NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Ну,если с него выбить ПКМ,Абакан Снайперский и АПС,то по сути он не нужен.Патроны к ПКМу потом можно менять у Шинкаря или у Арни.И он всё время в агрессии,если начал стрелять в вояк или если сталкеры вояк задели,но прощает всё ,если выйти с локации и зайти на неё снова.
Навряд ли кто опишет.Ибо 90 % побоку какие там деревья и почва.Деревья нужны нам,что прятаться от бандитов и бюреровюСомеваюсь,что кто-то всерьёз рассматривает качество листвы на них.
Добавлено (20.12.2016, 15:18) --------------------------------------------- Здесь юзеры в основном.Разрабов спрашивай на их сайтах.
Так,дык,там по времени рега.У меня тоже не получилось и после 5-ти попыток я бросил это занятие.Ведь всё ,что там нужно рано или поздно появляется в гугле.
В финале на ЧАЭС 2 возникли проблемы со спауном АО,помог Микелик консольной командой. Когда "семечки" Лебедю сдаём. Тогда спавн АО Так что думайте. Всем спасибо за помощь в прохождении и оффтоп.
Ну,если с него выбить ПКМ,Абакан Снайперский и АПС,то по сути он не нужен.
Да ну нафик! Я у него сухпайки беру и меняю их у военных на Болотах на 7.62х39 ББ. Гораздо кучерявее выходит, чем на чеки. Сухпай = 1 бутылка = 2 пачки патронов 7.62х39 ББ. В переводе на деньги 1 пачка = 1800 рублей.
Цитатаlonglom ()
хм а где можно покупать пда и часто с них тайники падают?
ДТ. У Жилы на базе бандитов за жратву. В сборке от SOB 35%, вроде бы, выпадение тайников. Весьма удобно на Болота тащишь фарш, меняешь его на жратву, а ее уже на ПДА.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Вторник, 20.12.2016, 16:40