Да уж, действительно суровые челябинские мужчины :
Сотрудники челябинского металлургического завода, отдыхающие в Польше, избили медведя в Татранском национальном парке. Как стало известно местному порталу Humbug.pl, животному наложили множество швов, только девять — на голове, кроме того, ему удалили сломанный клык.
Как выяснилось, россияне находились на экскурсии. Сигнал о происшествии поступил к сотрудникам парка в 10:45 — другие туристы доложили, что двое мужчин бьют кулаками медведя. «Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству», — признались работники заповедника.
На месте они обнаружили зверя, лежащего без сознания, и двух окровавленных граждан РФ — Василия Дубенко и Алексея Павловича. Как пояснили челябинцы, они не заплатили за входной билет. Животное туристы приняли за переодетого сотрудника парка.
«Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка», — заявил Дубенко.
После операции медведя по кличке Самсон отвезли в хирургическую клинику Кракова. Россиянам придется оплатить его лечение и ответить по закону об охране природы. Какое наказание им грозит, не уточняется. Возраст животного также неизвестен.
Вообще я имел в виду допу к Солянке, а не ОП-2. Во-первых говорилось, что она делается без лишнего пиара. Это уже значит, что не ОП-2. Во-вторых говорилось, что это делают грамотные и опытные скриптеры. Не, я не говорю, что ОП-2 делают неграмотные, просто proper70 мне не знаком в такой ипостаси...
Maxxuta, хорошая флудильная темка, от себя могу тоже добавить кое-чего. Сам видел как чел махался с двумя страусами, одному он накатил и тот отбежал, и прилег на землю, голову никуда не засовывал. Со вторым получилась ничья, оба рухнули без сил. Человек получил клешней в грудак, но успел ответить прямым в чайник, в клюв точнее. Это происходило в "Асканiя Нова" в Украине, мы с одним человеком ездили за дикими яйцами, лицензия была. Так что, мама и папа защищали гнездо и были в гневе, а добытчик получил денежки за свой рискованный поступок. Правда было подозрение на понты, мне кажется, будь все по правдашнему, они бы его забили, вдвоем на легкую. Аборигены местные просто цену на яйца так набивают, скорее всего.
_Val_, вы правильно про солики говорите, особенно о контингенте авторов и продолжателях ихнего движения, они опытные и мудрые специалисты, им хвала от сообщества нашего сталкерского. Пиар самый путный, без перебора и излишеств разных, спокойно пилят, что имеют под рукой. Правда были моменты, когда некоторые люди пытались спросить у них, про дальше то что, когда увидим конечный, зубодробительный продукт. Они всегда отвечают - отойдите не мешайте, прохожие нам не нужны, только понимающие, всю прелесть солянок, могут сказать нам, любое слово. Хотя это их личное дело, возможно они и правы.
Добавлено (12.12.2013, 17:48) --------------------------------------------- Вынужден, вместо другой темы, отвечать здесь, касательно своего возраста - годик можно смело прибавить, совсем чуть осталось. Голова продолжает расти, ноги и руки тоже.