Название:История снайпера: Ловушка Судьбы Платформа:Тени Чернобыля | Патч: 1.0004 Разработчик:Артём "-GAS-" Громыч Дата выхода:26 Апреля 2016
Действие модификации происходит во времена "Чистого неба" и после. Главный герой - Алексей Павлов - простой парень, пришедший в Зону, чтобы набраться острых ощущений и подзаработать. Во время выполнения одного из заданий он попадает в ловушку. Что с ним произойдёт дальше, в какую ситуацию он попадёт узнаете, поиграв в мод.
Ключевые особенности: встроенный графический мод «Autumn Aurora 2», сюжетные отсылки к другим модам, новая система "Ранги, репутация, отношения", которая не была ни в одном моде, она разработана лично автором "Истории Снайпера".
• Абсолютно новая сюжетная линия; • Четыре новые концовки нового сюжета; • Новые и интересные персонажи; • Встроенный графический мод Autumn Aurora 2; • Сюжетные отсылки к другим модам; • Новая система "Ранги, репутация, отношения";
→ Установить Тени Чернобыля версии 1.0004; → Распаковывать архив в папку с игрой соглашаясь на замену файлов; → Играть;
Примечание:
✔ Вылечить вылет у Сидоровича можно уборкой фикса на удаление музыки; ✔ Папку bin нужно кидать с заменой; ✔ Сюжет длинный, займёт около 20 часов прохождения; ✔ Если игра вылетает при запуске, переименуйте все заглавные буквы в папках gamedata;
karavan150, Эд,как называется инфопоршень после убийства Йоги на появление тайника на АТП? Или он не должен появляться сразу, а нужно бежать докладывать Призраку (кстати куда Бежать то)?
goodween39, Серый уже не нужен к тому времени. Убили Йогу и бегом к Призраку - квест обновляться не хочет.
Добавлено (15.08.2016, 15:33) --------------------------------------------- goodween39, Убили Йогу и идите к Призраку. Никого даже обыскивать не надо. Там задание с одним пунктом, т.е. надо и убить Йогу, и поговорить с Призраком. Тогда задание выполнено!
Добавлено (15.08.2016, 15:37) --------------------------------------------- wulfw, Я бы с радостью сделал это с самого начала. Я делаю спавн через скрипт, в таком случае это невозможно, если это ТЧ. А для другого варианта, т.е. спавн через all.spawn у меня не работают необходимые программы. Так что придётся пока так. Спасти Стрелка попробуйте переиграв с автосейва перехода на ЧАЭС-2. Тогда он может куда-нибудь по ближе к ГГ отойти.
Добавлено (15.08.2016, 15:39) --------------------------------------------- goodween39, Вы вообще о каком тайнике? На АТП тайник "Восхода" и спавнится по квесту в конце игры. В гиде написаны ТОЧНЫЕ названия квестов!
Добавлено (15.08.2016, 15:43) --------------------------------------------- karavan150, Вот ответил и помог кому мог. Оскорбления игроков? Это про надпись при смерти? Там подразумевается, что надпись несерьёзная - нижнюю надпись прочитайте.
Цитата sa35nja () Запускаю игру, выдаёт разрешение не поддерживает этот телевизор, что там за разрешение ( первый раз с таким сталкиваюсь, даже не могу додуматься что делать) подскажите как это исправить. Подскажите, что же можно сделать? Добавлено (15.08.2016, 04:47) --------------------------------------------- Менял разрешение своего монитора, на то что прописано в юсере и наоборот прописывал своё, но дальше картинки мод идти не хочет, первый раз такое вижу.
Автор а эту проблему как нибудь исправить можно?
Добавлено (15.08.2016, 17:53) --------------------------------------------- karavan150, Менял разрешение, как ты посоветовал, толку ноль, может автор мода исправит.
Привет!) А ты не пробовал запустить, не с раб. стола, а прямо из корня, из папки BIN? там 2 запускных файла, так с того который потемней.) У меня при запуске с раб. стола тоже вылетало.