Особая благодарность: Leks, R.E.K.L.A.S.T, demover, TEKTON, Original_4477, artyr506, моей команде, а также: AMK, ABC, OGSM, Genesis. Из этих модов я взял скрипты и текстуры. Скриптов вроде 5 штук
Платформа: ТЧ Версии 1.0004
SBY mod для Shadow of Chernobyl От автора: Здравствуйте. Вы бывали в настоящей зоне? Нет... Никто там не бывал, цель мода: помочь игроку выбрать, что же важнее... Товарищ, или своя жизнь. Я не имею ввиду что в данной модификации вы по любому умрёте.Нет, решать вам, и не будет конца типа: Вы мертвы =) Будет красивая концовка. Прошу не лезть в каталог мода, не шастать там, и не использовать данные наработки для своего мода. В моде многое реализовано, задуманные идеи, сюжет, погода. Запоминающиеся персонажи. Добавлено всего много, даже в полном Readme я всё не перечислю. Атмосфера неповторима. Вот, всё что помню написал, остальное прийдётся увидеть вам =)
Изменения касающиеся геймплея: 1.Новый сюжет. 2.Новые персонажи. 3.Квестовые предметы. 4.Переправлены отношения группировок. 6.Езда на автомобилях (по умолчанию кнопка "O"). 7.Тайный артефакт. 8.Теперь нельзя будет в одиночку перевалить военных под мостом...А так же и на блокпосте. 9.Теперь если очистить АТП, по Кордону будут ходить больше новичков. 10.Сидоровича нету, теперь ищите нового торговца на Кордоне. 11.Волка тоже нету.Так как сюжет вообще другой. 12.Теперь можно у убитых сталкеров (вольных) найти гармошку. 13.Новое место старта. 14.Флешка шустрого станет интерестным источником информации...
Новое оружие: 1.Миниган 2.Мины 3.Винтовка моссина 4.ВССК "Выхлоп" Так же ещё 12 оружий (все не помню)
Новые бронежилеты: 1.Тяжёлый костюм искателей 2.Лёгкий костюм искателей
Новые функции: 1.Друзья в помощь 2.Подбор денег с трупов 3.Пси зоны 4.Выброс (неповторимый) 5.Проводники 6.Вид от 2 и 3 лица 7.Противогазы 8.Ремонт оружий 9.функция плечо к плечу 10. А так-же множество других!
Дополнения: 1.Много новых вещей по всей Зоне, типа лавок, кроватей. 2.На оружия (не все) можно ставить глушители. 3.Восстановлены старые мутанты.
Так же ещё много чего в моде, всего не написать. И хочу сказать: Погода...Это то, на что я потратил больше месяца. Обратите на это внимание. И...Ждите патч! Описание не полное! Множество функций и правок! И оружий и всего!
k310i ДА мод действительно будет хорош в финальной части! очень жду полную сюжетную линию! Заметил не большой баг в инвентаре нет отображения (легкого костюма искателя) в целом автору респект
Сообщение отредактировал DENI63 - Пятница, 15.07.2011, 17:39
Скачал от скуки мод, погулял часик-другой, облазил кордон и свалку. Сюжет не интересный, монотонный: пойди/сделай/приди. Много мелких недороботок, но все описывать времени не хватит. Ничего нового/особенного, этакое подобие небольшой солянки. После всех вышедших модификаций, "монстров" модинга, данная смотрится разве аля "мая первая робота, ни судите строга", хотя ещё ничего, в принципе дорабатывать и обдумывать есть много чего. Но вопрос, стоит ли? (Верия игры 1.0004, патч №1) впечатления/баги:
Нет иконки и описания у лёгкого костюма искателей.
В меню загрузки игры в правом нижнем углу буквы кривые.
Мелкая недороботка. Текст можно и поближе к верхней строке, да левее.
Уродливая иконка сардин.
Уродливая иконка бинта.
Старый сюжет остался, не зачёт.
Что за кривые текстуры? Я не хочу купаться в такой ванне.
Дерево слишком сочное и новое (во всех домах и крышах). Для заброшенной зоны не подходит.
Нельзя чтобы бинокль был виден в руках?
Убрать худ противогаза от 2 и 3-го лица никак?
Кнопку "Take all" переименовать никак?
Задание выполнено, но не исчезло.
Дым и искры от учтоженной машины в воздухе (при чём машина была убита сразу при входе на локу).
Сообщение отредактировал Duglas - Пятница, 15.07.2011, 20:22
Автор сюжет только до мертвого города сделан в первой части? Если нет, то че делать после всех выполненных квестов у Мертвяка. Кстати во 2 части проработайте напарников какието они тупые чсено говоря. И еще к чему было написано в шапке насчет включения двигателя в машине. От кородона до мертвого города я не увидел ни одной машины.
Сообщение отредактировал VALDOR - Пятница, 15.07.2011, 20:38
Назови хоть один мод, убирающий худ. Народная солянка, к примеру, не убирает. Даже ОГСЕ не убирает. Что ты от этих ребят хочеь?
Quote (Duglas)
Кнопку "Take all" переименовать никак?
Только в народной солянке переименована. Тебе мешает?
Quote (Duglas)
Задание выполнено, но не исчезло.
Баг оригинала
Quote (Duglas)
Дым и искры от учтоженной машины в воздухе (при чём машина была убита сразу при входе на локу).
Опять же многие моды это имеют. И ОГСЕ и народная солянке, в том числе. Итог- троль других людей и в других местах. Хотя по поводу иконки брони, деревьев и ванны ты прав, но много придирок
Да, версия сырая, но мод вполне можно приписывать к списку глобальных. По-моему лост ворлд даже хуже стартанул, будучи более сырым и неинтересным модом. Так что автор, подкорректируй в этой версии стабильность и балланс и будетвполне себе неплохай конкурент... эээ... Ну пока до тт2 тебе далеко, но с тт1 можно потягаться
k310i , да и измени старт игры уж больно как-бы сказать мягде стрёмный и рюгзак типо твой в развалине у костра аккуратно лежит! скучно задумки по поводу в новой версии есть???