Случайная подборка модов
Опасный Вирус
2.4
Тайный путь
3.6
В поисках новой жизни
3.7
Sins of the past. Пролог
3.3
Зимний путь 1.2: Альтернатива
2.2
Вектор Отчуждения
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Тайный путь
Тайный путь
Российская Федерация  Hardtmuth
Воскресенье, 18.10.2015, 17:12 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 5233
Награды: 37
Регистрация: 01.03.2012


Название: Тайный путь
Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004
Разработчик: Secret Path Team
Дата релиза: 26 сентября, 2015 г.
Группа ВК: Secret Path VK

«Тайный путь» — сюжетная модификация, построенная на платформе Тень Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Сюжет начинается за месяц, после того как Стрелок прорвался к центу зоны, чтобы спасти своего брата и пропал. Хемулю предстоит встретиться с людьми, которых знал Стрелок и помочь им в его поисках, но для этого главному герою предстоит выполнять множество различных заданий и работать на торговцев.






Сообщение отредактировал Hardtmuth - Четверг, 19.03.2020, 21:52
  Злобная реклама
Воскресенье, 18.10.2015, 17:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2012
Российская Федерация  strelcov579
Пятница, 26.04.2019, 20:35 | Сообщение # 1156
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2014

Всем привет, возникла вот такая проблема. После загрузки сейва (любого кроме "All") происходит вылет и выдает вот такую ошибку
Прикрепления: 9670614.jpg(342.7 Kb)
  Злобная реклама
Пятница, 26.04.2019, 20:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.06.2014
Украина  KEKAFACE
Среда, 23.10.2019, 15:57 | Сообщение # 1157
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 2
Регистрация: 26.08.2018

Прикольный модецкий, однако.
Сюжет местами дико нелепый, квесты принеси-подай на барахло в 10-20-40кг, НПС, терпяшие 3-4 ББ 5.45 в бошку, зомби, которых убивать можно разве что заманивая в аномалии... Короче, не вникая в сюжет и не выискивая интересных квестов - побегать можно.

До АТП ты тупо терпишь, так как тебя пинают все, кому ни лень, но после - накидывают тонну имбового лута и ты отакой красивый.


Сейвы с прохождения, если вдруг кому захочется пофаниться: drive.google.
Сейвы сделаны при каждом первом посещении локаций, на которые приходилось по сюжету возвращаться - сделаны 2-3 сейва.
Прикрепления: 1719250.jpg(555.2 Kb)
Сообщение отредактировал KEKAFACE - Среда, 23.10.2019, 16:00
  Злобная реклама
Среда, 23.10.2019, 15:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.08.2018
Российская Федерация  Shyne-
Четверг, 23.01.2020, 20:17 | Сообщение # 1158
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 2
Регистрация: 19.07.2018

Ау, есть кто живой?
  Злобная реклама
Четверг, 23.01.2020, 20:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.07.2018
Российская Федерация  Shyne-
Пятница, 24.01.2020, 15:28 | Сообщение # 1159
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 2
Регистрация: 19.07.2018

Добрый день всем тем, кто здесь еще находится. В идеале конечно пообщаться с самим автором, но тем не менее.

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[agr_two_kvest2_dialog]

Ошибка возникает когда на Агропроме помогаю генералу отбиться от наймов и он мне должен дать наводку на переход к Сахару. Однако, при нажатии на реплику мод вылетает и выдает вот такой вот лог. Помогите, пожалуйста! Сам в конфигах не смыслю от слова совсем. Единственное, смог кое как найти последний диалог в конфиге в папке gameplay и он вроде как написан правильно, поэтому как самому фиксить я уже банально не знаю.
Прикрепления: 1656996.jpg(823.0 Kb)
  Злобная реклама
Пятница, 24.01.2020, 15:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.07.2018
Украина  AziatkaVictor
Пятница, 24.01.2020, 16:33 | Сообщение # 1160
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1313
Награды: 4
Регистрация: 30.08.2018

Shyne-, фикс последний ставили?

Добавлено (24.01.2020, 16:40)
---------------------------------------------
Shyne-, такоё же вылет как и у вас, вот. Советуют посмотреть, всех ли вы убили, может остался какой-нибудь снайпер?

  Злобная реклама
Пятница, 24.01.2020, 16:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.08.2018
Российская Федерация  Shyne-
Пятница, 24.01.2020, 19:15 | Сообщение # 1161
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 2
Регистрация: 19.07.2018

Цитата AziatkaVictor ()
Shyne-, фикс последний ставили?
Добавлено (24.01.2020, 16:40)
---------------------------------------------
Shyne-, такоё же вылет как и у вас, вот. Советуют посмотреть, всех ли вы убили, может остался какой-нибудь снайпер?

я конечно попробую все прочесать, ибо квест обновляется после убийства Хабиба (лидера). Если проблема действительно в каком то снайпере, то я буду очень сильно смеяться.

ВСЕ ПОЧИНИЛОСЬ! Действительно, я видимо кого то не дострелял. Ну или перезапуск сейва с захода на локацию помог, не знаю. В любом случае: в свое оправдание хочу сказать, что я искал в теме комментарии через слово "dialog", и мне на 2 странице такой же вопрос Антишнапса не выдало!!! biggrin xDDD
Сообщение отредактировал Shyne- - Пятница, 24.01.2020, 20:59
  Злобная реклама
Пятница, 24.01.2020, 19:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.07.2018
Российская Федерация  YNG-YIP
Понедельник, 27.01.2020, 19:10 | Сообщение # 1162
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 25.01.2020

после перехода в рыжий лес резаный просит отбить атаку монолитовцев.всех убил,ничего не происходит.
  Злобная реклама
Понедельник, 27.01.2020, 19:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.01.2020
Российская Федерация  Shyne-
Понедельник, 27.01.2020, 19:32 | Сообщение # 1163
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 2
Регистрация: 19.07.2018

Цитата YNG-YIP ()
после перехода в рыжий лес резаный просит отбить атаку монолитовцев.всех убил,ничего не происходит.

Перейди по мосту, проверь, может кто раненый остался, или сидит где будь за кирпичами, выжидает, они в этом моде любят так делать xD
у меня кста один придурок застрял в "дверце", где в ЧН можно зайти внутрь. Может, у тебя так же)
  Злобная реклама
Понедельник, 27.01.2020, 19:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.07.2018
Российская Федерация  Garri2
Четверг, 30.01.2020, 16:27 | Сообщение # 1164
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 29.12.2019

Привет всем! Возникла проблема - нет диалога с Халецким он враг. До этого такая же беда была с Фургоном. Переиграл, никого под мостом не трогал, в бой не вступал. Получилось. Сейчас в чем дело не пойму. Не стал трофеи собирать с трупаков. Сразу к Сидоровичу и на АТП к Холецкому. И тупик - враг. В чем дело, подскажите. Заранее спасибо.
  Злобная реклама
Четверг, 30.01.2020, 16:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.12.2019
Российская Федерация  Maximouse
Воскресенье, 02.02.2020, 19:22 | Сообщение # 1165
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Garri2 ()
В чем дело, подскажите.

Вояк точно не трогал?
Я очень давно катался в ТП, но Кордон покинул без проблем.
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.02.2020, 19:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  Garri2
Воскресенье, 02.02.2020, 22:20 | Сообщение # 1166
Статус:
Зевака:
Сообщений: 15
Награды: 0
Регистрация: 29.12.2019

Спасибо за ответ. Понял сам свою ошибку - не надо брать задания у Волка (уничтожить мутантов - кабаны и ферма).
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.02.2020, 22:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.12.2019
Казахстан  Valera_Titkov
Пятница, 07.02.2020, 19:04 | Сообщение # 1167
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 07.07.2019

Всем привет.Что то не как не могу установить или баги в игре или еще что либо
  Злобная реклама
Пятница, 07.02.2020, 19:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.07.2019
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 07.02.2020, 19:11 | Сообщение # 1168
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Valera_Titkov ()
Что то не как не могу установить

Четвертая ваниль, на которую ставится мод, а сверху накатывается фикс.
Буквально на днях проверял, мод работает корректно.
  Злобная реклама
Пятница, 07.02.2020, 19:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Казахстан  Valera_Titkov
Пятница, 07.02.2020, 19:25 | Сообщение # 1169
Статус:
Зевака:
Сообщений: 8
Награды: 0
Регистрация: 07.07.2019

щас еще раз попробую все заново установить,просто то квест не здается на зачистку бандитов на посте у входа на свалку,то когда берешь квест на инструмент проподают точки их нахождения да и с самого начало за амуницией по ПДА показывает на блок пост военных
  Злобная реклама
Пятница, 07.02.2020, 19:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.07.2019
Российская Федерация  Maximouse
Пятница, 07.02.2020, 19:32 | Сообщение # 1170
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Valera_Titkov ()
просто то квест не здается на зачистку бандитов на посте у входа на свалку

Ты их выливал по квесту?
Цитата Valera_Titkov ()
то когда берешь квест на инструмент проподают точки их нахождения

Один на переходе через железку, другой в районе элеватора, а последний в ДН, найти можно без проблем.
Цитата Valera_Titkov ()
да и с самого начало за амуницией по ПДА показывает на блок пост военных

Напомни, пожалуйста, подробности.
  Злобная реклама
Пятница, 07.02.2020, 19:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Тайный путь
Поиск: