Легионер, Так. Я тоже в своё время не застал Выход Сталкеров, попал на такую тему в 2010-м. О-о-ох, я до сих пор помню, как я тогда боялся далеко от деревни новичков отходить, какие я исполинские схроны организовывал, с каким облегчением до Бара добрался, эх! У меня разрыв шаблона от этих пунктов:
Цитата (Легионер)
отсутствие озвучки
Цитата (Легионер)
отсутствие атмосферы Зоны
Цитата (Легионер)
отсутствие саундтрека и звуков окружения, полный нереализм
Цитата (Легионер)
нереализм и бред, тупая концепция.
По порядку: 1) Атмосфера Зоны, а что такое атмосфера Зоны? Атмосфера заброшенности Припяти? ЧАЭС на фоне пасмурного неба? Атмосфера Земли? Или всё-таки, атмосфера страха и неизвестности? 2) Отсутствие звуков окружения и саундтрека. Вот здесь всё просто, у тебя видимо, проблемы со слухом. По-другому это никак не объяснить. 3) Нереализм и бред. Ты хоть понимаешь, что по-твоей логике, ВСЕ игры, начиная олд-скульным Халф-Лайфом и заканчивая Дед Спэйсом 3 целиком состоят из нереализма и бреда? Разве нет? 4) Тупая концепция? Люди до сих играют в игру 6-ти летней давности, тупая концепция? Здесь я вижу просто придирку, не более.
Извините, господа, не удержался.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Воскресенье, 30.06.2013, 10:30
Легионер, тащемта, СССР не было коммунистическим государством в полной его мере. а про метро я вообще молчу, от коммунистов там одно название. Я же не обижаюсь, когда всяких сраных беспредельщиков-алкашей-накроманов панков называют анархистами.
Сообщение отредактировал 3ar9 - Воскресенье, 30.06.2013, 11:32
Добавлено (30.06.2013, 12:50) --------------------------------------------- Иди лизать жопы своим французикам.
Добавлено (30.06.2013, 12:52) --------------------------------------------- Эти ссуки совсем ахренели, сами придумывают и потом пишут своих сценариях сюжета, то что не было никогда в Советском Союзе.
Добавлено (30.06.2013, 12:59) --------------------------------------------- Легионер, если ты так недолюбливаешь Сталкер, то иди в антисталкерскую группу ВК(ссылку не помню), там понасобирались нацисткие антисталкеры и прочая шизонутая петушня.
Добавлено (30.06.2013, 13:02) --------------------------------------------- Вот ваша бредовая западная фигня - http://ap-pro.ru/forum/26-2662-1
Сообщение отредактировал Nick_F - Воскресенье, 30.06.2013, 13:03
Эти ссуки совсем ахренели, сами придумывают и потом пишут своих сценариях сюжета, то что не было никогда в Советском Союзе.
Привет всем! Да ребята на самом деле много того, что в игре Сталкер фантастика и только, что случилось и осталось то от катастрофы. что 26 апреля 1986 года только. Взять ЧАЭС не одна карта из игр Сталкера не сходится из реальной да и размещение хотя бы остальных. Сейчас да и было много видео съемок и 1986 года и позже куда смотрят разработчики хрен его знает..
я не знаю даже кто он, да и что придумал .. А вот просто наберите в посковике док фильмы -Битва за Чернобыль или За минуту до взрыва, и хоть малейшее представление будете иметь что же и в правду случилось на ЧАЭС.