|
Флудилка, курилка, говорилка
|
|
|
|
Аdmin
Понедельник, 08.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1
| Статус: |
 |
| Опытный: |
 |
| Сообщений: |
1538 |
| Награды: |
11 |
| Регистрация: |
28.03.2011 |
|
В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах.
В теме действуют все текущие правила сайта.
|
|
Понедельник, 08.04.2013, 21:05
|
|
 |
666 |
28.03.2011 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Понедельник, 13.01.2014, 16:54 | Сообщение # 5116
 |
| Бывалый: |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Да, если уж на эту тему разговор зашел, я в молодости чуть от химки не умер ( трава конопля есть такая, кто не знает, ее в какой то хрени вымачивают ) передоз у меня был . Там надо было только пару хапок сделать а я около 5 затянул , короче начало меня ломать не по детски, а еще сидели в подвале дома, пяти этажки, может кто знает, там в домах подвалы поделены по квартирах, типа для сохранения продуктов, комнаты такие, и мой друг там базу сделал, вечерком отвиснуть так сказать . Так вот, у меня пена из рота идет, а все тоже накуренные, у всех измена, это надо через весь подвал пройти до телефона на улице, тогда еще мобильников не было. Короче вызвали врачей, с горем пополам, я недельку под капельницами пролежал, после этого траву как ножом отрезало, лучше водочка , но тоже стараюсь по меньше Много моих друзей травой балуются, наркоманов серьезных нет слава Богу, я сейчас траву даже если захочу, не смогу курить, бросил курить ведь, а там затягиваться надо, физически не получится, да и хрень все это . Лучше вести здоровый образ жизни, по себе знаю, в молодости много чего попробовал, и понял, если и хочется оторваться, лучше водочка, не часто самое главное, а разная хрень наркотическая это все туфта . Молодежь меня не поймет конечно, я просто недавно в ночном клубе был, та все заряженные разной хренью, аж страшно своих детей заводить 
Сообщение отредактировал rallod - Понедельник, 13.01.2014, 17:03
|
|
Понедельник, 13.01.2014, 16:54
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
Rezon
Понедельник, 13.01.2014, 17:16 | Сообщение # 5117
 |
 |
665 |
2 |
27.08.2013 |
|
Ох уж эта молодость... во время СССР так хорошо жилось!Добавлено (13.01.2014, 17:15) --------------------------------------------- Я помню, что тогда не продавали форму адидас и т.п., а просто в рекламах было"Лучшая красная форма!" Добавлено (13.01.2014, 17:16) --------------------------------------------- Зато качество было...ну просто улётным.
|
|
Понедельник, 13.01.2014, 17:16
|
|
 |
666 |
27.08.2013 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Понедельник, 13.01.2014, 17:45 | Сообщение # 5118
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Опишу как моя молодость прошла ( в поддержание темы так сказать ) , я сколько себя помню, уже в школьном возрасте, мотоциклы, это было что то Первый у меня был Восход 3М , потом Ява с коляской, коляску я сразу снял за не надобностью, Ява еще с чугунными цилиндрами, 12 вольтовая, бомба, старики меня поймут, пеналки эти новые туфта . Потом взял к паре к Яве МТ 11 одиночка, ( вру конечно, родители взяли, я на то время еще не зарабатывал денег ) на нем 140 ночью выжимал по сельских дорогах, пьяный еще, нормальный моцик, тяжелый очень конечно . Ява больше всего понравилась, благородная она, одно только звучание мотора чего стоит Можно было тупо на ножках завести ее и слушать, такой красивый звук мотора, ну это просто заслушаешься А моторы кололи и ремонтировали, так я в этом был профи, сидели сутками возле своих моциков, не то что сейчас молодежь возле компов сидят . Сколько было погонь ментов, сколько девушек перекатано, есть что вспомнить, хотя и есть плохие моменты, два друга не дожили из-за мотоциклов до наших дней, молодость, превышение скорости, грустно и жалко конечно . За разные BMW и ямахи не спорю, лучше конечно, я просто говорю о обычных мотоциклах, которые всем доступны, и на которых у многих молодость прошла
Добавлено (13.01.2014, 17:45) ---------------------------------------------
Вот такая у меня в точности была Даже дуги такие
Добавлено (13.01.2014, 17:45) --------------------------------------------- My WebPage
Красавица, что еще скажешь Жалко батя продал, я в то время ничего не решал конечно, но я бы такую легенду не продал в жизни Теперь хер купишь, если и захочешь, может купишь но дорого, это уже легенда, а тогда это был обычный моцик, я на нем тупо катался от не фиг делать, сейчас огромных денег стоит, эх знал бы кто тогда 
Сообщение отредактировал rallod - Понедельник, 13.01.2014, 18:24
|
|
Понедельник, 13.01.2014, 17:45
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
Понедельник, 13.01.2014, 18:20
|
|
 |
666 |
06.06.2013 |
|
|
|
|
|
|
Rezon
Понедельник, 13.01.2014, 18:24 | Сообщение # 5120
 |
 |
665 |
2 |
27.08.2013 |
|
Цитата Boksirol (  ) А водка да, наше все. Тупые слова. Не иначе.
|
|
Понедельник, 13.01.2014, 18:24
|
|
 |
666 |
27.08.2013 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Гость: |
 |
66 |
0 |
06.06.2013 |
|
Цитата Rezon (  ) Тупые слова. Не иначе. В контексте противопоставления наркоте, как писалось выше - вполне нормальные слова. И речь не про пьянство.
|
|
Понедельник, 13.01.2014, 18:41
|
|
 |
666 |
06.06.2013 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Понедельник, 13.01.2014, 23:12 | Сообщение # 5122
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Цитата Boksirol (  ) Чезет Я так и не понял эту марку если честно , да многие парни на Чезах рассекали, но Ява все равно круче была, а так оно одно и то же наверное Ох и давали мы в молодости, сейчас аж вспомнить страшно, что такое молодость, дибил дибилом, ни за что не переживаешь, так гонял что сейчас и вспомнить страшно . Вот пример один из жизни, что бы вы не сомневались Сидим мы на свадьбе, второй день, второй стол, уже нормальные такие, свидетель жениха говорит мне, покажи свидетельнице нашу местность Он идиот пьяный, я тоже не лучше, свидетельница тоже подгулявшая такая, короче садимся мы на мой моцик ( Ява ) летим под 140, говорю через ветер, вы местность видите или нет , ну дибил одним словом, потом вылетели мы на грунтовую дорогу, по пыли начал моцик плыть, я не удержу его, да еще пьяный, грохнулись мы короче, пыль столбом, эта девка голая лежит, потому как лето, она в сарафане была, а сунулись мы метров 20, оно и сняло все с нее и лифчик тоже, трусы на бекрень, полу разорванные, нам хоть и плохо от травм, но смешно глядя на нее, ржем лежим как дибилы . Короче в итоге все нормально у нас вышло, девушка хоть и с синяками, на свадьбу попала назад, ( скажу по секрету, я ее вечером поимел ) А так глядя уже с возраста своего, как так можно с жизнью заигрывать, что такое молодость, не думаешь вообще ни о чем
Добавлено (13.01.2014, 19:00) --------------------------------------------- Вот еще случай, у меня вообще молодость такая была, что не дай Бог кому, поехали мы на разборки на Форде. Длинный такой, типа на комби похож, завалили мы там всех, ну кулаками я имею ввиду, начали ехать домой, за нами три машины начало гнаться, короче толкались мы не сильно долго, у нас водитель был не опытный, столкнули нас в обочину, завалили мы столб бетонный, машина перекинулась, ремонту не подлежит . Эти парни что нас столкнули тоже перепугались, остановились, может помочь кому, а мы по вылазили из этого купы железа, и еще надавали им по полной . Молодость, как вспомню, серьезно страшно, думаю как я выжил в этом всем, массовые драки, стенка на стенку под 100 человек с каждой стороны, сейчас от одного воспоминания страшно становится А тогда не думал как то, все как бы так и надо .
Добавлено (13.01.2014, 19:35) --------------------------------------------- А вот еще одно воспоминание, на всю жизнь впечаталось , стоим мы возле бара, курим, я еще сказал парню, оставишь покурить, как раз протягиваю руку за сигаретой, и поворачиваю голову на лево ( только представте это себе ) и тут летит на меня мотоцикл, запомнил я только глушак и колеса с низу, вот он в таком положением бьет меня на скорости, я только руки успел выставить в защиту, пролетел я метров 5 наверное с этим мотоциклом и ударился о дерево, Минск это был, помню падаю я и рядом мотоцикл этот, и фара так разлетается как в замедленной сьемке, прямо перед моими глазами, а пацику этому скорую вызывали, ударился головой сильно . А получилось все банально, пацик думал на цапа стать, но вместо этого на трамплине его кинуло так, что моцик летел метров 30 тупо сам, и чуть меня не убил
Добавлено (13.01.2014, 19:36) --------------------------------------------- Вот такие приколы в жизни бываю иногда
Добавлено (13.01.2014, 21:07) --------------------------------------------- Вот еще такой случай, лечу я значит с Кива на Яве, скорость около 150, дождь, туман, короче жопа полная, выравниваюсь я с очередной машиной на шоссе, водитель вижу смотрит на спидометр, потом на меня, потом опять на спидометр, потом так крутит у виска, показывая мне, я ему отдаю честь, и обганяю его, прикольно конечно, но глупо . Ява то на пределе шла, и дорогу она держит на такой скорости плохо, эти понты могли плачевно обернуться, но как говорится, все что ни делается, все к лучшему, Бог дал мне возможность выжить не смотря на мои потуги к самоубийству, значит я ему нужен пока на этой земле  Добавлено (13.01.2014, 23:12) --------------------------------------------- Вот еще случай , поехал я на заправку на МТ11, только заправился, буквально 200 метров отъехал, начал моцик барахлить, короче заглох он, а прав то небыло в то время у меня, это сейчас у меня три категории открыто Стою я смотрю в чем дело, ночь на дворе, тут ко мне так менты подъезжают тихонько, и так меня за плече хвать, я сразу вырываюсь и бегу метров 5, они за мной, хекают, пуза огромные, я их подначиваю буквально в метре от них, говорю, ну что вы рахиты, спортом надо заниматься, долго я так издевался над ними, короче все провода от злости по выдергивали на моцике, докатили мы домой мой моцик с друзьями . А батя то у меня мент тоже был, ничего мне не было в итоге , я кстати пистолет макаров с молоком впитал так сказать Помню бухал отец, с друзьями у нас дома, а я еще маленький с макаром играюсь, без магазина конечно , потом уже вырос, отец начал ружья брать домой конфискованные, не положено конечно, но жизнь она такая штука И так я к оружию пристрастился не глядя даже, и в армию пошел по доброй воле, и сейчас дома дробач стоит, но после армии запомнил такую штуку, в любом состоянии, предельное уважение к технике безопасности, оно уже даже на автомате срабатывает, и друзей этому приучил, потому как многие в армии не были Как у меня на полигоне было, отстрелял я свою программу( это еще по началу ), и тупо поворачиваюсь к ротному с пулеметом, а он говорит, газы рядовой и три километра в этом обмундировании пробежать ( там уже было размечено прямо на полигоне ) На мои доводы, что типа оружие не заряжено у меня , получил еще плюс 1 километр, понял я после этого что нельзя на людей даже не заряженное оружие наводить, и друзей этому учу, дисциплина с оружием благодаря мне, дома, жесткая, в любом состоянии и в любой обстановке . Часто бываем на охоте, да и просто так любим пострелять , прикольно смотреть как мои друзья, которые в армии не были, выполняют технику безопасности, да и на охоте, где все правила стираются в порыве, строго идут по технике безопасности 
Сообщение отредактировал rallod - Понедельник, 13.01.2014, 21:22
|
|
Понедельник, 13.01.2014, 23:12
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
Макс 05
 |
 |
641 |
21 |
10.07.2013 |
|
Всех со Старым Новым годом! ВСЕМ ПРИВЕТ
|
|
Вторник, 14.01.2014, 00:01
|
|
 |
666 |
10.07.2013 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Вторник, 14.01.2014, 00:16 | Сообщение # 5124
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Цитата racindp (  ) Всех со Старым Новым годом Подключайся к разговору, я тут один разговариваю 
|
|
Вторник, 14.01.2014, 00:16
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Неопытный: |
 |
442 |
5 |
04.08.2012 |
|
rallod, Да чего тут подключаться, разве что понимать как повезло что не застал ту эпоху (По истине скучную, как сказал кто-то не помню кто "Мы родились слишком поздно для исследования Земли, но слишком рано для исследования космоса") И раз уж так, я перерыл весь сайт но так и не нашёл глобальную карту зоны с географией всех локаций, будь так, но подскажите тогда, где находятся локации ЗП? Я так и не понял их местоположение в зоне (вернее приблизительное понятно, но не более)
|
|
Вторник, 14.01.2014, 00:29
|
|
 |
666 |
04.08.2012 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Вторник, 14.01.2014, 00:54 | Сообщение # 5126
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Цитата Mrkostet (  ) Да чего тут подключаться, разве что понимать как повезло что не застал ту эпоху Но ситуаций то было у меня много интересных, это я еще не все рассказал, просто в силу инета много описывать надо . А эпоха не скучная была, по крайней мере для молодежи, сейчас такого нет, вся молодежь за компами сидит
Добавлено (14.01.2014, 00:39) --------------------------------------------- Цитата Mrkostet (  ) будь так, но подскажите тогда, где находятся локации ЗП А я был в зоне, в армии сначала, 20 км от реактора на полигоне, потом сам с друзьями по запретных зонах по шарились, скажу честно, радиации там не намного больше чем в Киеве например, даже ту Припять если взять, ну это если не переть в определенные зоны, в которых понятное дело еще 200 лет фонить будет, а так по селах и лесах все нормально
Добавлено (14.01.2014, 00:54) --------------------------------------------- Мы там кстати на полигоне, в 20 километровой зоне на охоту с автоматами ходили на косуль. Может и слабо верится конечно, но там нас сами офицеры заставляли добывать дичь на закусь, патронов и оружия не мерянно, я цинки с патронами распечатывал прямо в окопе . Ездили на БТР 80 на охоту в лес, это не сказки идиота, так в жизни было, а они ( животные ) даже не сильно и боялись нас, наверное отвыкли от людей, мы вылазим из БТР и сразу двух завалили, это первый раз конечно, потом они немного убегать начали . Кабанов валили из АК тоже, прикольно, живучие они конечно, очередью прошивал, а он все равно бежит . Видели лосей пару, не стали убивать, потому что они у нас вымирают, надо поддерживать некоторых животных 
Сообщение отредактировал rallod - Вторник, 14.01.2014, 01:01
|
|
Вторник, 14.01.2014, 00:54
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
Макс 05
 |
 |
641 |
21 |
10.07.2013 |
|
Цитата rallod (  ) А эпоха не скучная была, по крайней мере для молодежи, сейчас такого нет, вся молодежь за компами сидит Полностью с тобой согласен Наше время мы играли на улице а зимой на лыжи компьютер даже не слышал что такой я не думал весело классно без компьютера
|
|
Вторник, 14.01.2014, 00:56
|
|
 |
666 |
10.07.2013 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Неопытный: |
 |
442 |
5 |
04.08.2012 |
|
racindp, Да сидишь ты дома или нет зависит не от времени а от социального статуса (иначе говоря какой-то форева алон естественно будет сидеть дома) Цитата rallod (  ) радиации там не намного больше чем в Киеве например Да оно и понятно, довольно много времени прошло, разве что к моху лучше не подходить да и дозиметр никогда в ЧЗО лишним не будет.
|
|
Вторник, 14.01.2014, 01:21
|
|
 |
666 |
04.08.2012 |
|
|
|
|
|
|
rallod
Вторник, 14.01.2014, 01:31 | Сообщение # 5129
 |
 |
685 |
4 |
21.09.2012 |
|
Цитата Mrkostet (  ) Да сидишь ты дома или нет зависит не от времени а от социального статуса А я бы не так сказал, все зависит от человека, если внутренней энергии много, можно горы свернуть, я в последнее время тоже начал здавать, так в молодости гнал беса, а теперь замечаю что для меня лучше телик и семечки вместо шумных компаний, старею однако Даже вот на полигоны ездим с друзьями, то же начинают надоедать, старость падло берет свое, кто бы мне такое лет 10 назад сказал, я бы сказал что он идиот, а теперь сам вижу, жизнь это жестокая штука 
|
|
Вторник, 14.01.2014, 01:31
|
|
 |
666 |
21.09.2012 |
|
|
|
|
|
|
Макс 05
 |
 |
641 |
21 |
10.07.2013 |
|
Цитата rallod (  ) для меня лучше телик и семечки вместо шумных компаний, старею однако Добавлено (14.01.2014, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата rallod (  ) Даже вот на полигоны ездим с друзьями, то же начинают Я поехал был на пейнтбол хотелось
|
|
Вторник, 14.01.2014, 01:41
|
|
 |
666 |
10.07.2013 |
|