В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
Название команды: Stalker Opposition Team Проект: S.T.A.L.K.E.R. Противостояние Должность: Моделлер, Текстурщик Связь: ЛС, Группа Вконтакте, Тема на форуме
Ведется набор в [KDGM Team] CoP Project http://vk.com/kdgm_team На данный момент требуются опытные модмейкеры следующих направлений:
X-Ray SDK 0.7 - в основном работа над переносом локаций с билдов, ТЧ, ЧН, продуманной расстановке объектов и т.д.. Квестовик - создание новых квестов (простых/сложных). Скриптер - скрипты, скриптовые сцены для квестов и т.д. Просьба заинтересовавшихся писать в ЛС или вот сюда http://vk.com/freivizer
Сообщение отредактировал FreiVizer - Понедельник, 04.02.2013, 22:54
Ищу человека,который занимается квестостроением и поможет в написании квестов для модификации.Один не справляюсь,модификация создается для ТЧ.Писать в ЛС.Ответственность очень приветствуется!
Название команды: Last Team Проект: Lost Soul Требуются должности: квестодел, спавнер, скриптер Требования к модмейкеру: среднее знания своей специализации Связь с командой: http://vk.com/frank_slava Тут в ЛС
Пару скринов из наработок мода:
Скриншот сделан так, что вам было трудно разглядеть полностью модель, дабы заинтриговать вас. Вот один скрин с атмосферой.
Сообщение отредактировал зМЕй - Вторник, 05.02.2013, 20:17
Название команды: DS community Проект: Тёмное небо 0.1f Задачи: Реализация сюжета. Требования к модмейкеру - Знание скриптов, xml, allspawn на среднем уровне. Связь - ЛС, ВК.
Сообщение отредактировал Потенциал - Воскресенье, 24.02.2013, 18:25
Название команды: ARM Team Проект: S.T.A.L.K.E.R. Роковая Экспедиция Должности: Аниматоры, моделеры, программисты со знанием Java или же C# но лучше Java. Требования к модмейкерам: Наличие любого количества свободного времени, знание своего дела, опыт. Связь: ЛС, почта ice.corp.nz@gmail.com
Прошлый проект закрыт, по причине не актуальности.
Название команды: The new gen of modification Проект: Эхо чернобыля Задачи: Реализация сюжета. Требования к модмейкеру - Создание квестов, диалогов. (Идеи за мной, Вам предстоить только реализовать их) Связь - ЛС, ВК.
Название команды:Stalker Opposition Team Проект:S.T.A.L.K.E.R. Противостояние Должность:Моделлер, Текстурщик Связь: ЛС, Группа Вконтакте, Тема на форуме
Сообщение отредактировал nikitalebedin - Суббота, 09.03.2013, 14:59
Проект: S.T.A.L.K.E.R. Новая Эра Должность: Квестовик - создание квестов (простых/сложных). Скриптер - скрипты, скриптовые сцены для квестов и т.д. Мододел - создание моделей. Текстурщик. Связь: skype : deadstorm5
Ищу людей, который хотят создавать мод на S.T.A.L.K.E.R. Я, для начала, создаю локацию для S.T.A.L.K.E.R на движке Cry Engine 2 (размер - 2х2 км)..В планах ещё несколько таки локаций, но одному тяжело всё делать...Тем более я не всё умею делать...Например эффекты аномалий, погода, небо (как делать знаю, но всё равно не получается), спавн сталкеров (спавнятся только китайцы из Crysis"а)....Скачал много моделей для Сталкера на движке Cry Engine 2 и работаю с ними, так как с нуля рисовать не умею...Переносить модели из Сталкера через 3ds MAX 9 не умею - пробоовал, но очень тяжело даётся мне это...Проще говоря, не получается вообще, а некоторые модели у меня без текстур...Не хватает моделей зданий, разных баррикад, укрытий, точнее они есть, но текстур к ним нет....А ещё многое предстоит сделать, а в одиночку это крайне тяжело...В общем, если кто - нибудь захочет поработать вместе - пишите в скайп: alexeimakaka_1990
НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ : Exclusive Project(рабочее название) ПРОЕКТ : мод на COP ДОЛЖНОСТИ : все кто умеет работать с квестами и диалогами пишите в скайп: vladik321123 или вконтакте: http://vk.com/vlad_42rus Сюжет приготовлен интересный, нужно его реализовать))