Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
про тарелочку - тайничок нашёл, взял её. а что потом с ней делать. нарик её не берёт, из рюкзака не выкинишь, оружие не достаётся, метка на тайник активна.(!?) кто-то, на мой взгляд, был под кайфом , когда писал этот квест или нет
Проблема с Павликом-стукачем: он сидит у костра около Макса и никуда не двигается. Причем прямо с момента взятия квеста у Лукаша. Пробовал и поспать, и выйти в Бар и вернуться обратно, результата нету . В какой то момент из тоннеля, что на самой базе вылезли куча бандитов и наймов, Павлик поучаствовал в веселухе, вернулся к костру и опять уселся .Посоветуйте что можно сделать, желательно не с 1-го захода на склады, а то многовато переигрывать, хотя сохранка есть.
Лукаш сказал - между 22 и 24 часами. я сам по началу не врубился и не дочитал до конца задание. делал то же , что и ты. потом вернулся на сохранку и дочитал. сейчас иду спать до 22:00, а потом посмотрим
Heroshima, А разве тут убираются руки. Я как стоял с оружием, так и стою. И ел и лечился и пил.
Пока этот аддон чинится, я решила другой rma скачать (оружейный пак + графика), а там оказалось что ребята без своих "ковыряний для усложнения жизни" не могут жить))
что ребята без своих "ковыряний для усложнения жизни" не могут жить))
Странная ты...задаёшь вопрос, мод не указываешь...или ты думаешь, что у всех модов сталка, один автор? Я исправил проблему с руками в десятках модов и ни разу это не было одинаково.
Павлик засранец - доходит до Т-образного перекрёстка и стоит. я за час до 22:00 уже пострелял вокруг всякую дичь и на барьере, и в кровососовке, включая контрика. и ничего. несколько ряз перезагружался, а Павлик стоит и не двигается. и чё делать не знаю. оставить до следующей ночи, так загрызут падлу раньше времени
Сообщение отредактировал eddoct - Четверг, 08.09.2016, 00:28
Странная ты...задаёшь вопрос, мод не указываешь...или ты думаешь, что у всех модов сталка, один автор? Я исправил проблему с руками в десятках модов и ни разу это не было одинаково.
Пардон, проглядел . Только с 22 до 23. Выходит с базы
Цитатаeddoct ()
Павлик засранец - доходит до Т-образного перекрёстка и стоит.
и аналогично встает у первого же перекрестка после выхода с базы . Пробовал и идти за ним, и ждать на базе, следя по карте - толку нет. Кто нибудь знает решение проблемы?
Сообщение отредактировал aresmen - Четверг, 08.09.2016, 07:47
Такой вопрос. Только начал играть и не пойму почему не могу вытащить оружие. Ни какое.
Нужно чтобы оружие было в слоте (для легкого оружия и тяжелого), а если ты про нож - он выдается только после того когда ты принесешь арт сидору. Если оружие не вытаскивается, а оно есть в слоте - посмотри назначенные кнопки в управлении. Если и там все хорошо - переустанови игру и мод.
и аналогично встает у первого же перекрестка после выхода с базы . Пробовал и идти за ним, и ждать на базе, следя по карте - толку нет. Кто нибудь знает решение проблемы?
Когда я это задание выполняла - спокойно до выхода из базы, хвостиком за ним шла и все было нормально. После же начинается карусель с агром, надо держаться и не далеко и не близко.