Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Мрачный Группировка: "Долг" (Отряд "Ястребы") Ранг: Опытный Репутация: Плохо Я пробрался в Лиманск.. Монолитовцы пока не спалили.. какие будут дальнейшие указания?...
[через 3 минуты] База! Жду указаний.. База!!
[через 20 минут] Да что же такое! Топор, ты что оглох там???... Ладно.. обойдусь без тебя.. ко мне движеться отряд монолита.. но вроде-бы не палят.. Я смогу незаметно обойти их...
[через 3 минуты] Все получилось.. Двигаю к лаборатории....
Перун (Канал Поиска). Группировка: Поиск. Ну а вот и то, зачем пришли, так фига тут бабла... Э, Танкист, ты чё? Танкист?
Танкист(Перуну). Группировка: Одиночки. Понимаешь, ты сказал своему брату всё что нельзя и ФСБ решило тебя ликвидировать, но я не стану лишь скажу нашим, что всё готово. По старой дружбе, а ещё я отнесу твоему отцу деньги, но скажу, что ты погиб во время очередного задания, потому ты останешся в Зоне. А теперь активируй артефакт.
Перун . Группировка: Поиск Ну, хорошо. Полетели на базу.
Погиб сталкер: Перун ЧАЭС, просто пропал.
Погиб сталкер: Михей ЧАЭС, просто пропал.
Погиб сталкер: Танкист ЧАЭС, просто пропал.
Погиб сталкер: Шрам ЧАЭС, просто пропал.
Погиб сталкер: Стрелок ЧАЭС, просто пропал.
Перун (Канал Поиска, Танкисту). Группировка: Поиск. Ну, всё кончилось, а ты Танкист, редкостная падла. Поощай.
Погиб сталкер: Танкист. База Поиска, пулевое ранение.
Перун (Канал Поиска). Группировка: Поиск. Всё просто: он сам согласился меня убить, а насчёт денег я договорился с челноком от бармена, тот передаст деньги на лечение отца, а я походу остаюсь с вами.
Кирилл Физик Группировка: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо После долгих исследований я обнаружил способ возвращать личность зомбированным! В теории все должно работать.. Для этого нужен редкий артефакт.. "Сердце Пса"... На обычного человека он действует губительно... но я нашел способ как-бэ "изменить его полярность". Мне очень нужно узнать причину смерти моего друга - Викинга.. А зацепку может дать только Горохыч, который сейчас на третей стадии зомбирования...
Кирилл Физик Группировка: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо За артефакт заплачу Боевым научником свободы, дорогой снайперской винтовкой.. и деньгами.. 30000 рублей.. больше никто не даст.. Артефакт ужасно редкий, но все его свойства уже изученныы, он не имеет никаких положительных воздействий, от него исходит только леденящий холод... и пси-излучение.. А еще он привлекает мутантов! Так-что будьте осторожны!!
Кирилл Физик Группировка: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо Ну что-же.. Никто не хочет браться за поиски "Сердца Пса".... Тогда я сам его найду! И о Викинге сам все разузнаю!!!
Сообщение отредактировал rebel - Воскресенье, 23.09.2012, 13:43
Мрачный Группировка: "Долг" (Отряд "Ястребы") Ранг: Опытный Репутация: Плохо Я подхожу к лаборатории... эхх.. Топор не хочет мне отвечать.. Ну и ладно! Без его суицидальных приказов справлюсь! Неужели они на лабу даже охрану не умудрились поставить? 0_о Что-то тут не чисто... Надо найти тело Викинга и забрать документы... И при случае артефакт.. Любопытно же посетить это место
Соловей Группа:Долг Бандюков как развелось,кирпичу упасть негде!
Семенов(Кирилл Физик Группа:Поиск Здравствуйте Кирилл.У меня в тайнике на Янтаре лижит этот артефакт.Правда,там нечисти много развелось,из за того что этот арт их притягивает.Я сейчас в Подземельях Агропрома с Кругловым в отпуске,контролёров изучаем.Так-что я не могу сейчас принять награду,Положите её у меня в комнате на базе Поиска.
Сообщение отредактировал Sander - Воскресенье, 23.09.2012, 13:54
Мрачный Место: Лиманск(недоступная часть города) Воздействие: Неизвестно
Кирилл Физик Группировка: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Хорошо Черт! Еще один пропал.. там-же где и Викинг.. И сеть выдала ту-же неизвестную причину... хм... эхх.. Ну ладно.. Сидя на жопе Горохыча не вернуть.... надо пойти и забрать это "сердце пса".. Спасибо, колеега... Предупредите "Поиск" о моем приходе... Я пойду за артефактом..
Сообщение отредактировал rebel - Воскресенье, 23.09.2012, 13:58
Кремень - Кириллу Физику Группировка: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Хорошо Ты с ума сошел! Одного я тебя туда не отпущу.. мал ты еще, мутантов мочить.. я с тобой пойду! у меня опыт есть!
Черый Группировка: Синдикат наемников Ранг: Профи Репутация: Нейтрал Хех! Никогда не верил, что Викинг вообще смертен)) Столько раз у него пуля перед носом проходила, что счету нет))... эхх.. Наверное он слишком уверовал в себя и зона его наказала! А ведь он так и остался думать, что я мертв! Жаль.. Я ему даже не сказал..