Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Петя Сивый Да подожди не перебивай. Ну так вот дальше до Свалдки все обошлось каким-то чудом без проишествий, ну и пошел я по краю Свалки чтобы с бандитами не встретится.
Петя Сивый Баночку тушенки, если можно Ну так вот знаете тот лесок в котором собаки Баскервилей водятся, ну я и решил идти мнжду ним и между Гримпенской трясиной как ее сдешние называют ну или по нашему болотца. Так вот иду и стараюсь в трясину не попасть и чтобы собаки не увидели, и тут бац, под ногой ветка от поваленного дерева хруснула ну и слышу вожак этих тварей завыл.
Нет, не забыл, просто в темноте пишу, света мало вот и фиг разберешь где что на клавиатуре.
Петя Сивый Ну и вот думаю, случился облом номер 3, но потом смотрб а там стадо кабанов мимо шло ну и собаки на них рванули ну я и решил воспользоваться неразберихой и уже через минут 20 был у перехода на Темную Долину.
Петя Сивый Ну так вот иду я и тут вдруг вижу какое-то слабое свечение, приближаюсь к нему, раздвигаю кусты и глядь Душа там лежит собственной персоной, ну я было уже обрадовался но почему-то не смог взять ее и сдвинутся с места я тоже не смог.
Петя Сивый Но и это еще не все, а вся фишка в том, что потом нагрянули бандиты и решили меня обобрать, но благо Долг подоспел вовремя на выручку и мне пришлось все скинуть чтобы выбраться, всю эту рухлядь я оставил а вот арт смог с собой забрать, ну Долговцы меня потом до перехода на Кордон сопроводили ну а там меня наши встретили ну и сдал я арт и прикупил себе Зарю, да еще и на попить поесть денег осталось, потом я кстати от бывалых узнал что это место где я не смог сдвинутся там аномалия Жадинка располагается. Да ну их в баню такие походы, я лучше по Кордону мелочь пособираю.
Петя Сивый Так меня Долговцы пожалели и принесли мне ту рухлядь, что я оставил, казалось бы какое им дело, но я слышал в то дежурство операцию сам лично курировал Майор Громов ну и приказал передать эту рухлядь, тем более если бы не я то другие бы и знать не знали что в ТД такая аномалия водиться.
Петя Сивый Ну дак как же. Моя куртка, пол батона хлеба, правда черствого, это мне видно Сидор лысая голова подсунул видно срок годности истекал, мой Макарыч старенький, вроде и продать надо бы, но он мне не раз жизнь спасал и поэтому я всегда его с собой беру, хотя у меня Форт-12 есть, а все равно мне он дорог как память, да и еще несколько болтов ржавых пришлось скинуть, ну а так вроде все.