Случайная подборка модов
Ветер времени
4.5
Начало. Пролог Проекта Отступник
3.2
Lost Alpha
4.0
Новое Время. Научный Подход
3.8
We Are Not Alone
4.0
Долг. Философия Войны
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Возвращение Шрама (Глобальная модификация)
Возвращение Шрама
Российская Федерация  Raphael
Среда, 13.06.2012, 22:17 | Сообщение # 1
Статус:
Гость:
Сообщений: 69
Награды: 2
Регистрация: 12.04.2011


Платформа: Тени Чернобыля 1.0006
Разработчик: dimak
Дата релиза: 9 июня 2012 года







Оформление: Hardtmuth
Сообщение отредактировал Raphael - Пятница, 15.06.2012, 08:28
  Злобная реклама
Среда, 13.06.2012, 22:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.04.2011
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 12.03.2019, 11:31 | Сообщение # 4321
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата veselchak ()
сборка от akva

Чуть выше выкладывали авторскую раздачу, попробуй на ней свои сейфы.
  Злобная реклама
Вторник, 12.03.2019, 11:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  veselchak
Вторник, 12.03.2019, 12:06 | Сообщение # 4322
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1499
Награды: 2
Регистрация: 21.03.2014

Maximouse, так у меня эта сборка и стоит. И какие сейвы? Начало игры -автосейв, квиксейв и именной "кордон"
  Злобная реклама
Вторник, 12.03.2019, 12:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.03.2014
Российская Федерация  Maximouse
Вторник, 12.03.2019, 12:25 | Сообщение # 4323
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата veselchak ()
эта сборка и стоит

Интересно сборки пляшут, а я прошел без проблем, только давно это было.
Цитата veselchak ()
именной "кордон"

Да, этот и нужен для проверки.
Цитата veselchak ()
news_manager.script:161

Иначе скрипт бы не ругался на указанную строчку, а это значит, что там чего-то не хватает.
Или просто сам скрипт кривой.
Сообщение отредактировал Maximouse - Вторник, 12.03.2019, 12:26
  Злобная реклама
Вторник, 12.03.2019, 12:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  Dens
Четверг, 14.03.2019, 20:26 | Сообщение # 4324
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2019

... убраны полоски оружия ...

Ранее спрашивали и ответа не получали другие пользователи по отсутствию полосок характеристик оружия.
Может кто в курсе - с какого перепугу / с какой целью учинено данное неудобство?
  Злобная реклама
Четверг, 14.03.2019, 20:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.02.2019
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 14.03.2019, 21:31 | Сообщение # 4325
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Dens ()
отсутствию полосок характеристик оружия

ТТХ убрали специально, дабы не вводить народ в заблуждение, потому что все эти показатели притянуты за уши.
  Злобная реклама
Четверг, 14.03.2019, 21:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  Dens
Четверг, 14.03.2019, 22:25 | Сообщение # 4326
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2019

Цитата Maximouse ()
ТТХ убрали специально, дабы не вводить народ в заблуждение, потому что все эти показатели притянуты за уши.


А, если можно, кокретнее:

Вариант 1 - в прописанных по игре ТТХ оружия полный бардак (нет нормального баланса, не довели до ума, не успели, не сочли нужным... и т.п.)
Вариант 2 - с самими ТТХ все хорошо, просто видимые "полоски показателей" в инвентаре хреново настроены и отображают неверную инфу?

Ну очень интересно, ну пожалуйста...
  Злобная реклама
Четверг, 14.03.2019, 22:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.02.2019
Российская Федерация  Maximouse
Четверг, 14.03.2019, 22:41 | Сообщение # 4327
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Dens, тут вполне очевидно, что второй вариант, да и мой предыдущий ответ явно на это намекает, не?

Только хочу заметить, что я не разраб, поэтому все вышесказанное является лишь моим предположением.
А сама фишка с отключением ТТХ у всех стволов используется не только в этом моде.
  Злобная реклама
Четверг, 14.03.2019, 22:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  Dens
Четверг, 14.03.2019, 22:52 | Сообщение # 4328
Статус:
Гость:
Сообщений: 36
Награды: 0
Регистрация: 03.02.2019

Maximouse,

Благодарю за гипотетическое прояснение вопроса.
Позиция ясна - берем любимый ствол, проверяем (ковыряем/оставляем) ТТХ в соот.файле - и валим в Зону...
  Злобная реклама
Четверг, 14.03.2019, 22:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.02.2019
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 18.03.2019, 15:45 | Сообщение # 4329
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Dens, да не за что, а вот еще новость.
  Злобная реклама
Понедельник, 18.03.2019, 15:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  neo663
Четверг, 02.05.2019, 13:47 | Сообщение # 4330
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 188
Награды: 1
Регистрация: 03.04.2015

Вот такой вылет по памяти, при попытке сохраниться (без разницы F6 или консоль при нажатии Enter), причём бывает даже при нажатии кнопки "инвентарь".

Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory

Сколько её нужно? У меня 6 гигов, может файл подкачки увеличить?
  Злобная реклама
Четверг, 02.05.2019, 13:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.04.2015
Российская Федерация  Gadskiy_Papa
Пятница, 03.05.2019, 00:24 | Сообщение # 4331
Статус:
Новичок:
Сообщений: 223
Награды: 3
Регистрация: 02.05.2018

Цитата neo663 ()
У меня 6 гигов

Точно 6?.... У меня такой вылет был, когда я увлёкся, играя в первый раз, и играл более 6 часов не выходя из игры.... Так у меня ноутбук - древний, как какашки мамонта.... Правда винда 7, 64бит и подкачка увеличина до 10 гб....
  Злобная реклама
Пятница, 03.05.2019, 00:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.05.2018
Российская Федерация  pauk_200
Пятница, 03.05.2019, 14:57 | Сообщение # 4332
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3382
Награды: 23
Регистрация: 10.05.2013

neo663,
Обычное дело для модификаций на ТЧ. Тут даже от железа не совсем зависит, движок старенький, вот и выползает такое. Самый простой способ не допустить этой ерунды - снижать дальность видимости на просторных локациях ( я такие вылеты ловил чаще всего на болотах и лесу ) или переключаться на статику в проблемных местах.
  Злобная реклама
Пятница, 03.05.2019, 14:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.05.2013
Российская Федерация  neo663
Суббота, 04.05.2019, 15:16 | Сообщение # 4333
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 188
Награды: 1
Регистрация: 03.04.2015

Цитата pauk_200 ()
( я такие вылеты ловил чаще всего на болотах и лесу )

Так у меня на кордоне, попробую снизить дальность. Вообще это первый мод за много лет с такой ошибкой.
  Злобная реклама
Суббота, 04.05.2019, 15:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.04.2015
Российская Федерация  DedSorokanyk
Пятница, 05.07.2019, 09:46 | Сообщение # 4334
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1407
Награды: 4
Регистрация: 03.03.2011

Доброго здоровья! Давно Шрама не играл, тут решил вспомнить smile Иии, не пойму, как Шрам спит? Или я прозевал покупку спальника у Сидора? И ещё, не отключается худ в АМК опциях, почему? Отключил худ, ОК. Вышел из игры, загружаюсь, надеваю костюм с маской, маска на лице, проверяю АМК опции, худ отключён, но маска на лице.

Добавлено (05.07.2019, 09:56)
---------------------------------------------
Проверил, блин, прозевал покупку спальника у Сидора. sad

Добавлено (06.07.2019, 14:27)
---------------------------------------------
Доброго здоровья! Пол дня реала вожусь с Кругловым, лезет в аномалию трамплин, обходить не хочет, пробовал преградить ему дорогу, отталкивает и лезет, это на дорожке метрах в 30 от избушки где Сидор сидит, снимал с тела Круглова деактиватор, ходил в пещеру, думал может переход откроется, нее, а ещё и на Дикой Круглов переход на Янтарь должен открыть, как то аномалию надо убрать или сместить, как?



Добавлено (06.07.2019, 14:39)
---------------------------------------------
С самого начала игры задания не отражаются, мод Возвращение Шрама со 2м кумпатчем



Добавлено (06.07.2019, 18:14)
---------------------------------------------
Придётся бросить прохождение мода, уходил на други локации, в общем бродил по локациям которые открыты, тайники собирал, очкарика к Сидору привёл, а аномалия не сдвинулась и Круглов лезет в неё, тупик.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Суббота, 06.07.2019, 18:15
  Злобная реклама
Пятница, 05.07.2019, 09:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.03.2011
Российская Федерация  arrakis_29
Воскресенье, 07.07.2019, 02:39 | Сообщение # 4335
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 723
Награды: 5
Регистрация: 08.05.2017

DedSorokanyk, попробуй отбежать далеко от него,может в офлайне сам дойдет до пещеры. Если не поможет - скинь файл gamedata/scripts/ui_main_menu.script
Сообщение отредактировал arrakis_29 - Воскресенье, 07.07.2019, 05:13
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.07.2019, 02:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.05.2017
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Возвращение Шрама (Глобальная модификация)
Поиск: