Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Викинг Ну что ж я в бар! Помянем погибших, тем более, меня там один сталкер дожидается, которого я возьму завтра в свой сквад для большой ходки на радар.
Добавлено (10.08.2012, 17:58) --------------------------------------------- Кстате, мне знакомый один сказал, что американцы послали сюда в Зону своего супермЕнта прямиком на ЧАЭС.
Если у вас есть кореш с партаком S.T.A.L.K.E.R. , можете выпить за него. Только что видел, как его заносил какой-то тип к Сидору в каморку, кажись он был мертв.
Если у вас есть кореш с партаком S.T.A.L.K.E.R. , можете выпить за него. Только что видел, как его заносил какой-то тип к Сидору в каморку, кажись он был мертв.
Кажись сообщения полугодовалой давности про Меченого стали приходить.. К чему бы это?