Флудилка, курилка, говорилка
|
|
|
Аdmin
Понедельник, 08.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1
Статус: |
 |
Опытный: |
 |
1538 |
Награды: |
11 |
28.03.2011 |
|
В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах.
В теме действуют все текущие правила сайта.
|
|
Понедельник, 08.04.2013, 21:05
|
 |
666 |
28.03.2011 |
|
|
|
|
|
serj66
Воскресенье, 30.06.2013, 17:51 | Сообщение # 2026
 |
Ветеран: |
 |
4377 |
6 |
02.02.2013 |
|
это в Реборне Артефакты смерти, или сейчас уже Другой Путь. Кэт надо довести в рыжий лес и где мосток и сторожка на краю локи, блин интересный квест., начинается с кордона аж. Да и вообще мод интересный можно играть за любую группировку, да и много доводок всяких персовых надо довести. Раз шесть играл и пробовал разные варианты игры. да и мод сделан отлично, Но показалось вот за военного играть самое сложное из всех
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 17:51
|
 |
666 |
02.02.2013 |
|
|
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 18:18
|
 |
666 |
01.10.2012 |
|
|
|
|
|
 |
Отмычка: |
 |
76 |
0 |
23.06.2013 |
|
Вижу меня не правильно поняли , видать я плохо обьяснил свое мнение. Цитата (Plastik_210) Атмосфера Зоны, а что такое атмосфера Зоны? Атмосфера заброшенности Припяти? ЧАЭС на фоне пасмурного неба? Атмосфера Земли? Или всё-таки, атмосфера страха и неизвестности? Ну как бы нет ощущения что в игре ЧЗО.Уровни не похожи на реальные прототипы, откуда-то в игре НАТОвское оружие, экзоскелеты и всякий прочий хлам, нету атмосферы постапокалипсиса после катастрофы, в общем выглядит неубедительно.Я не почувствовал ощущения что я сталкер в ЧЗО полной опасностей. Цитата (Plastik_210) Отсутствие звуков окружения и саундтрека. Вот здесь всё просто, у тебя видимо, проблемы со слухом. По-другому это никак не объяснить. Ну про отсутствие я загнул конечно, но нету ощущения жизни в Зоне(нету криков, выстрелов как в билдах) и при этом нет ощущения заброшенности и постапокалипсиса. Цитата (Plastik_210) Нереализм и бред. Ты хоть понимаешь, что по-твоей логике, ВСЕ игры, начиная олд-скульным Халф-Лайфом и заканчивая Дед Спэйсом 3 целиком состоят из нереализма и бреда? Разве нет? Одно дело грамотно представленая игроку фантастика в которую можно поверить, которая может убедить игрока в реальности, а другое дело не обьяснимый бред(осознание, монолит)Цитата (Plastik_210) Тупая концепция? Люди до сих играют в игру 6-ти летней давности, тупая концепция? Здесь я вижу просто придирку, не более. Да кто играет то?Школьники да старые фанаты игры которые других игр не знают.Мне не нравиться концепция тем что она бредова(именно бредова, а не фантастична). Цитата (Plastik_210) Извините, господа, не удержался. Если я задел твои фанатские чувства то извиняй , я не хотел обидить кого-то.Цитата (Plastik_210) Будь потише, за умного сойдешь. А вот это ты зря, я тебя не оскорблял и твою любимую игру не бсирал(я ее откритиковал просто).Я же не говорил что то типа-тупое дерьмо для школьников(так говорить вообще глупо, школьники по идее во все играют без разбора )
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 18:18
|
 |
666 |
23.06.2013 |
|
|
|
|
|
voyaka
Воскресенье, 30.06.2013, 18:23 | Сообщение # 2029
|
Воскресенье, 30.06.2013, 18:23
|
 |
666 |
19.10.2012 |
|
|
|
|
|
 |
 |
76 |
0 |
23.06.2013 |
|
Nick_F, Не истери как телка с ПМС. Цитата (Nick_F) Ты посмотри короткометражку Метро, там увидишь, что она антисоветская. Этот Глуховский последняя шкура антикоммунистическая, дрочер на Запад. Глуховский не дрочер на запад, он просто коммунистов не любит(как и я) Цитата (Nick_F) Ты за это ответишь малолетка. Честное слово. Че ты тут понты дешевые кидаешь?Если ты реально бы был нормальным пацаном ты бы такого не сказал, тебе то сколько лет?Явно не больше 20-ти.Щегол. Цитата (Nick_F) Эти ссуки совсем ахренели, сами придумывают и потом пишут своих сценариях сюжета, то что не было никогда в Советском Союзе. А ты не заметил что в игре вымышленное государство?Что генсек Москвин тоже вымышленный?Ты даже не понял суть, сами коммунисты в игре и книге не представляются злодеями, злодей только Корбут который хотел установить свою диктатуру путем обмана генсека и кровавой резней.Сами же солдаты-красные показываются вообще обычными парнями. Ведешь ты себя не достойно, по женски.
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 18:24
|
 |
666 |
23.06.2013 |
|
|
|
|
|
voyaka
Воскресенье, 30.06.2013, 18:29 | Сообщение # 2031
|
Воскресенье, 30.06.2013, 18:29
|
 |
666 |
19.10.2012 |
|
|
|
|
|
 |
 |
76 |
0 |
23.06.2013 |
|
Цитата (voyaka) я тебе поражаюсь,честно.Пока твои посты сейчас читал,под стол укатился.Ты походу наслушался ужасных баек о том,как " KGB comrades drunk vodka, eating children, torching and shooting with Kalashnikov million soviet people everyday" и так далее и тому подобное. Конечно,у СССР были свои плюсы и минусы,но нельзя выставлять СССР райской страной,или же наоборот,тоталитарной тиранией. Вообще,я со стариками(и с родителями тоже)достаточно много беседовал.И из рассказов следует,что жилось более-менее хорошо,и люди не были тупыми зажравшимися пьяницами,как сейчас. Эх,а всего-то надо было только найти нормального лидера...Увы,после Сталина такие закончились.А потом чего только из-за этого не было: и эпоха застоя,и перестройка,и много чего ещё... P.S. Мир сейчас захлестнула волна антисоветской истерии,и никто теперь ничего не может с этим поделать.Вот народ и слушает по телику,и читает в газетах,как же было на самом деле ужасно в СССР,и верит,верит ссылкам на всякие несуществующие секретные архивы КГБ и купленным очевидцам репрессий тоже верит. Всякое конечно бывало,но показывать одну сторону медали довольно глупо... Печаль. Я не называл СССР исчадием ада.Я просто не люблю советскую власть.Да и с чего мне ее любить?Моего прадеда растреляли коммунисты за то что он был белым офицером, деда отправили в детдом лишив родителей.Моя бабка рассказывала как она в деревне видела как ядерный гриб поднимался со стороны Семипалатинского полигона и шел в сторону моей области, мой дядя был отправлен в Афган после чего стал на голову больным и умер от запоя.И с чего мне их любить?Единственное хорошее что они сделали-дали образование народу, построили города, накормили голодных.В остальном же они были нелюдями.В принципе я никогда не признавал никакую власть человека на человеком.
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 18:30
|
 |
666 |
23.06.2013 |
|
|
|
|
|
 |
 |
1437 |
4 |
01.10.2012 |
|
Легионер, Цитата (Легионер) Уровни не похожи на реальные прототипы, откуда-то в игре НАТОвское оружие, экзоскелеты и всякий прочий хлам, нету атмосферы постапокалипсиса после катастрофы, в общем выглядит неубедительно. Хрен с пушками, локами, экзами и т.д., но как это "выглядит неубедительно?" Мёртвый, пустой город - вау, да вообще на постапокалипсис не похоже. (В качестве примера - Припять) Цитата (Легионер) Ну про отсутствие я загнул конечно, но нету ощущения жизни в Зоне(нету криков, выстрелов как в билдах) Ну а я что говорю? Ты глухой Хотя, если учитывать уровень шумового загрязнения в городах... Цитата (Легионер) Одно дело грамотно представленая игроку фантастика в которую можно поверить, которая может убедить игрока в реальности, а другое дело не обьяснимый бред(осознание, монолит) Мне в секретный (внимание, научно обоснованный!), на реально заброшенной территории эксперимент легче поверить, чем на нападение инопланетян на Нью-Йорк. (Аля Кразис 2) Цитата (Легионер) Да кто играет то?Школьники да старые фанаты игры которые других игр не знают.Мне не нравиться концепция тем что она бредова(именно бредова, а не фантастична). Чем она бредова? Хотя бы по-сравнению с другими играми? (пример рассуждения выше) Ах да, какая твоя любимая игра? В неё тоже наверняка только школьники рубятся Да и вообще, ты только что оскорбил всех фанатов сталкера. Печаль Придётся на кол сажать. Цитата (Легионер) Если я задел твои фанатские чувства то извиняй , я не хотел обидить кого-то. Ни в коем случае. Цитата (Легионер) и твою любимую игру не бсирал(я ее откритиковал просто) Цитата (Легионер) Я же не говорил что то типа-тупое дерьмо для школьников Ага, конечно: Допрос в участке. - Василий, вы убили Петра. - Не, я не убивал, я лишь нанёс ему смертельную рану. (Как-то так)
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Воскресенье, 30.06.2013, 18:42
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 18:33
|
 |
666 |
01.10.2012 |
|
|
|
|
|
 |
 |
76 |
0 |
23.06.2013 |
|
Цитата (serj66) В Советское время этого не когда бы не было Было такое, мой пахан рассказывал.И садили на зону чтобы план перевыполнить(мой дед сам мент, рассказывал такое), и мясом по тихому барыжили, и ганжубас тоже продавали из Чуйской долины.Добавлено (30.06.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (Plastik_210) чем на нападение инопланетян на Нью-Йорк. (Аля Кразис 2) Это единственная хрень которая более бредова чем сталкерДобавлено (30.06.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (Plastik_210) Придётся на кол сажать. не дождешься
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 18:39
|
 |
666 |
23.06.2013 |
|
|
|
|
|
 |
 |
1437 |
4 |
01.10.2012 |
|
Цитата (Легионер) не дождешься Хех, как будто лично я сажать буду  Добавлено (30.06.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата (Легионер) Это единственная хрень которая более бредова чем сталкер О, уже прогресс! 
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 18:43
|
 |
666 |
01.10.2012 |
|
|
|
|
|
serj66
Воскресенье, 30.06.2013, 18:44 | Сообщение # 2036
 |
Ветеран: |
 |
4377 |
6 |
02.02.2013 |
|
Цитата (voyaka) Играют в сталкера очень многие люди различных возрастов,это я знаю точно(видел же). Атмосфера своя там имеется,и неплохая(лучше Метро ЛЛ уж точно(лично для меня)). да совершенно верно. Метро я принципиально играть не буду -это чушь полная. Сегодня просто от делать не чего посмотрел обзор. На счет коммунистов или не коммунистов тут двояко разное отношение. Под гидом коммунизма да и в любой стране мира скрывают тайны от народа. Например в Англии в 1957 году была катастрофа с реактором, и там вылетело в воздух более чем на ЧАЭС. И все скрыли от мира. Да и в США тоже были аварии тоже скрывали. Но у них там просто. Заплатили столько и один раз.. что ликвидаторы будут молчать всю свою жизнь, но денег хватит что выплатили что содержать три четыре поколения хватит. А что в России или Украине или Белоруссии .. платили копейки на чисто что долг надо выполнить. А сейчас говорят -А мы вас туда не посылали. как это класс!
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 18:44
|
 |
666 |
02.02.2013 |
|
|
|
|
|
Созидатель
 |
Бывалый: |
 |
607 |
1 |
24.05.2013 |
|
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 19:23
|
 |
666 |
24.05.2013 |
|
|
|
|
|
 |
Неопытный: |
 |
513 |
2 |
02.12.2012 |
|
вах,как же я срачи люблю,вы продолжайте,продолжайте
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 21:42
|
 |
666 |
02.12.2012 |
|
|
|
|
|
 |
Новичок: |
 |
284 |
0 |
07.06.2013 |
|
Смотрели фильм "Остров" Майкла Бэя? советую глянуть.
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 21:45
|
 |
666 |
07.06.2013 |
|
|
|
|
|
БОSS ВЕРТОЛЁТ
 |
 |
3309 |
19 |
04.12.2011 |
|
Есть тут люди которые играют в Diablo II LoD в RuBattle?
|
|
Воскресенье, 30.06.2013, 23:00
|
 |
666 |
04.12.2011 |
|
|
|
|