Вообще если честно,меня раздражают только некоторые субкультуры.Ну допустим,к растаманам я отношусь спокойно,к готам нейтрально.Скины?Да они в общем то правильную идею держат.Только все они,эм,не очень умом блещут.И поэтому их идея врятли воплотится в реальность. А вот эмо...Мда.Это,мягко говоря,идиоты,как кто-то выразился в этой теме,завезенные с запада.Терпеть их не могу.
Во всем кроме одного согласен с прошлым автором, только вот он забыл откуда у лысойдов ноги растут) Да и фашизм я не терплю ни в каком виде, а так к субкультурам отношусь нейтрально. За исключением совсем уж жизоидных... Сам к примеру очень люблю сталкер - милитари стиль в одежде
snegovik, Спасиб Ато дети шляются во дворе, двор есть двор, он всему научит и необязательно хорошему. я ваще не понимаю откуда это взялось, эмо, готы и тп В СССР такого небыло! дети со двора все инергичные,находчивые, да и спортивные(раньше спорт лучше развит был) А сейчас - ЕС, США, Африка мать её!
&@^%, СССР тоже нет! и уже не будет, благодаря пятнистому #№?@I(Y у нас в своё время открылись границы и вся эта хрень полилась в нашу страну бурным потоком дерьма. А заявлять, то что в советах не было чегото глупо, РФ не более чем продукт распада СССР и ждать чего то похожего на него просто бессмысленно.
Такие высказывания в высшей мере безнравственны. Она была чьей-то дочерью, сетрой, первой любовью возможно. Врядли они плохо о неёй думали. Не она виновата в своей гибели, а наше эгоистичное общесво. Многим легче сказать мол мозгов нет - никто не поможет. Просто так легче жить. Те, кто ещё не растерял остатки совести - задумайтесь, иные - идите к чёрту. И не надо считать меня троллем. Это всего лишь моё мнение.
FireFox, ну покурить всегда время было, но это они (многие)с голодухи в послевоенные годы - коноплю курили, не знали что это и даже пироги из нее делали, бабки да дедки рассказывали. А то что детьми занимались это да! Я бы сказал и в РФ и в СССР были свои большие + и - просто нам как-то не удалось найти золотую середину
_seva_, да это психика не уровновешанная! если в инете говорят - прыгни с крыши и попадешь в рай!АД для готов(полные идиоты) всю идеалогию Иисуса предают В ВК - зачем жить без любимого? таких примеров 10000000000000 в инете конечно неуверенный чел прыгнет, они зомбируются. Блять, уебки те кто все это выкладывает в сеть.
Хмм, ну в большинстве отрицательно относится школоло,которых обижают в школе или на улице по тем или иным причинам. Задроты например.(никому не в обиду). Взрослый человек скорее будет относиться нейтрально, т.к. ему это все до звезды.