Название: Тайный путь Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004 Разработчик: Secret Path Team Дата релиза: 26 сентября, 2015 г. Группа ВК:Secret Path VK
«Тайный путь» — сюжетная модификация, построенная на платформе Тень Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Сюжет начинается за месяц, после того как Стрелок прорвался к центу зоны, чтобы спасти своего брата и пропал. Хемулю предстоит встретиться с людьми, которых знал Стрелок и помочь им в его поисках, но для этого главному герою предстоит выполнять множество различных заданий и работать на торговцев.
1. Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией. 3. Скопировать папки всё содержимое архива в папку с установленной игрой. 4. Установить актуальные патчи / обновления с заменой файлов.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista) Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт Место на жестком диске: 5 Гб
Фиксы:
Фикс 3 от 21.01.16: - Исправил полностью диалоги и доработал немного описание заданий - Добавил починку оружия Леснику и Серёге - Добавил бег экзоскелетам - Увеличил убойность дробовикам - Подправил бег с СВУ - Подправил торговлю и добавил в продажу аддоны к оружию - Изменил цену у экзоскелета "Долга" и "Военсталкеров" - Восстановил две вырезанные брони(Научник ЧН и Костюм Военсталкеров) - Подправил Грозу с-14 - Исправил ак74 камуфляж, теперь на него можно весить подствольник и прицел - Подправил цену у глушителя и прицела ACOG - Исправил вылет при убийстве Комарова на арм складах - Увеличил иммунитет "дьяволу Радара" - Уменьшил цены на термос и спирт - Убрал бандосов на базе Свободы в ТД - Исправил модель Стража combine - Убрал на Свалке озвучивание предупреждения от "Долга" при подходе к блок-посту Искателей;
Фикс от 14.11.15: - Исправлены ошибки в погоде. - Вернул клавиши быстрого сохранения и загрузки. - Добавил часы на худ. - Вернул отметки НПС (Друг, Нейтрал, Враг, Труп) на миникарту. - Теперь можно случайно зацепить дружественных персов, отношение не изменится, но если злоупотребить этим, то друзья и нейтралы, всё же станут врагами. - Убрал кашель ГГ при заражении. - Убрал спотыкание при Беге и Ходьбе. - Убрал звуки дыхания в костюмах. - Исправил вылеты в Припяти, в начале локации и у Дома Культуры.
Подскажите как правильно ставить мод? Я так понимаю что Фикс 3 от 21.01.16: является кумулятивным и другие фиксы уже не нужны. Так или нет? После установки "Фикс 3 от 21.01.16:" надо,ли, ставить вот это? Совсем запутало
Исправил Ж\Д, исправил невыполнение квеста убить бандосов по просьбе Лёни, поставил нормальную модель Гордона, подправил обучение. Обязательно начать новую игру!
Скачать фикс
Правка не корректно отображаемого меню в игре
Скачать фикс
Станут, ли, правки от Лаки на фикс 3 от 21.01.16. Потому как для правок от Лаки указан "Фикс 3 от 22.11.15". то есть не финальный Спасибо
Сообщение отредактировал fedorv - Среда, 15.06.2016, 15:33
здрасти всем скитальцам) на свалке после смерти Петровича безлоговый вылет... и вообще игра перестала запускаться( мобыть кто-нибодь сталкивался с такой проблемм? прога не отвечает -закрывается только через диспетчер задач(( если я все правильно понимаю -проблемма чисто техническая - есть тут светлые головы? трезвые желательно.. Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Wu - Среда, 15.06.2016, 17:46
Подскажите, когда можно открыть вторую дверь в Х18? уже не первый раз спустился, нашел три ремкомплекта Дядьке. а вот код от двери не могу найти нигде. Или опять рано?
Сообщение отредактировал fedorv - Пятница, 24.06.2016, 03:26
Ребят, подскажите, есть ли репак на эту игру, который можно скачать через торрент. Сейчас большие проблемы с интернетом. Чтобы мод включал в себя все исправления и фиксы и патчи. если такое есть, дайте ссылочку на торент, буду очень благодарен.
Помогите пожалуйста!Получил на Кордоне задание "убить бандитов и захватить подход к Свалке".Бандитов замочил а задание осталось невыплненным.Говорю с Лёней-диалога нового нет
Добавлено (23.11.2016, 11:39) --------------------------------------------- Потом,после этого пошел к Валерьяну,сдал ему кейс он дал задание поговорить с Семенычем под мостом.Пришел туда-сталкеры-одиночки потребовали откуп за проход прям как Кузнецов с вояками.Так как платить мне было нечем,открыли по мне огонь.Тоже мне сталкеры называется.Точно так же трясут новичков за проход и бандосы на Свалке.Чё с этими делать?
Добрый вечер, Hardtmuth. Прохожу сейчас ваш мод. Очень интересно, но обнаружился небольшой недостаток в моем понимании - фонарик уж очень тусклый. Вероятно по задумке нужно пользоваться зажигалкой, но как-то это мне неудобно. Может быть стоит выставить в шапку файлы яркого фонарика? Прикрепляю, но почему-то не хочет крепит архив, пишет недопустимый формат, странно. И прошу обновить, если возможно мини-фиксы от Лаки в шапке - они удалены по сроку
Сообщение отредактировал kan69 - Четверг, 03.08.2017, 00:53