Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Буква "е" на конце, потому что слово стоит в предложном падеже (о ком? о чём?). Что-то мы очень серьёзно занялись грамматикой, а ничего конкретного по теме не пишем. Надо это исправить...
*Комплекс лабораторий под ЧАЭС 2,* *Комната управления пси-установкой*
Профессор Серебрянский(Майору Григорьеву) Группа:Учёные Майор,Вы можете объяснить,какого чёрта здесь творится?!Это...
Майор Григорьев(Серебрянскому) Группа:ГРУ Война это!Нет времени объяснять! Пакуйте все найденные документы,флэшки и тому подобное по рюкзакам! Возможно,скоро придётся отсюда уйти...
Привет, Маша. Это твой отец! Прошла уже неделя твоей работы на торговца.
Хотел бы узнать: Сидорович не очень напрягает? Я вижу тебя постоянно усталой, когда ты приходишь домой.
Если что случилось, то ты мне скажи: я хорошенько с ним поговорю. Помощь нужна? Пожалуйста, прочитай это сообщение и позже ответь.
Мария
Здравствуй, отец.
Со мной всё хорошо: сложности в работе есть, но они преодолимы. Я хочу научиться самостоятельности и получать честнозаработанные деньги. Так что не беспокойся за меня. Прорвусь, ты же меня знаешь!
Я люблю тебя! Скоро приду домой.
[Наше время]
[Мessage]
Иван Петрович
Дочь, куда ты пропала? Только я отошёл поговорить с Карданом, а тебя уже и след простыл. Не связалась ли ты часом опять с наёмниками?
Я ещё раз тебе повторяю: никаких заказов на убийства! Слышишь? Никаких! Потом снова будут проблемы.
В общем, если ты это читаешь, то подходи к сухогрузу "Скадовск" на Затоне. Кое-что про наше задание прояснилось.
Разговор между:
Шакал
И
Эмманурия
Шакал: ...и запомни, Эмма, наш разговор останется между нами. Даже солдатам и офицерам "Альянса" ни слова! Отца вообще в это дело не впутывай, а то помешает!
Эмманурия: Шакал, я не похожа уже на честную дуру, которая год назад в новобранцы ходила. Язычок держать научена. Всё поняла и... СМС пришло. [читает] Хм... Понятно.