В этой теме можно найти модмейкеров/присоединиться к команде
Пост о наборе в команду должен выглядеть примерно так:
Код
Название команды: Проект, который в данный момент разрабатывается: Должность: Требования к модмейкеру: Дополнения от себя: Ссылка на страницу мода либо же краткое описание и скриншоты проекта
Внимание!
Обращение в первую очередь к начинающим модмейкерам и разработчикам малоизвестных проектов. Ссылка на страницу модификации (либо же скриншоты и краткое описание проекта) обязательно должны быть в посте о наборе в команду.
В ином случае пост будет удален в связи с несоответствием правилам темы!
Нормальные люди как раз то и используют нормальный, оптимизированный самими разработчиками под сингл, стабильный патч 1.0004. А вот как раз ненормальные устраивают танцы с бубнами, и все это лишь для того, чтобы как раз таки заточенный под мутиплеер 1.0006 патч оптимизировать для сингла. Для того чтобы в этом убедиться - достаточно почитать официальные описания патчей от разработчиков. И если вам лично четверка не нравится, то не нужно везде и всюду трындеть о том, что он устаревший и не оптимизированный. А то, глядя на разрастающиеся на разных форумах темы по оптимизации вашего супер-оптимизированного шестого патча, поневоле задаешься вопросом - а что ж они там оптимизируют? Он же и так уже оптимизирован. А ответ прост - просто лично вы с ним работаете, а всё остальное - говно, а люди с этим говном работающие - ненормальные. Так, может быть, согласно известной поговорке, у себя в глазу бревно заметите, а не будете рассматривать соринку в чужом?
Сообщение отредактировал marafonec - Четверг, 07.08.2014, 15:41
Нормальные люди как раз то и используют нормальный, оптимизированный самими разработчиками под сингл, стабильный патч 1.0004.
Это кто? Последний нормальный мод на 4 патч вышел ещё до выхода 6, а сейчас уже и 6 устарел и пора на 7 переходить. На это старье даже движковых правок нету. И я не буду считать этот патч нормальным, пока мне не покажут хоть один приличный мод или хоть одно преимущество перед 6.
Нормальные люди как раз то и используют нормальный, оптимизированный самими разработчиками под сингл, стабильный патч 1.0004.
Расскажите в чем "оптимизированность" 4 патча под сингл и чего нет в 6?
Цитатаmarafonec ()
И если вам лично четверка не нравится, то не нужно везде и всюду трындеть о том, что он устаревший
Дык он по факту и устарел после выхода 5 патча.
Цитатаmarafonec ()
А вот как раз ненормальные устраивают танцы с бубнами, и все это лишь для того, чтобы как раз таки заточенный под мутиплеер 1.0006 патч оптимизировать для сингла
Какие танцы с бубном? Пруф.
Сообщение отредактировал Shadows - Четверг, 07.08.2014, 16:38
required: Доброволец с мощным ПК и быстрым интернетом для компиляций карт. Требования: конфиденциальность, не выключать компьютер в течений всего процесса.
Ребят думаю лучше успокоится, для кого 4 патч нормальный для кого нет, а по мне 6 патч лучше чем 4 патч. Пусть останется у каждого свое мнения. Но в чем-то соглашусь с nikitalebedin, ибо правда на 4 патче нету движковых правок. Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировал Enclave - Четверг, 07.08.2014, 17:33
Разве вопрос стоял о патче? Лично для меня вообще не существует такой проблемы - кому что нравится, тот с тем и работает. Мне удобнее и вполне хватает для всего, что мне нужно четвертого. Тебя устраивает другое - ради бога, никто с этим не спорил и не спорит. Вопрос стоял в адекватности некоторого отдельно взятого индивидуума с ником nikitalebedin. Именно для него и был написан мой пост. Потому что одним махом разделять людей на нормальных и не очень, исходя только лишь из того, что одни для еды используют алюминиевую ложку, а вторые стальную - умный и адекватный человек не будет. А его уровень подтвердили следом его же слова:
Цитатаnikitalebedin ()
пока мне не покажут хоть один приличный мод
Пиписьками мерятся в другом месте и в другом возрасте.
marafonec, Ну некоторые едят говно и считают это нормальным. Ну если ты считаешь, что это нормально и вообще пусть едят что хотят, то не тебе о моей адекватности судить.
marafonec, Читай мой пост выше. И лучше закончим на этом.
Цитатаmarafonec ()
Потому что одним махом разделять людей на нормальных и не очень, исходя только лишь из того, что одни для еды используют алюминиевую ложку, а вторые стальную - умный и адекватный человек не будет. А его уровень подтвердили следом его же слова
Цитатаmarafonec ()
Пиписьками мерятся в другом месте и в другом возрасте.
Он высказал свое мнения насчет патча, тем более он делу пишет, думаю не надо переходить на личности. Так все заканчиваю.
Сообщение отредактировал Enclave - Пятница, 08.08.2014, 12:41
Название команды: KR Team Разрабатываемый проект: Письма мертвого человека - Воссоединие Вакансии: моделлеры, левел-дизайнеры, программисты/скриптеры, тестеры, PR-менеджер Требования: знание своего дела, аккаунт ВКонтакте для связи с командой Команде KR Team нужны люди для работы над проектом Письма мертвого человека - Воссоединие, а также нужен человек, который сможет занять место PR-менеджера (вместо меня). Кто заинтересовался - пишите в группе проекта в ВК или лидеру проекта в ВК
Добавлено (12.08.2014, 22:32) --------------------------------------------- Команда: FM Team Проект: FM Weapons Pack Вакансии/должности: иконщик Требования: уметь делать иконки к оружию, навесам и патронам
Нужен человек для работы над иконками оружия, навесов и патронов к нему. Если кто заинтересуется, пишите в ЛС на сайте или в ВК мне или StreloK