Особая благодарность: Leks, R.E.K.L.A.S.T, demover, TEKTON, Original_4477, artyr506, моей команде, а также: AMK, ABC, OGSM, Genesis. Из этих модов я взял скрипты и текстуры. Скриптов вроде 5 штук
Платформа: ТЧ Версии 1.0004
SBY mod для Shadow of Chernobyl От автора: Здравствуйте. Вы бывали в настоящей зоне? Нет... Никто там не бывал, цель мода: помочь игроку выбрать, что же важнее... Товарищ, или своя жизнь. Я не имею ввиду что в данной модификации вы по любому умрёте.Нет, решать вам, и не будет конца типа: Вы мертвы =) Будет красивая концовка. Прошу не лезть в каталог мода, не шастать там, и не использовать данные наработки для своего мода. В моде многое реализовано, задуманные идеи, сюжет, погода. Запоминающиеся персонажи. Добавлено всего много, даже в полном Readme я всё не перечислю. Атмосфера неповторима. Вот, всё что помню написал, остальное прийдётся увидеть вам =)
Изменения касающиеся геймплея: 1.Новый сюжет. 2.Новые персонажи. 3.Квестовые предметы. 4.Переправлены отношения группировок. 6.Езда на автомобилях (по умолчанию кнопка "O"). 7.Тайный артефакт. 8.Теперь нельзя будет в одиночку перевалить военных под мостом...А так же и на блокпосте. 9.Теперь если очистить АТП, по Кордону будут ходить больше новичков. 10.Сидоровича нету, теперь ищите нового торговца на Кордоне. 11.Волка тоже нету.Так как сюжет вообще другой. 12.Теперь можно у убитых сталкеров (вольных) найти гармошку. 13.Новое место старта. 14.Флешка шустрого станет интерестным источником информации...
Новое оружие: 1.Миниган 2.Мины 3.Винтовка моссина 4.ВССК "Выхлоп" Так же ещё 12 оружий (все не помню)
Новые бронежилеты: 1.Тяжёлый костюм искателей 2.Лёгкий костюм искателей
Новые функции: 1.Друзья в помощь 2.Подбор денег с трупов 3.Пси зоны 4.Выброс (неповторимый) 5.Проводники 6.Вид от 2 и 3 лица 7.Противогазы 8.Ремонт оружий 9.функция плечо к плечу 10. А так-же множество других!
Дополнения: 1.Много новых вещей по всей Зоне, типа лавок, кроватей. 2.На оружия (не все) можно ставить глушители. 3.Восстановлены старые мутанты.
Так же ещё много чего в моде, всего не написать. И хочу сказать: Погода...Это то, на что я потратил больше месяца. Обратите на это внимание. И...Ждите патч! Описание не полное! Множество функций и правок! И оружий и всего!
В целом мод мне понравился, но есть мелкие недочёты. Главная ошибка в том, что мод слишком читерский. С начала игры очень легко накопить пару миллионов. И нет атмосферки. Тёмной такой страшной вот, надеюсь на патч
k310i Понимаешь, я бы на вашем месте все силы бросил на сюжет. Все эти натыренные чужие материалы, билдовские локации... Этим же никого не удивишь, видели уже миллион раз! Правда, Кордон1935 ещё вроде никто не возвращал. Посмотрите на ТТ2. Там есть что-нибудь новое? Да нихрена! Тыщу раз виденные локации, куча свистелок и перделок (подразумеваю мини-моды, на самом деле вполне годные) с АМК-форума... Вот фигня-фигнёй, казалось бы, но сюжет, пусть и проседающий, вытащил мод из грязи и даровал нехилую популярность. Хоть и новизны в нём за вычетом сторилайна - ноль. Решайте сами...
Сообщение отредактировал Renson - Четверг, 21.07.2011, 00:19