Парни, у меня одного сегодня весь день Хром барахлит? Уже 3 раза настройки слетали! Приходится синхронизировать с аккаунтом каждый раз.
Добавлено (08.01.2014, 20:06) --------------------------------------------- Блин, что-то не вкатили мне ни AA2, ни Эпилог. В AA2 граф. составляющая поразила конечно, было интересно посмотреть на локации, но эти постоянные дожди... я уже стал ненавидеть дождь в Сталкере, раз в два-три дня - норм, но не целыми днями же! Я всего 2 раза застал ясную погоду и посмотрел на нормальный закат. Вообщем, дошёл до Янтаря, подивился, но там битьё сейвов началось. Бросил это дело в общем. Может потом снова поставлю, но точно возьму сейв на АС, поглядеть на остальные локи охота. А Эпилог - это отдельная тема. Вылет на вылете. Графон - отличный, спору нет, но стабильность... ещё и неубиваемость некоторых мутантов огорчила. Кто прошёл его, скажите, сюжет-то хоть норм? Стоит вернуться к моду?
Сообщение отредактировал Prophet - Четверг, 09.01.2014, 10:00
Тфу ты, хотел в фотографа написать а кинул сюда, в таком случае дабы по пустому не флудить: То что я случайно сюда написал
ЦитатаMrkostet ()
В общем, выдался не самый весёлый час, попытался обозначить маршрут передвижения, наверняка не всё понятно, но начинается всё с миротворческого корпуса (квест на то что бы выследить наймов что идут в зону)
Как видно (а может и нет) я просто ходил от одного места к другому, выполняя "принеси мне то" "принеси ещё мне это", печально что такие квесты всё же присутствуют, и даже занимают немало времени(за исключением "принеси" для марио, я хотя бы взамен получил машину благодаря которой всё значительно ускорилось)
О чём хотел бы напомнить:
ЦитатаMrkostet ()
А как по вашему должен выглядеть кордон? Это должна быть какая-то впадина в горной местности (аля ранняя версия) или нелогично огороженная забором (аля поздняя)Что на ней должно располагаться? Завод или атп? Либо ещё что? Болота или ничего? А может вообще река? Большая деревня или небольшой хуторок? И в общем так далее. Жду предположений happy
Сообщение отредактировал Mrkostet - Четверг, 09.01.2014, 17:16
чё за ХЗ - зашел как-то на днях случайно на один из сайтов, а там "скачать СТАЛКЕР 2",
Информация об Игре Название: Сталкер 2 В оригинале: S.T.A.L.K.E.R. 2 Жанр: Стрелялки Язык Интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Год выпуска: 2013 Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Тип издания: RePack Таблетка: Вшитa (Theta) Платформа: ПК
что типа не верьте слухам об остановке проекта - он уже вышел и качайте...
И ты не отставай от всех, жми СТАЛКЕР 2 скачать торрент и начинай играть уже сегодня. Раньше говорили во многих СМИ, что разработка игры приостановилась, но все это ерунда, так как работа над игрой была возобновлена. Да компанию пошатнуло маленько, но все встало на свои места. В связи с этим возникало много вопросов о том, когда же состоится для СТАЛКЕР 2 дата выхода. Дата выхода STALKER 2 уже состоялась, будьте в этом уверены. Тем более, что вы можете СТАЛКЕР 2 скачать торрент бесплатно на нашем сайте и убедиться в этом сами. Напоминаем, что СТАЛКЕР 2 скачать торрент можно только лицам, достигшим 16 лет. Приятной всем
это что - шутка? или я не в теме... вроде, только в декабре интервью было о переносе проекта на более позднюю дату
спасибо
Сообщение отредактировал beer - Пятница, 10.01.2014, 04:35
Как по мне так это наверное какой нибудь мод, замаскированный под Сталкер 2 . Потому что описание размытое, ничего конкретно не написано, ну стремное в общем . Фуфло это все, весь мир бы уже знал если бы вышел Сталкер 2 . Да и сайт стремный вам не кажется, зайдите в любой жанр игр для скачки, там по 10 игр буквально, ровно на одну страницу . Зачем вообще по таких стремных сайтах ходить, еще вирусняк какой с закачкой схватить можно, лучше уж на Rutor пойти, один из лучших как по мне .
Сообщение отредактировал rallod - Пятница, 10.01.2014, 14:18
И мне тоже кстати , был бы безлимит скачал бы по приколу . А что Сталкер 2 таки делают ? Я что то не в теме, говорили же все, не будет второй части, а ролик прикольный
Сообщение отредактировал rallod - Пятница, 10.01.2014, 14:28