Не плачь, дьявол. Не для того ли ты стал дьяволом, чтоб никогда не плакать?
В чем смысл жизни?-На этот вопрос никто до сих пор не нашел ответа. Я думаю что на мгновенье, перед самой смертью, он открывается, но далеко не всем и не всегда... Меняется время, поры года, дни недели, места. А меняется... Меняется ли человек? Смогут ли обстоятельства изменить человека?-С этим вопросом я каждый день смотрю в лицо смерти... У меня накопилось очень много вопросов за то время, пока я здесь. И никто не знает на них ответа. Интересна ли история, ничем не отличающаяся от других, подобных которой тысячи? Зона где ее душа, у нас? В людях, в каждом из нас ее душа? Мы сами того не подозревая и являемся Зоной, ее неотъемлемой частью... У всякого на этот счет будут свои мысли. Осень... Не бывает тут лета как и не бывает зимы или весны, тут вечная осень... Каждый день я говорю всем спокойной ночи, вспоминая своих товарищей перед сном... Зачем?-Если я не буду помнить своих друзей, то буду ли помнить себя? Могу только одно сказать-я живу, я не был настолько жив никогда...
Утро. Все тонет в светлых лучах солнца... Недалеко от Темной рощи ковылял старый одиночка, возможно один из тех самых легенд, которые знают о Зоне все. Именно поэтому на рассвете он чувствовал себя в безопасности. Потертый, давно изношенный плащ с капюшоном скрывал его лицо, за спиной, как и у все сталкеров, виднелся рюкзак. Залитая солнцем долина только начинала просыпаться... Сталкер шел медленно но твердо, может попросту ему было все равно на опасности Зоны. Неподалеку был привал новичков. И казалось бы, что особенного? Обычный, ничем не приметный день, ничто не предвещало беды...
Я здесь так давно что даже забыл свое имя... Да это уже и не важно... Имени у сталкеров не бывает, как и всего остального, ничего у них нет, кроме Зоны. Деньги?-Ради них я пошел сюда? Или ради чего? Вся моя жизнь-затянувшийся сон, который мне очень надоел. Побыстрее бы проснуться... Дежурный стучит по часам, пора вставать но я все равно не спал. Поднявшись на палубу лицезрел рассвет-нет, все же это не сон... Не могут быть такими сны. Умывшись, пошел собираться, необходимы были только еда и вода, все остальное у сталкера всегда должно быть под рукой. У выхода меня уже ждал Сумрак. -Что? Сегодня ночью опять не спал а бредил? -А какое тебе дело? Сколько мне нужно было я проспал, все остальное тебя не должно колебать. Сумрак молча опустил глаза. -Хорошо, тогда вперед-на встречу смерти? Я с улыбкой сказал. -А как же без этого?
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Вторник, 08.10.2013, 18:13
dark_stalker_98 прикольно написал, тока дьявол не плачет, нигде не встречал, он всегда улыбается. А Сумрак эт чья кликуха, в старом сталке не попадался мне, спрашивал у человека одного, ему тоже нет.