Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Проктер Итак все Топи полностью под нашим контролем, данное место было выбрано неслучайно. Во-первых об этом месте ходит много страшных легенд, будь то легенда об пауках или легенда о "Болотной Твари", которую невозможно победить, ну и во-вторых в связи с этими так сказать страшилками, народ сюда практически не забредает. Но как бы то ни было, одна из легенд это правда, это легенда о Болотном Докторе, он живет здесь, в северной части Топей, я сам лично к нему заходил, и все что про него говорят, дескать он буквально по кусочкам собирает людей и мутантов это все правда, в одну из миссий, в отсутствие вашей группы, Бекаса сильно подранила химера, сильно ему расцарапала ногу, благо мы подоспели вовремя, Бекаса только это и спасло, он пытался поднятся наверх по лестнице, но все мы знаем что химеры очень ловкие твари. А вон кстати и сам непосредственный участник тех событий идет, можете его сами обо всем расспросить. Ну как нога герой битвы с химерой?
Бекас Да вроде нормально спасибо Доктору, он мне помог.
Проктер Да и Клину отдельное спасибо, подстраховал нас пока мы с химерой бились, он прикрывал нас, ну и отстреливал этих дурацких псевдособак-альбиносов.
Клин Да не за что.
Четкий Ладно, ребята подустали с дороги, надо бы им отдохнуть, да и я не прочь отдохнуть.
Проктер Ладно, устраивайтесь поудобней, мы все тут оснастили по высшему разряду.
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Вторник, 06.10.2015, 19:18
Бекас Это я его завалил, вон видишь отверстие, в районе правого уха. Так вот, это дырка от патрона калибра 7х62, убойный патрон, да и СВД'эшка тоже ничего ствол.
Клин Еще бы со снайперской винтовки и не положить противника.
Четкий Но ведь и с нее стрелять надо уметь, согласись Клин.
Клин Ну да, ты прав.
Проктер Вы случайно не хотите стаканчик горячительного с дороги? У нас и бар свой есть, да и в плане ассортимента, что касаемо выпить и закусить, там найдется не только водочка, колбаска, хлеб и тушенка, но там есть еще и грибочки маринованные и сардины, и оливки и шпроты в масле и много чего еще, ну а для любителей выпить там и Багбир и Велкопоповецкий Козел и Жатецкий Гусь и Толстяк и Охота, вообщем разные виды пива и не только, ну а для любителей подсластить во рту у него найдутся и шоколадки таких видов как: Дав, Милка, Альпен Гольд, и много чего еще, вообщем милости просим заходить в бар. Ну что, я вас убедил?
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Вторник, 06.10.2015, 20:06
Крок Чёткий,я даже забыл когда я в последний раз ел и думаю Томагавк тоже (пожмигивает ему)Ну что ж,давай сходим в твой бар!Я настоящий эксперт по алкогольным напиткам (улыбается)
Четкий Ты что, уже в стельку пьян. Нужно же неспеша пить, прочувстовать вкус напитка, а не как на водопое, увидел спиртное и все, невозможно оторвать. Хорошо хоть закусываешь, а то пришлось бы тебя тащить до постели, ладно давай огурчик, вон нюхни соли, может хоть чуток протрезвеешь, я порой когда тяжело удержатся, щепотку соли нюхну и нормально, но бывает это очень редко. У нас вон Бурый спец в разрезе алкогольной продукции, так он всех может научить как пить и почти не пьянеть.
Сообщение отредактировал 8_VeTeRaN_8 - Среда, 07.10.2015, 18:57
Крок А я иду...Гуляю по Москве!(Падает на деревянный шкаф и разбивает несколько стаканов)
Томагавк Чёткий и Бурый сейчас он тут всё разнесёт!Давайте отнесём его на кровать!(Допивает кружку с пивом "Три Медведя и закусывает шоколадкой "Милка)Чёрт!Он все огурцы сожрал,а шоколадкой не вкусно закусывать (морщится) ,ладно не будем терять времени,нам его надо отнести!
Сообщение отредактировал Koteika - Среда, 07.10.2015, 19:21
Бурый Что, он съел все огурчики? Вот блин, а нам чем теперь закусывать? Ладно грибочков поедим.
Четкий Ладно, потом определимся с закуской, а сейчас надо Крока до постели дотащить, только смотрите аккуратнее мебель не сломайте и держите этого Мистера Буйность, чтобы ничего тут не сломал, а потом продолжим наше застолье.