Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
У меня есть небольшая проблема,в лаборатории х-18 не могу найти документы по заданию генерала,просмотрел прохождения и в этих местах у меня нет тех самых доков. Могут ли полтергейсты их расшвырять?
У меня есть небольшая проблема,в лаборатории х-18 не могу найти документы по заданию генерала
Если Вы ищете документы в Х-18 "по заданию генерала", то проблема большая, огромная проблема, потому как задание на посещение лаборатории Х-18 и поиск там документов выдаёт Бармен и называется оно в ПДА "Найти документы в подземной лаборатории". Бармен ставит эту задачу после того, как ГГ отдаст ему найденные документы военных с Агропрома, на которые, в свою очередь, дал наводку г-н Жаба. После разговора с Барменом по поводу лаборатории неплохо бы пообщаться и с Витей Сапковским (там же, в баре). Если в ПДА у Вас нет заданий "Найти документы в подземной лаборатории" и "Жуткие эксперименты", то документы в лаборатории Вы будете искать до посинения. Особенно "по заданию генерала" )))
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 01.10.2016, 16:00
Условия получения задания я Вам описал, вспоминайте где и что пропустили/забыли и сделанные ранее сохранения Вам в помощь, ибо без этих документов дальнейшая беготня по локациям теряет смысл.
После разговора с Барменом по поводу лаборатории неплохо бы пообщаться и с Витей Сапковским
стоит в подсобке у Бармена. Он то и даст задание на 5 частей документов. Или нет задания на поиск основной части документов? Если так, то каким образом вы зашли в Темную Долину? Может быть не сходили на ферму получив СМС, а сразу в лабораторию ломанулись? Вот скриншот ПДА перед входом в х-18. Касательно документов всего два задания.
Сообщение отредактировал Dominik481 - Воскресенье, 02.10.2016, 10:50
Впервые тут прочитал квест на некоего Туриста. А я уже в МГ сходил. Бармен никакого квеста не дает. Это критично?
Добавлено (02.10.2016, 14:14) --------------------------------------------- Причем квест на получение дальнейшей работы у Бармена висит, но диалога никакого нет.
Добавлено (02.10.2016, 14:18) --------------------------------------------- И квест у Жабы на кейс с блокпоста не получал. Он должен быть?
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Воскресенье, 02.10.2016, 14:14
stalkerShepard, Скорее всего критично. Нужно закончить все возможные задания до похода в МГ, как я понимаю, ведь у меня в таком случае проблем не возникло. А задание на кейс вырезано.
pauk_200, Пипец! Что я не сделал-то, что квест не выдается? Я и до МГ этот квест получить не мог, хотя все квесты все старался выполнять и всё соблюдать. Столько пройти и всё запороть?!
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Воскресенье, 02.10.2016, 14:31
Мдааааа... А есть у кого-нибудь сейв с выполненным квестом на Туриста и после похода в МГ (со всеми тамошними квестами) перед Радаром с поиском Василия Петровича? Плюс в репу обещаю.
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Воскресенье, 02.10.2016, 14:56