Для чего: - Программа для автоматического скачивания файлов с Яндекс Диск без ограничения скорости; - Больше не надо мучиться с Яндекс Диском, нажимать на кнопки в браузерах; - Просто добавьте ссылки в список, и программа сделает все сама.
- Поддерживает возможность докачки файлов, если загрузка слетела.
Инструкция под спойлером:
После первого запуска нужно ввести ваши реквизиты для доступа к сервисам Яндекс: для этого идем настройки -> Яндекс
и заполняем соответствующие поля
всё, можно добавлять ссылки и качать.. Копируем ссылку в заинтересовавшей нас новости(меню вызывается правым кликом мыши):
нажимаем кнопку "+" в программе:
появляется окно, настраиваем место куда хотим сохранить файл, и давим Ок
стартуем закачку
v 1.5.1: - Восстановлена работоспособность после изменений на Яндексе.
Для того, чтобы этим пользоваться, надо быть зарегистрированным на яндексе, а если человек там зарегистрирован, он и так может качать без ограничений. Спрашивается, толк от этой проги?
Хм, а можно узнать зачем там поле для мейла и пароля? Ведь качать можно вроде и не зарегенившись, а у меня яндекс аккаунт вообще через вконтакте зареган (вернее один из мнооогих, но этот последний)
Сообщение отредактировал Mrkostet - Суббота, 15.03.2014, 18:09
Mrkostet, привет! Я на диске с гугла зареган - щас попробовал всё норм, если действительно при обрыве закачки будет докачивать - то гуд - у меня флешмодем - большие объёмы только с торрента - а если даже слижет гугловский аккаунт - я на них нечего не держу никогда.
Хм, а можно узнать зачем там поле для мейла и пароля? Ведь качать можно вроде и не зарегенившись, а у меня яндекс аккаунт вообще через вконтакте зареган (вернее один из мнооогих, но этот последний)
Х.З. так как у меня аккаунт через яндекс и зареган.
ЦитатаJAPAN
Mrkostet, привет! Я на диске с гугла зареган - щас попробовал всё норм, если действительно при обрыве закачки будет докачивать - то гуд - у меня флешмодем - большие объёмы только с торрента - а если даже слижет гугловский аккаунт - я на них нечего не держу никогда.
Прога норм. Сам пользуюсь. Качает и докачивает без проблем - проверено.
Добавлено (18.06.2014, 12:55) --------------------------------------------- v 1.5.1: - Восстановлена работоспособность после изменений на Яндексе.