В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
Команда Technology Project (Хызыр and FaLcon) ищет модмейкера (-ов): Скриптер - написание собственных сложных скриптов и изменение старых. Доп. модмейкеры: Сценарист - написание сценария сюжета, продумывание локаций, НПС и многого другого. Требование:
Хорошее отношение к выполняемой работе
Тонкость в выполнении заданной работы
Наличие аккаунта в Skype
Связаться со мной можно только по ЛС, остальное пока не зачем разглашать.
Kostya Koshelev
Сообщение отредактировал Хызыр - Вторник, 05.06.2012, 08:00
Всем доброго вечера,я набираю команду для создания модификации на чистое небо.О модификации для тех кому интересно я расскажу в лс. В команду набираются: Моделеры-умение создавать новые объекты,редактировать старые,создавать новые террейны. Квестовики-умение создавать от простых до сложных квестов. Требование: Хорошо выполнять работу Умение работать в команде Если заинтересованы обращайтесь ко мне здесь в лс или в мой аккаунт в скайпе tigerrr138. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал TIGERR - Вторник, 05.06.2012, 00:21
Вы когда нибудь задумывались: возможен ли выход того самого Сталкера, которого все так долго ждали?
Наш проект расскажет Историю Легенд Зоны. Историю троих, обычных, сталкеров, которые повернули ход событий в Зоне. Аддон расскажет о том, как познакомилась эта легендарная троица, о их нелегкой судьбе, которая напрочь изменила их обыденную реальность. Мы готовы показать вам историю легенд зоны, от самого её начала и до самого финала. Мы постараемся сделать сталкер таким, каким его долгое время ждали фанаты, мы постараемся вернуть ту атмосферу, которая была ещё в предрелизных версиях игры. Наша команда разработчиков надеется, что все что мы задумали и что ожидали фанаты, удастся реализовать.
Но нашему проекту требуется помощь, ведь чем больше коллектив команды, тем быстрее и качественнее выйдет мод. В данное время нам нужны: -Скриптеры -Модельщики -Мапперы -Сценаристы А так же нужны люди, которые досконально знают всю трилогию сталкер, и люди, прочитавшие множество книг серии. Требования к модмейкеру: -Наличие аккаунта в Skype -Знание своего дела От себя хочу лишь добавить, что мы примем модмейкеров любого стажа, потому как работа найдется всегда.Связаться со мной можно либо в ЛС, либо по скайпу bamnup35 P.S Мод готов приблизительно на 70%.
Сообщение отредактировал Вампир35 - Воскресенье, 10.06.2012, 17:08
Ищу- сценариста, моделлера неписей и аниматора. Платформа - ТЧ. Набираются люди в команду - DZ team. Проект временно заморожен, так как не хватает людей. Стаж- любой, все равно примем с распростертыми руками). Требования- знать хотяб как сделать простой скрипт/модель/анимацию. Всему что нужно, попробую обучить).
Сообщение отредактировал Naymit - Воскресенье, 17.06.2012, 20:00
Название команды: Group " Real Zone " (Группа " Реальная Зона ") Проект который в данный момент разрабатывается: " Сталкер Зов Припяти - Stalker New Global Mod " (Позже название может измениться)
Должность : Квестостроитель Должность : Скриптер Должность : Спавнер
Команде Frozen Zone требуются ответственные, внимательные, корректные и исполнительные сотрудники, готовые влиться в наш коллектив, принять его философию и кропотливо работать на поприще модостроения.
Мы ставим себе задачу сделать аддон на уровне GSС, что означает высокую проработку всего, что попадет в релиз, вплоть до самых мелких деталей.
В данный момент ведется активная работа. В команде собраны опытные модостроители, за плечами которых немало релизов. Наши намерения самые серьезные. Наши цели самые высокие.
Вакансии: 1. 3D моделлер 2. Текстурщик
Наличие примеров работ обязательно.
Контактный скайп: johann19966
Сообщение отредактировал yerez - Суббота, 23.06.2012, 20:00