Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Круглов Группа:Поиск Кстати,помните Андрея Че?Того,кто умер в Подземельях Агропрома?Так от - он жив.Он спроецировал свою смерть - тот труп в подземельях - его двойник.Мы его встретили,когда изучали контролёров в подземке.
Семенов Группа:Поиск Я потверждаю - да,так оно и было.
инормация о группе тень монолита: спецотряд группировки монолит, созданый для проведения черезвычайно важных операций. ходят слухи что этот отряд состоит из нового вида мутантов умеющих прятотся в тени любых обектов тем самым стонавится незаметными как кровосос в режиме невидимости, благодоря чему они могут проникнуть куда угодно и остатся незамеченными. спецализация: разведка друзья: монолит нейтралы: контролёры, чернобыльские псы, свобода, долг, одиночки и т.д. враги: военые
личный состав: тень,-командир отряда доп.инф. ничего неизвестно
тёмный,-зам. команд. отряда доп.инф. тихий и незаметный, его тактика боя по эфективности способна сровнится с тактикой самого меченого!
псипёс,-техник отряда доп.инф. чютьли не лудший техник в зоне поговаривоют что он можен из подручного мотерьяла свд переделать в гаусс пушку а обычный костюм сталкера в прототип экзоскелета!
Харон Группа:Монолит Я уже очень стар,Мне 78 лет,я передаю власть над группировкой моему последнему выжевшиму сыну - Дрону,потому-что другие 2 сына умерли при штурме ЧАЭС группировкой Поиск.Это были Харёк и Чех.Всё,прощайте....Кнххххх...гррррх.....ээээээ...
Неизвестно Группа:Неизвестно Чёрррррт!!!!Харон умер!!!!Все,конец нам всем!Сейчас выйдет наружу вся ярость Монолита...
Умерло 50 Сталкеров из разных группировок по зоне. Причина:Сильнейший выброс.
Семенов(Всем) Группировка:Поиск Что это было?Такого мощного выброса не было с тех пор,как Шрам добрался на ЧАЭС!Хорошо что я всегда держу измеритель силы выброса при себе....Ничего себе!!!Этот выброс был в 50 раз сильней того!Самого сильного.Интересно,кто тут выжил,а кто умер?
Сообщение отредактировал Sander - Воскресенье, 23.09.2012, 16:47
Перун (Пажу). Группировка: Поиск. Я в норме, но уж извини, не представляю, как наёмника примут сталкеры, и тем более не представляю, как тебя примем мы, ну допустим Михей или Славен примут, но я- нет. И кстати, Шрам не в счёт, тогда, насколько мне известно наёмники были ещё более- менее терпимы в Зоне, потому- то Шрам и прижился, да и Чистое небо посодействовало.
Семенов(Круглову) Группа:Поиск Что ты нажрался как осёл?И как ты выжил выброс на улице?Аааа,забыл.Пьяные могут любой выброс на улице переждать...
Круглов(Семенову) Группа:Поиск Дык я же мой элитный детектор потерял где то...А он блин,пол ляма стоил...Как же без детектора жить?Только пить остаётся...А ты чё в своём потном скафандре ходишь?Снимай это барахло,мы уже не учёные,а Поиск.
Ранг:опытный Группа:"Поиск" Это он дал задание на поиск человека в подземке,мы нашли его вещи,но не труп.Потом нашли лабу,там был газ,потом пришли неизвесные и стреляли по всем,прибежали ребята на подмогу.Если б их не мутило,то Андрей бы не проставился.Это наверно Бергер нанял неизвестных,сейчас мы его ищем.А где ты видел Че?
Сообщение отредактировал zulus - Воскресенье, 23.09.2012, 20:09
Семенов(Михею) Группа:Поиск Может быть нам внушили контролёры которые живут там,что Андрюха жив,или эт был призрак.
Круглов(Михею) Группа:Поиск У меня есть артефакт - очень редкий,Поисковик называется.Думаю что нам он поможет очень сильно.Сейчас я его притащу. Вот - ,похож на Лунный свет.Он поможет нам найти любого человека в зоне.