Вот я добавила свой репак личный ---------------------------------------------------------------------- Всем, кто знал и помнит Сергея Патрона. Есть новости:
Вчера (уже ночью почти) позвонила жена Патрона!!!Только что завершился суд. Одному дали 16 лет, второму 17. Обязали выплатить одного 1.5 млн. руб, второго 1.3 млн. руб.. Убийцы, правда, подали в суд верховный апелляцию, но сомневаюсь, что у них это прокатит. Елена (жена Сергея) сказала, что уже работает, "встала на ноги". Просит передать низкий поклон всем, кто не остался равнодушным к её беде. Говорит, что кто будет в Москве, то чтобы я дала её телефон и она и встретит и проводит, если необходимо, то и примет у себя (поселит погостить). Ещё одна оооочень радостная новость! Сын Сергея - фанат сталкера. При том, до сумасшествия, как мне показалось по его странице. По телефону сказала ему свой id в контакте и он вышел на меня в друзья. Так что теперь мы сможем держать руку на пульсе.
Здорова народ! Подскажите пожалуйста, где можно скачать репак ЗП 1.6.0.2 размером от 2 до 3,5 Гб? Торренты молчат, а трафик ограничен скачивать более 4 Гб. Заранее спасибо!
RazRuSchiTeL, могу посоветовать только любой репак мода на ЗП. Отличный репак я выложила постом выше. При установке любого другого мода на него, просто переименовываешь gamedata или удаляешь, но лучше сохранить на будущее.
Хм, как на счёт ремейка оригинальной трилогии (или одной части), хотя бы для начала? Здесь, на форуме, кто-то про это писал. Не знаю, что они должны будут сделать с ТЧ, чтобы было как впервой, но с ЗП, думаю, будет интересней.
Тоже давно об этом думаю, но по мне лучше переиздать антологию разом. Заодно реализовать некоторые билдо-идеи, привести канон в порядок(ибо тч с чн и зп плохо сочетается местами) и вот такое прочее. Если наконец-то сделать нормальную бесшовную зону (без этих ужасных гор на краю локаций) - вот уж точно новое дыхание будет.
Абалдеть, Трамп победил! Человек, который призывал построить стены на границе с Мексикой, положить болт на Украину, "охладить траханье" в отношении России, показушный фрик, которого держат рядом скорее ради высмеивания, победил! Причём победил с нефиговым отрывом! И что теперь будет? Война между Севером и Югом ч.2? Фильмы вновь начнут снимать без пидорасни и левой пропаганды? Так или иначе, США это событие хорошенько встряхнёт, давно пора! Но я, если честно, в шоке...
Добавлено (09.11.2016, 10:34) --------------------------------------------- Не плохо день начинается, ещё и Глуховский анонсировал новую игру про Метро!
Сообщение отредактировал Plan - Среда, 09.11.2016, 10:33