Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Сообщение: Вуки, группировка "Наемники". 22:50 Блин, тоже видел наемника в кожаном плаще и с винтарем. Блин, так это же один из наших, который в 2011 на ЧАЭС погиб... Сел воды выпить, опять подхожу - а там он опять идет, по той же траектории, что и в первый раз. Капец.
Antdiablon, я слышал о таком. Миражи называется. Хотя мне рассказывали, что Шрама встречали ещё в нескольких местах, причём он вёл себя как живой человек, отстреливал зверьё, общался со сталкерами. Может быть он жив, а мираж появляется независимо от этого? Странно всё это... --------------------------------------------- Блин, осталась только обойма в снайперке. А нужно ещё Радар пересечь. Чёрт...
Сообщение отредактировал Xenon - Пятница, 10.08.2012, 20:15
Викинг Снял в баре комнатку, там заночую, не хочу на базу идти, да и ночь уже.. Предупреждаю о такой мелочи ибо не хочу, чтобы ребята думали, что я мертв..) а с утра пойду на базу (ибо надо взять хорошую снарягу со склада для предстоящей ходки на радар) ну спокойной ночки - зона)
Сообщение отредактировал rebel - Пятница, 10.08.2012, 22:14
"Свобода": Макс: Отправил квад на деревню кровососов, давно планировали. Ближайшие сутки не суйтесь. Одиночки: Веталь: Свобода, вашу мать, какого хрена так не вовремя?! Я по хабар собирался завтра выходить туда, неделю собирался, а тут вы!.. Анархисты фуевы. "Свобода": Макс: Так, прекратить истерику! Ты, Веталь, лучше бы захлопнулся. Вы все знаете, что если бы не наши зачистки, вы бы даже не смогли попасть в ту деревню, а уж выбратся - и подавно! Так что глохни! Одиночки: Веталь: Да пошел ты! Плевать я хотел на всю свободу с вашей же вышки!
"Долг": Потап: Дал мут на 2-ое суток одному надоедливому сталкерку. Не хрен засирать и матерится в общем чате.
Добавлено (10.08.2012, 23:32) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Веталь. Вольный сталкер". "Бар". Комментарий: погиб от выстрела в голову, скончался на месте.
Видел в Припяти наёмника. Одет в Кожаный плащ, шрам на лице.
Это тебя излучением накрыло, пси - установка на Радаре временно расширила радиус поражения. А Шрам уже год как помер...
Добавлено (11.08.2012, 04:18) --------------------------------------------- Говорит Волкодав! Завтра идем отвоевывать блокпост, на кону безопасность нашей базы и в конце концов, репутация... Всем желающим вернуть наш бывший блокпост, собираться у Складов, неподалеку от деревни, в которой раньше кровососы водились. После небольшого рейда "свободных", сейчас там более - менее безопасно. Да и Выброс, погнал всех выживших мутантов на Периметр. Восстановим утерянную репутацию, или количество заказчиков значительно уменьшится!
Сообщение отредактировал Shad0wC@ndy - Суббота, 11.08.2012, 04:24
Ооо, спасибо, Иван! Я потом тебе его занесу. Ты где?
Xenon, оставь себе как трофей. Когда я был с Дегтярёвым, то там и положил на всякий.
Добавлено (11.08.2012, 09:17) --------------------------------------------- Волкодав, тебе бумажки ценные дали (документы), а ты, значит, блокпост захватить? Послушай, я тебе и твоим парням хочу кое-чего предложить: мои парни на Складах обнаружили тайный проход, который ведёт на Чёрное озеро (там как раз пустынно и только мелкая дичь). Кстате, отличное место для новой базы Заключим сделку: мы вам расположение этого прохода, а вы оставите блокпост "Свободы".
Добавлено (11.08.2012, 09:24) --------------------------------------------- Погиб сталкер Юрий Семецкий, ЧАЭС, причина смерти неизвестна.
Добавлено (11.08.2012, 09:30) --------------------------------------------- Если что погляди, Волкодав.
Бандиты: Прораб:"Эх епта, пасаны, пойду на Агропром трубу пошатаю!"
Военные: Northern Außenposten. Oberst Friedrich Strauß: "Achtung, sagte der Kommandant dritten Vorposten der deutschen Netz. Das unbekannte Wesen. Es sieht aus wie eine Chimäre, seltsam berührt, scheint es nicht einer wurde getötet und an ein Labor gesandt, um zu studieren X-... Connected! Warum nicht gewarnt, dass die Nachricht an den gemeinsamen Kanal gesendet wurde?"
Погиб сталкер: Жорик Селезень. Кордон. Причина смерти: подорвался на мине.
Лёшка бессмертный: "Вот дурак, говорил же я ему четыре дня назад- не лезь в Зону без проводника, а он "нет, мол, сам справлюсь". Хех, справился".
Сталкеры, если вы ищете место, где можно перекусить и отдохнуть, место, где вам всегда подскажут как подзаработать подходите в бар "100 Рентген". Мы всегда рады новым посетителям.