В общем так. 1. Прозвище: "Дикий" 2. Возраст: точно не известен, внешне выглядит лет на 30-35 3. Группировка: одиночка 4. Класс: шаман 5. Личные вещи: легкий плотный брезентовый плащ со множеством карманов; потертый дробовик SPAS-12 без приклада, перемотанный каким-то тряпьем; старенький пистолет Beretta с самодельным глушителем; мешочек со странным табаком, от которого немного пахнет болотной тиной; советский штык-нож; плотные бумажные свертки с сушеным мясом, видимо, местного производства; фляжка с непонятной жидкостью, по запаху похоже на крепкий чай. 6. Внешность: светлые волосы, серые глаза. Лицо безмятежное, покрыто легкой щетиной. Рост средний, телосложение худощавое. Особых примет нет. 7. Характер: почти полностью отсутствуют эмоции. Говорит без интонаций. Редко когда обращается к кому-то первым. 8. Биография:
Странный тип, мало с кем разговаривает, а если и разговаривает, то кратко, буквально двумя-тремя словами. Промышляет охотой на редких тварей. Не любит алкоголь, поэтому, его никогда не видели в Баре в компании с кем-то. Напарников почти никогда не берет, разве что по какому-нибудь поручению от Бармена. Во время своей первой охоты на кровососа умудрился вляпаться в "разрядник", в результате чего частично потерял память. Не помнит своего настоящего имени и прошлого, помнит только, когда и зачем пришел в Зону. А пришел, чтобы спрятаться от внешнего мира. Постоянно смолит свой странный табак, от которого у окружающих начинает болеть голова, поэтому его сторонятся, а он сторонится окружающих, за что и получил свое прозвище.
Надеюсь, все ЛОРно.
Сообщение отредактировал Гамп - Воскресенье, 24.02.2019, 21:25
В Зоне эмоции быстро стираются. Что касается моего перса - немного проспойлерю - всему виной этот табак, его курение странным образом успокаивает и почти полностью гасит эмоции, но это ни коим образом не отражается на ясности мысли, наоборот, начинаешь думать еще более трезво. Не вызывает привыкания!
Сообщение отредактировал Гамп - Воскресенье, 24.02.2019, 22:04
Вообще, радует, что дело продвигается, даже довольно шустро.Я-то думал, будет совсем туго.
А кто говорил, что начинать легко?) Но и не настолько сложно, ведь главное - искренне любить своё дело!) Лично я ФРПГ обожаю, мафии уже меньше (хотя и обычно быстро вычисляю противников, сказывается бывшая профессия). Единственное, что пока тревожит - это единственная девушка в группе. Нет, всё с точки зрения канона правильно, девушки редкость - но я, как и всякая дама, личность романтичная. И хотелось бы... Того.
Сообщение отредактировал Гиги - Понедельник, 25.02.2019, 09:30
Ждём, а чего остаётся?) Потому и пытаюсь утянуть друга сюда, ибо с ним в прошлый раз отыгрывали такой роман. Несмотря на то, что он мужик - девичий роман вышел классным, суровым - и в то же Время нежным. Ну, я за поправку на мир Зоны. Хех, вспоминаются бегания по кустам от лишних глаз, ожидание 3-4 дней только для того, чтобы хоть разок поцеловаться - а то если увидит кто... Экстрим!)
upd: Уточнял у Гиги по-поводу противогазов - необходимо прописывать его в личные вещи, если костюм не имеет встроеного шлема. Так что, братцы, быстренько прописываем себе шлемы, пока есть возможность!
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Понедельник, 25.02.2019, 11:42
Ну, монолитовка же, поговаривают, адептам этого камушка радиация ни по чем.
Я сказала "почти"... Ты о чём там подумал?) Вот же мужик настоящий!) Ладно, а если по игре - нам остался всего 1 человек, я завтра начну с сюжетом работать, наметки-то есть уже сейчас. Тут мне поджали идею, так что в игре встретятся персонажи из модов обязательно.