Добавлено (14.05.2011, 20:24) --------------------------------------------- а где в деревне костюм наемников???? у меня с комбезами проблема немогу достать(((
Сообщение отредактировал СпН-ГРУ - Суббота, 14.05.2011, 20:23
Добавлено (14.05.2011, 21:23) --------------------------------------------- да не бред нечего там нет не на каком сдании какое то что от дороги или то у которого волк стоит у которого волк стоит там некогда несего небыло а то что у дороги на кришу с крыши запрыгнуть можно но там тоже никогда и ничего у меня небыло какои момбез???? или мож у меня игра другая или смотрю нетам??
stunder- пробовал мож плохо ... на соседн крышу запрыгнул а в саму крышу попасть несмог да и насвалке уже короче замонало все- куртку противогазом оснастил и ГОГОГО за то уже ак-105 с прицелом и бизон со стечкиным))) а сам как бича в тряпье гоняю)))
stunder, Отличный мод . Вот я хотел спросить, а почему бы вам не зделать "Жесть" Фриплейным модом ? Ведь вы хотите показать то что в зоне всё тяжко, так почему бы вам сделать Фриплей с квестами + хардкор = очень замечательное сочитание .
По вышесказанному описанию выглядит неплохо.Хотелось бы увидеть на скриншотах реализацию так называемой "Хозяйственной сумки" в действии,да и прочие фитчи хотелось бы увидеть! А так вполне неплохая модификация...
привет всем ,вот такой постоянный вылет при зарядке минигана
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : [error]Arguments : Can't open section 'mag_500_5.56x45_ss190' в шапке есть такой вылет ,но говорится что он разовый и очень редкий ,у меня же он постоянный
как это можно исправить?
Сообщение отредактировал ihti - Воскресенье, 15.05.2011, 15:01
Hooker, вроде как надо зделать так если я не ошибаюсь Зайдите в файл gamedata\config\weapons\upgrades\configuration_list.ltx и поменяйте название секции upgrade_list_barman на upgrade_list_bar Новой игры требоваться не должно, на всякий случай загрузитесь пораньше. Это же исправление советую сделать всем. взял из шапки JleXa,пока не встречал такой дошол до радара вот -вот пойду в лаб х10
Сообщение отредактировал ihti - Воскресенье, 15.05.2011, 22:50
СпН-ГРУ, очень стабильный мод за все время игры поймал только один вылет с зарядкой минигана (жаль постоянный ,а так хотелось бы с миниганом побегать ) а по документам в шапке есть или чуть выше смотри.