Только что дописал стих. Прошу отписаться по его поводу, если можно.
*** Темные угли, окутанные пеплом. Назад нету пути, и все вокруг ослепли... Нет правды в этом мире, никто не ждет меня. Зачем тогда живу я? Зачем же умер я?!...
Зачем я жду рассвета? Зачем каждый день ною?!.. Таю кошмары ночью, наедине с собою.... Как страшно ночью спать, я не умею жить. Как страшно ночью умирать, боюсь глаза закрыть.
Темные угли, окутанные пеплом. Назад нету пути, и все вокруг ослепли. Ничтожен, как я жалок, за жизнь цепляюсь, лгу. Ради чего живу я?! Зачем? Зачем умру?!... ***
Это было написано без сарказма, если бы ты прочел другие мои стихи, ты бы это понял.
Добавлено (24.02.2014, 20:56) --------------------------------------------- Да чего уж там, стих в полной мере отражает душевную болезнь душевное состояние автора... Советы сходить к врачу - принимаются.
Ты еще мой не видел. Меня с этим стишком можно прямиком к психиатру послать.
Я провожу здесь время в состоянии транса Закрыв лицо руками, я не вижу ничего От шороха в углу я начинаю нервно озираться Терпя проделки помутненного рассудка своего Я слышу голоса, а иногда и вижу силуэты Общаюсь с ними я, бессонными ночами напролет Среди галлюцинаций мне встречались и поэты И этот факт мне вдохновения придает Не вижу смысла я в своем существовании Безумие и боль над разумом вновь верх берут Готов порезать вены или застрелиться от отчаяния Вот только руки не доходят, и, возможно, не дойдут Все чаще я от безысходности страдаю Все чаще вижу я бессмысленные сны Депрессия и паранойя мною вновь овладевают... Я больше не могу, я окончательно увял до черноты.
Добавлено (24.02.2014, 22:58) --------------------------------------------- Писал в сентябре прошлого года, поздно ночью.
Меня с этим стишком можно прямиком к психиатру послать.
Хороший стих, но слишком толсто(не прими в обиду, ничего плохого не имею ввиду). Вот все сейчас страдают одним и тем же, что меня, честно признаться, не очень-то радует... Люди пошли какие-то... неправильные.
Сообщение отредактировал dark_stalker_98 - Понедельник, 24.02.2014, 23:32
Тот, что я выложил, я написал за 30 минут. Если бы не морочился с рифмой - так вообще за 15. Стихи быстро в голову приходят, причем приходят сами, и сами уходят... Ладно, всем доброй ночи... ^^