Случайная подборка модов
Old Episodes. Epilogue
3.2
Мод Змеелов v.2.17 Final
3.8
Legend Returns 0.9.2
4.0
Эпизоды жизни Мерка
3.0
PCFM COP Addon
3.7
Путь Человека: Возвращение
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Флудилка, курилка, говорилка
Российская Федерация  Аdmin
Понедельник, 08.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Награды: 11

В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах.

• В теме действуют все текущие правила сайта.
  •   Злобная реклама
    Понедельник, 08.04.2013, 21:05
    Статус:
    Украина  rallod
    Понедельник, 13.01.2014, 16:54 | Сообщение # 5116
    Статус:
    Бывалый:
    Награды: 4

Да, если уж на эту тему разговор зашел, я в молодости чуть от химки не умер ( трава конопля есть такая, кто не знает, ее в какой то хрени вымачивают ) передоз у меня был .
    Там надо было только пару хапок сделать а я около 5 затянул :) , короче начало меня ломать не по детски, а еще сидели в подвале дома, пяти этажки, может кто знает, там в домах подвалы поделены по квартирах, типа для сохранения продуктов, комнаты такие, и мой друг там базу сделал, вечерком отвиснуть так сказать .
    Так вот, у меня пена из рота идет, а все тоже накуренные, у всех измена, это надо через весь подвал пройти до телефона на улице, тогда еще мобильников не было.
    Короче вызвали врачей, с горем пополам, я недельку под капельницами пролежал, после этого траву как ножом отрезало, лучше водочка :) , но тоже стараюсь по меньше :)
    Много моих друзей травой балуются, наркоманов серьезных нет слава Богу, я сейчас траву даже если захочу, не смогу курить, бросил курить ведь, а там затягиваться надо, физически не получится, да и хрень все это .
    Лучше вести здоровый образ жизни, по себе знаю, в молодости много чего попробовал, и понял, если и хочется оторваться, лучше водочка, не часто самое главное, а разная хрень наркотическая это все туфта .
    Молодежь меня не поймет конечно, я просто недавно в ночном клубе был, та все заряженные разной хренью, аж страшно своих детей заводить :)
    Сообщение отредактировал rallod - Понедельник, 13.01.2014, 17:03
      Злобная реклама
    Понедельник, 13.01.2014, 16:54
    Статус:
    Российская Федерация  Rezon
    Понедельник, 13.01.2014, 17:16 | Сообщение # 5117
    Статус:
    Бывалый:
    Награды: 2

Ох уж эта молодость... во время СССР так хорошо жилось!

Добавлено (13.01.2014, 17:15)
    ---------------------------------------------
    Я помню, что тогда не продавали форму адидас и т.п., а просто в рекламах было"Лучшая красная форма!"

Добавлено (13.01.2014, 17:16)
    Зато качество было...ну просто улётным.

Злобная реклама
    Понедельник, 13.01.2014, 17:16
    Статус:
    Украина  rallod
    Понедельник, 13.01.2014, 17:45 | Сообщение # 5118
    Статус:
    Бывалый:

Опишу как моя молодость прошла ( в поддержание темы так сказать :) ) , я сколько себя помню, уже в школьном возрасте, мотоциклы, это было что то :)
    Первый у меня был Восход 3М , потом Ява с коляской, коляску я сразу снял за не надобностью, Ява еще с чугунными цилиндрами, 12 вольтовая, бомба, старики меня поймут, пеналки эти новые туфта .
    Потом взял к паре к Яве МТ 11 одиночка, ( вру конечно, родители взяли, я на то время еще не зарабатывал денег :) ) на нем 140 ночью выжимал по сельских дорогах, пьяный еще, нормальный моцик, тяжелый очень конечно .
    Ява больше всего понравилась, благородная она, одно только звучание мотора чего стоит :)
    Можно было тупо на ножках завести ее и слушать, такой красивый звук мотора, ну это просто заслушаешься :)
    А моторы кололи и ремонтировали, так я в этом был профи, сидели сутками возле своих моциков, не то что сейчас молодежь возле компов сидят .
    Сколько было погонь ментов, сколько девушек перекатано, есть что вспомнить, хотя и есть плохие моменты, два друга не дожили из-за мотоциклов до наших дней, молодость, превышение скорости, грустно и жалко конечно .
    За разные BMW и ямахи не спорю, лучше конечно, я просто говорю о обычных мотоциклах, которые всем доступны, и на которых у многих молодость прошла :)

Добавлено (13.01.2014, 17:45)

Вот такая у меня в точности была :) Даже дуги такие :)

Добавлено (13.01.2014, 17:45)
    My WebPage

Красавица, что еще скажешь :)
    Жалко батя продал, я в то время ничего не решал конечно, но я бы такую легенду не продал в жизни :)
    Теперь хер купишь, если и захочешь, может купишь но дорого, это уже легенда, а тогда это был обычный моцик, я на нем тупо катался от не фиг делать, сейчас огромных денег стоит, эх знал бы кто тогда :)
    Сообщение отредактировал rallod - Понедельник, 13.01.2014, 18:24
      Злобная реклама
    Понедельник, 13.01.2014, 17:45
    Статус:
    Латвия  Boksirol
    Понедельник, 13.01.2014, 18:20 | Сообщение # 5119
    Статус:
    Гость:
    Награды: 0

Смотрите мажоры какие, на Явах гоняли... Чезет - выбор пацанов с рабочих кварталов tongue
    А водка да, наше все. Сейчас, правда, нос уже воротишь от некоторых марок, а раньше разбавленный водопроводной водой Royal со свистом проваливался, и ничего :)
      Злобная реклама
    Понедельник, 13.01.2014, 18:20
    Статус:
    Российская Федерация  Rezon
    Понедельник, 13.01.2014, 18:24 | Сообщение # 5120
    Статус:
    Бывалый:
    Награды: 2

Цитата Boksirol ()
    А водка да, наше все.

Тупые слова. Не иначе.
      Злобная реклама
    Понедельник, 13.01.2014, 18:24
    Статус:
    Латвия  Boksirol
    Понедельник, 13.01.2014, 18:41 | Сообщение # 5121
    Статус:
    Гость:
    Награды: 0

Цитата Rezon ()
    Тупые слова. Не иначе.

В контексте противопоставления наркоте, как писалось выше - вполне нормальные слова. И речь не про пьянство.
      Злобная реклама
    Понедельник, 13.01.2014, 18:41
    Статус:
    Украина  rallod
    Понедельник, 13.01.2014, 23:12 | Сообщение # 5122
    Статус:
    Бывалый:

Цитата Boksirol ()
    Чезет

Я так и не понял эту марку если честно :) , да многие парни на Чезах рассекали, но Ява все равно круче была, а так оно одно и то же наверное :)
    Ох и давали мы в молодости, сейчас аж вспомнить страшно, что такое молодость, дибил дибилом, ни за что не переживаешь, так гонял что сейчас и вспомнить страшно :) .
    Вот пример один из жизни, что бы вы не сомневались :D
    Сидим мы на свадьбе, второй день, второй стол, уже нормальные такие, свидетель жениха говорит мне, покажи свидетельнице нашу местность :D
    Он идиот пьяный, я тоже не лучше, свидетельница тоже подгулявшая такая, короче садимся мы на мой моцик ( Ява ) летим под 140, говорю через ветер, вы местность видите или нет :) , ну дибил одним словом, потом вылетели мы на грунтовую дорогу, по пыли начал моцик плыть, я не удержу его, да еще пьяный, грохнулись мы короче, пыль столбом, эта девка голая лежит, потому как лето, она в сарафане была, а сунулись мы метров 20, оно и сняло все с нее и лифчик тоже, трусы на бекрень, полу разорванные, нам хоть и плохо от травм, но смешно глядя на нее, ржем лежим как дибилы .
    Короче в итоге все нормально у нас вышло, девушка хоть и с синяками, на свадьбу попала назад, ( скажу по секрету, я ее вечером поимел :) )
    А так глядя уже с возраста своего, как так можно с жизнью заигрывать, что такое молодость, не думаешь вообще ни о чем :)

Добавлено (13.01.2014, 19:00)
    Вот еще случай, у меня вообще молодость такая была, что не дай Бог кому, поехали мы на разборки на Форде. Длинный такой, типа на комби похож, завалили мы там всех, ну кулаками я имею ввиду, начали ехать домой, за нами три машины начало гнаться, короче толкались мы не сильно долго, у нас водитель был не опытный, столкнули нас в обочину, завалили мы столб бетонный, машина перекинулась, ремонту не подлежит .
    Эти парни что нас столкнули тоже перепугались, остановились, может помочь кому, а мы по вылазили из этого купы железа, и еще надавали им по полной .
    Молодость, как вспомню, серьезно страшно, думаю как я выжил в этом всем, массовые драки, стенка на стенку под 100 человек с каждой стороны, сейчас от одного воспоминания страшно становится :)
    А тогда не думал как то, все как бы так и надо .

Добавлено (13.01.2014, 19:35)
    А вот еще одно воспоминание, на всю жизнь впечаталось :) , стоим мы возле бара, курим, я еще сказал парню, оставишь покурить, как раз протягиваю руку за сигаретой, и поворачиваю голову на лево ( только представте это себе :) ) и тут летит на меня мотоцикл, запомнил я только глушак и колеса с низу, вот он в таком положением бьет меня на скорости, я только руки успел выставить в защиту, пролетел я метров 5 наверное с этим мотоциклом и ударился о дерево, Минск это был, помню падаю я и рядом мотоцикл этот, и фара так разлетается как в замедленной сьемке, прямо перед моими глазами, а пацику этому скорую вызывали, ударился головой сильно .
    А получилось все банально, пацик думал на цапа стать, но вместо этого на трамплине его кинуло так, что моцик летел метров 30 тупо сам, и чуть меня не убил :)

Добавлено (13.01.2014, 19:36)
    Вот такие приколы в жизни бываю иногда :)

Добавлено (13.01.2014, 21:07)
    Вот еще такой случай, лечу я значит с Кива на Яве, скорость около 150, дождь, туман, короче жопа полная, выравниваюсь я с очередной машиной на шоссе, водитель вижу смотрит на спидометр, потом на меня, потом опять на спидометр, потом так крутит у виска, показывая мне, я ему отдаю честь, и обганяю его, прикольно конечно, но глупо :) .
    Ява то на пределе шла, и дорогу она держит на такой скорости плохо, эти понты могли плачевно обернуться, но как говорится, все что ни делается, все к лучшему, Бог дал мне возможность выжить не смотря на мои потуги к самоубийству, значит я ему нужен пока на этой земле :)

Добавлено (13.01.2014, 23:12)
    Вот еще случай :) , поехал я на заправку на МТ11, только заправился, буквально 200 метров отъехал, начал моцик барахлить, короче заглох он, а прав то небыло в то время у меня, это сейчас у меня три категории открыто :)
    Стою я смотрю в чем дело, ночь на дворе, тут ко мне так менты подъезжают тихонько, и так меня за плече хвать, я сразу вырываюсь и бегу метров 5, они за мной, хекают, пуза огромные, я их подначиваю буквально в метре от них, говорю, ну что вы рахиты, спортом надо заниматься, долго я так издевался над ними, короче все провода от злости по выдергивали на моцике, докатили мы домой мой моцик с друзьями .
    А батя то у меня мент тоже был, ничего мне не было в итоге :) , я кстати пистолет макаров с молоком впитал так сказать :)
    Помню бухал отец, с друзьями у нас дома, а я еще маленький с макаром играюсь, без магазина конечно :) , потом уже вырос, отец начал ружья брать домой конфискованные, не положено конечно, но жизнь она такая штука :)
    И так я к оружию пристрастился не глядя даже, и в армию пошел по доброй воле, и сейчас дома дробач стоит, но после армии запомнил такую штуку, в любом состоянии, предельное уважение к технике безопасности, оно уже даже на автомате срабатывает, и друзей этому приучил, потому как многие в армии не были :)
    Как у меня на полигоне было, отстрелял я свою программу( это еще по началу ), и тупо поворачиваюсь к ротному с пулеметом, а он говорит, газы рядовой и три километра в этом обмундировании пробежать ( там уже было размечено прямо на полигоне )
    На мои доводы, что типа оружие не заряжено у меня , получил еще плюс 1 километр, понял я после этого что нельзя на людей даже не заряженное оружие наводить, и друзей этому учу, дисциплина с оружием благодаря мне, дома, жесткая, в любом состоянии и в любой обстановке .
    Часто бываем на охоте, да и просто так любим пострелять :) , прикольно смотреть как мои друзья, которые в армии не были, выполняют технику безопасности, да и на охоте, где все правила стираются в порыве, строго идут по технике безопасности :D

Сообщение отредактировал rallod - Понедельник, 13.01.2014, 21:22
      Злобная реклама
    Понедельник, 13.01.2014, 23:12
    Статус:
    Российская Федерация  racindp
    Вторник, 14.01.2014, 00:01 | Сообщение # 5123
    Макс 05
    Статус:
    Бывалый:
    Награды: 21

Всех со Старым Новым годом! :)
    ВСЕМ ПРИВЕТ
      Злобная реклама
    Вторник, 14.01.2014, 00:01
    Статус:
    Украина  rallod
    Вторник, 14.01.2014, 00:16 | Сообщение # 5124
    Статус:
    Бывалый:

Цитата racindp ()
    Всех со Старым Новым годом

Подключайся к разговору, я тут один разговариваю :D
      Злобная реклама
    Вторник, 14.01.2014, 00:16
    Статус:
    Великобритания  Mrkostet
    Вторник, 14.01.2014, 00:29 | Сообщение # 5125
    Статус:
    Неопытный:
    Награды: 5

rallod, Да чего тут подключаться, разве что понимать как повезло что не застал ту эпоху (По истине скучную, как сказал кто-то не помню кто "Мы родились слишком поздно для исследования Земли, но слишком рано для исследования космоса")
    И раз уж так, я перерыл весь сайт но так и не нашёл глобальную карту зоны с географией всех локаций, будь так, но подскажите тогда, где находятся локации ЗП? Я так и не понял их местоположение в зоне (вернее приблизительное понятно, но не более)
      Злобная реклама
    Вторник, 14.01.2014, 00:29
    Статус:
    Украина  rallod
    Вторник, 14.01.2014, 00:54 | Сообщение # 5126
    Статус:
    Бывалый:

Цитата Mrkostet ()
    Да чего тут подключаться, разве что понимать как повезло что не застал ту эпоху

Но ситуаций то было у меня много интересных, это я еще не все рассказал, просто в силу инета много описывать надо :) .
    А эпоха не скучная была, по крайней мере для молодежи, сейчас такого нет, вся молодежь за компами сидит :)

Добавлено (14.01.2014, 00:39)
    Цитата Mrkostet ()
    будь так, но подскажите тогда, где находятся локации ЗП

А я был в зоне, в армии сначала, 20 км от реактора на полигоне, потом сам с друзьями по запретных зонах по шарились, скажу честно, радиации там не намного больше чем в Киеве например, даже ту Припять если взять, ну это если не переть в определенные зоны, в которых понятное дело еще 200 лет фонить будет, а так по селах и лесах все нормально :)

Добавлено (14.01.2014, 00:54)
    Мы там кстати на полигоне, в 20 километровой зоне на охоту с автоматами ходили на косуль.
    Может и слабо верится конечно, но там нас сами офицеры заставляли добывать дичь на закусь, патронов и оружия не мерянно, я цинки с патронами распечатывал прямо в окопе .
    Ездили на БТР 80 на охоту в лес, это не сказки идиота, так в жизни было, а они ( животные ) даже не сильно и боялись нас, наверное отвыкли от людей, мы вылазим из БТР и сразу двух завалили, это первый раз конечно, потом они немного убегать начали .
    Кабанов валили из АК тоже, прикольно, живучие они конечно, очередью прошивал, а он все равно бежит .
    Видели лосей пару, не стали убивать, потому что они у нас вымирают, надо поддерживать некоторых животных :)
    Сообщение отредактировал rallod - Вторник, 14.01.2014, 01:01
      Злобная реклама
    Вторник, 14.01.2014, 00:54
    Статус:
    Вторник, 14.01.2014, 00:56 | Сообщение # 5127
    Макс 05
    Статус:
    Бывалый:

Цитата rallod ()
    А эпоха не скучная была, по крайней мере для молодежи, сейчас такого нет, вся молодежь за компами сидит
    Полностью с тобой согласен :) Наше время мы играли на улице а зимой на лыжи компьютер
    даже не слышал что такой я не думал весело классно без компьютера
      Злобная реклама
    Вторник, 14.01.2014, 00:56
    Статус:
    Великобритания  Mrkostet
    Вторник, 14.01.2014, 01:21 | Сообщение # 5128
    Статус:
    Неопытный:
    Награды: 5

racindp, Да сидишь ты дома или нет зависит не от времени а от социального статуса (иначе говоря какой-то форева алон естественно будет сидеть дома)
    Цитата rallod ()
    радиации там не намного больше чем в Киеве например

Да оно и понятно, довольно много времени прошло, разве что к моху лучше не подходить да и дозиметр никогда в ЧЗО лишним не будет.
      Злобная реклама
    Вторник, 14.01.2014, 01:21
    Статус:
    Украина  rallod
    Вторник, 14.01.2014, 01:31 | Сообщение # 5129
    Статус:
    Бывалый:

Цитата Mrkostet ()
    Да сидишь ты дома или нет зависит не от времени а от социального статуса

А я бы не так сказал, все зависит от человека, если внутренней энергии много, можно горы свернуть, я в последнее время тоже начал здавать, так в молодости гнал беса, а теперь замечаю что для меня лучше телик и семечки вместо шумных компаний, старею однако :)
    Даже вот на полигоны ездим с друзьями, то же начинают надоедать, старость падло берет свое, кто бы мне такое лет 10 назад сказал, я бы сказал что он идиот, а теперь сам вижу, жизнь это жестокая штука :D
      Злобная реклама
    Вторник, 14.01.2014, 01:31
    Статус:
    Вторник, 14.01.2014, 01:41 | Сообщение # 5130
    Макс 05
    Статус:
    Бывалый:

happy
    Цитата rallod ()
    для меня лучше телик и семечки вместо шумных компаний, старею однако