В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
Здравствуйте,команде АТМ требуется спавнер. Основная задача-это заселить локации по уже отмеренным координатам. Опыт-приветствуется. Вид спавна:любой.Можно и сквадом,и одиночно,главное,чтобы не было "наложений сталкеров". Для устройства на "работу" прошу писать в ЛС.Примем в короткие сроки.
Люди, кому нужно музыкальное сопровождение - это ко мне, рок не обещаю =) Также умею немного ковыряться в конфигах, в настройках НПС, диалоги могу только менять (не создавать), имею SDK, умею конвертировать сингл-карты. (но создавать и компилировать еще не умею =( Кому интересно - пишите в ЛС.
Команда ReWrite ищет талантливых маперов/3D художников для работы над созданием новых локаций.
Требования: Уверенные навыки работы в 3d редакторах 3ds max, maya или любом другом из которого есть экспорт в 3ds max и X-Ray SDK 0.7.
Желательно: наличие Skype или mail.ru agent Maya 2011 или 3dsmax2010
Область задач: Для 3d художников: Творческая деятельность по рисованию заброшеных зданий и местностей аномальной зоны отчуждения, создание terrain для игровых локаций и размещение на них уникальных обьектов.
Для маперов: Сборка уровней, наполнение скриптовыми зонами, расстановка и настройка динамики, работа со статическим освещением. Компиляция локаций.
Команде срочно требуется моделлер деревьев и прочей растительности!! Так же рады любым людям, у которых есть желание попробовать себя в модинге.(мод разрабатывается на Cry Engine 2) Пишите в личку или же на скайп: tinchr
Название команды: S.T.A.R.S Проект который сейчас разрабатывается: Call of Zone Должность: Скриптер,моделлер,квестовик,да и вобше лишние руки не мешают Требования к модмейкеру: новичков хватает да толку от них немного нужны опытные ребята со знанием своего дела От себя нет требований Связь: skype: stars12211 или ЛС Описание: Создается мод на тч В моде новые локаций,новый сюжет,полностью переработанная боевая система и так далее более подробно в скайп или ЛС
так получается что "новички" так и не смогут начать серьёзно заниматься моддингом, если всем требуются только опытные люди! вот я например хотел бы в команде поработать... опыта у меня немного, но кое-что я умею. главное ведь чтобы желание работать было, и старание
Хочу вступить в команду, знания в модинге небольшие (менять конфиги, менять описание, править диалоги и еще всякие мелочи). Хотелось бы чтобы и научили чему-нибудь. Для связи ЛС или icq 490118
Название команды: OOTS MOD Team Проект: Глобально-сюжетный мод Out Of The Shadows Платформа: Call of Pripyat 1.6.0.2 Должности: Квестовик, человек умеющий работать с SDK 0.7, моделлер, еще кто-нибудь... Требования к модмейкеру: Ответственность, желание работать. Принимаю как новичков (которые хоть немного умеют разрабатывать моды), так и опытных модмейкеров. Кто желает участвовать в разработке мода, пишите в ЛС.