поговори с Максом, может даст людей.
хм так что тут у нас? 'Кит подобрал пда' Это же пда Бота так и что тут написано....'внимательно изучил пда Бота' Ничего важного, разве что тут написано Мёртвый город, Лиманск и подземелье Припяти надо эти места проверить только один я туда не пойду надо людей собрать, пойду к Серёги спрошу пойдёт ли он со мной в Лиманск. Привет Серёга! Сергей
Ветеран, одиночка Привет Кит! Кит
Пойдёшь со мной в Лиманск? Сергей
мм там же опасно монолитовцы да мутанты Кит
Ну давай ещё 2 возьмём и рванём в Лиманск может арты найдём Сергей
.......А давай! только давай лучше в 2 пойдём Кит
Ок только мы идём через НИИ агропром а то на дикой территории бандиты и наёмники тусуются Сергей
Я не против может даже по пути найдём арты 'Сергей и Кит отправились в лиманск'
Чтобы уплатить свой долг перед Сидоровичем, я решила работать на него курьером. Нужно будет отнести ценный чемодан на Свалку наёмнику по кличке Волкодав. Пока всё нормально, но что-то меня настораживает...
Разговор:
Алексей Вор
Эй, стопэ!
Оба-на! Сенька, здесь, походу, какая-то "красная шапочка" потерялась и не может найти свою бабулю...
Сенька Козырь
Гы-гы-гы... Ты ещё скажи, что она несёт у себя в рюкзаке пирожки. А хотя... девка, показывай, что там у тебя.
Мария
Отстаньте от меня, уроды. Рюкзак я вам не отдам!
Алексей Вор
Не хотим по-хорошему, да? А если мы силой тебя заставим? Иди сюда. Больно не будет.
Мария
[сопротивляется] Отпусти меня!.. Сейчас же... Помогите!...
Волкодав
Эй, ублюдок! Отпусти девчонку, если не хочешь проблем.
Алексей Вор
Ой-ой-ой... Прямо накладываю полные штаны... Слышь, Робин-Туп, вали отсюда, пока конкретно не занялись тобой.
[пока бандит отвлёкся, Мария достала из его плаща пистолет и застрелила обоих нападавших]
Волкодав
Опа, а я как вижу, что ты девуха не из простых. Не зазевалась... Тебя как звать-то?
Мария
М-м-м-ария... Боже мой... Я впервые убила человека...
Волкодав
Успокойся. Это уже не люди, а бандитская "отслойка" общества. Грабят кого хотят и позже...
Ладно, заговорился... Держи флягу с водой и сотри кровь на лице. Ты что здесь одна на Свалке делаешь?
Мария
Меня послал Степан Сидорович сюда, чтобы доставить некоему Волкодаву посылку. В ней что-то ценное.
Волкодав
Волкодав это я. Значит, старый жмот, чтобы сэкономить людьми, решил послать тебя? Ну-ну... Ожидал от него всего, но этого... Полный уродец...
[Мария отдаёт чемодан Волкодаву. Тот открывает и достаёт пистолет, который был похож на лазер]
Хех... На кой ляп Шакалу эта штуковина сдалась? На коллекционера он не похож... Ладно...
[кладёт обратно]
Мария, а не хотите ли Вы поработать на наш "Альянс"? Оружием ты кое-как, но владеешь. Деньгами и экипировкой обеспечим.
Если надумаешь, то подходи на нашу стоянку в разрушенном здании, которая севернее.
А, вот ещё. [отдаёт белый кейс] Отдашь это Сидоровичу за оружие. Ну, давай, иди...
[Мessage]
Задание обновлено:Важная посылка
Цель:Вернуться к торговцу с кейсом
Товар был доставлен Волкодаву. Необходимо дойти обратно до Степана Сидоровича и отдать полученный взамен белый кейс, в котором, наверное, деньги.
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Суббота, 03.08.2013, 10:42
Рыжий(Максу) Группа: Свобода - Привет. Мне нужно несколько бойцов. Тут такое дело...
Макс(Рыжему) Группа: Свобода - Знаю уже. Ладно, разрешаю взять несколько ребят.
Рыжий(Максу) Группа: Свобода - Ага. Спасибо. Кстати, ты не видел Физика? Надо бы должок ему отдать.
Макс(Рыжему) Группа: Свобода - Он вроде на юг собирался идти. Иди, может догонешь его.
Рыжий(Максу) Группа: Свобода - Хорошо, спасибо.
*Рыжий зашёл в казарму*
Рыжий(бойцам) Группа: Свобода - Значит так, прошлей ночью мы натолкнулись на грузовик, который перевозил трупы наши бойцов. Нам нужно найти этот грузовик, и снять флэ.... снять всё с трупов. Грузовик поехал в сторону Свалки. Выдвигаемся через час.
Эльф(Рыжему) Группа: Свобода - Всё понятно. Но можно мне по пути в Тёмную Долину заскочить?
Рыжий(Эльфу) Группа: Свобода - Хорошо, только быстро, туда и обратно.
Эльф(Рыжему) Группа: Свобода - Задерживать не буду.
Васёк (Долговцу) Свобода. Новичок. - Ку-куда? К стенке?
Долговец (Ваську) Долг. Опытный. - Это мы всегда успеем, хех...На допрос сначала, а там посмотрим, как будешь себя вести.
Васёк (Долговцу) Свобода. Новичок. - Да я, да я...чё-ё-ёрт.
*В кабинете Иванцова*
*Васька сажают за стол, должанин встаёт сзади*
Капитан Иванцов (Ваську) Долг. Мастер. - Ита-а-ак, дело №341, пленный свободовец...Ну что же, "Васёк". Ничего не хочешь нам интересного рассказать?
Васёк (Капитану Иванцову) Свобода. Новичок. - Из интересного?...Ну например то, что меня ждёт расстрел.
Капитан Иванцов (Ваську) Долг. Мастер. - Если выдашь всю информацию о базе и группировке, а также её руководителей, то могут и пощадить...наверное. Советую не торговаться. Для пленных это кончается как раз расстрелом.
Васёк (Капитану Иванцову) Свобода. Новичок. - Я или буду торговаться или погибну, третьего не дано.
Капитан Иванцов (Ваську) Долг. Мастер. - Ошибаешься. Третье я только что озвучил. Я ты думал, здесь только язык выстрелов понимают?
Васёк (Капитану Иванцову) Свобода. Новичок. - Я просто предоставлю вам возможность самим решать мою судьбу. Сказать мне нечего всё равно, я в группировке совсем недавно. Каких-то особых секретов я не знаю.
Капитан Иванцов (Ваську) Долг. Мастер. - Осторожно, это считай, подписка на рабство. Будешь или артефакты доставать или на арене драться, если повезёт, а если не повезёт - мишенью для расстрельной команды. Не отказываешься от своего решения?
Васёк (Капитану Иванцову) Одиночка. Новичок. - Нет. Отныне, я больше не принадлежу к Свободе...
Капитан Иванцов (Ваську) Долг. Мастер. - Хм, ты только что предал свои взгляды. Своих друзей, своих начальников...Предашь так же и нас. Дай мне хоть три причины, почему я не должен пускать тебя в расход, молокосос. Или тебя пустят сразу, здесь и сейчас.
*Ножка у стола ломается, долговцы отвлеклись, Васёк съехал со стула и швырнул его в охранника. Хватает нож*
Капитан Иванцов (Ваську) Долг. Мастер. - Ах ты мразь!
Васёк (Капитану Иванцову) Одиночка. Новичок. - Теперь сука слушай сюда. Ты мне показываешь, как скрытно свалить отсюда на Свалку, а я тебя не расходую.
Капитан Иванцов (Ваську) Долг. Мастер. - А не пошёл бы ты нахер! Ы-а-а-а...
Васёк (Капитану Иванцову) Одиночка. Новичок. - Люди в экстремальных ситуациях и не на такое способны. Как выбраться? Не шути со мной.
Капитан Иванцов (Ваську) Долг. Мастер. - А и хер с тобой. Через окно выбираешься во двор, там ищешь дырку в заборе, а там уже на юг, через Туманную Чащу.
Круто 25-летний безоружный молокосос за две секунды вырубил двоих матёрых вояк(притом вооружённых) с солидным боевым опытом.Обычный человек в экстремальной ситуации такого не сможет сделать.Так что,твой Васёк не так прост,думается мне...
Добавлено (03.08.2013, 12:36) --------------------------------------------- *Комплекс лабораторий под ЧАЭС 2*
Капитан Байчурин(Григорьеву) Группа:ГРУ Чёрт,опоздали...Да здесь все комнаты трупами завалены!
Майор Григорьев(Байчурину) Группа:ГРУ Нужно обыскать комплекс,может,кто-нибудь из военсталов или учёных в живых остался.