Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
Вы правы, но когда я в первый раз сунулся на блохпост Долга помощи никто не просил, а вот кода я вернулся с Агро с барахлишком, нужным Бармену, тут призыв о помощи и подоспел. Отака фигня, малята.
Точно. Прапор просит 12000, ГГ его посылает и в это время СМСка -" Контакт с противником" и выстрел. Так после этого и было продолжение диалога,когда Прапор просит посмотреть что происходит на "Барахолке".
Караул, вот я же гово........извини пишу что нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать диалоги и СМСки. Это ДОЛЖНО БЫТЬ перед Агропромом. Сначала Прапор (задание)- Бар (Осведомитель) и только потом Агропром (Крот).
Вояки всем КПП ополчились на лагерь новичков, бесит уже эта проблема, во многих модах мне попадалась, но обычно убью сторожевых и всё, а тут аж всем КПП пошли.
Опять я что то не то сделал : ПОСЛЕ МГ пришёл на Янтарь (через бар и ДТ, на завод не заходил), чтобы отдать Сахарову 2 неизвестных арта, а все учёные враги, а долговцы - нет. Или эти арты не Сахарову надо нести? Тогда кому? В задании написано, отнести учёному. XMODER, подскажи, что снова не так?
Shu_hard, в здании Слава КПСС наверху в одной из комнат лежит записка, прочитай и дальше разберёшься.
Сообщение отредактировал aresmen - Четверг, 08.09.2016, 21:45
Подскажите, где найти артефакты для коллекционера в МГ. Все облазил...
В канализации,нужен арт "Проводник"
ЦитатаСкуби ()
Вояки всем КПП ополчились на лагерь новичков, бесит уже эта проблема, во многих модах мне попадалась, но обычно убью сторожевых и всё, а тут аж всем КПП пошли.
pet8022, это кидок, идёт еще с шэдоу аддона и оригинала RMA, разводит игрока, говорит мол арты там, а там кровосос и все дела - убей его кароч и всё...
Хм, если я не поговорил с Прапором и Осведомителем перед походом на Агро, ничего там не сломается? Ничего не потеряю? Или имеет смысл переиграть? Так-то вроде всё гладко пока у меня, доки с Агро спокойно отдал Бармену, собираюсь в ТД. И вот ещё что странно, на Агро вертушка(которая начала палить по мне) и вояки после взятия доков появились не сразу... Так и должно быть? Или что-то пошло не так? И в каких там СМС говорилось, что сначала с Осведомителем перетереть нужно? Что-то не припомню... Может Юрик нужен был живой? У меня он помер, переигрывать не стал...
Ещё в первый раз, попав на базу Долга, по старой привычке осмотрел все "углы" и как водится, заглянул в ангар, где и подобрал папочку бесхозную, красненькую такую... Папочке в тот момент применения не сыскалось и болталась она в "сидоре" довольно долго, а потом пропала. Не заметил даже где, подозреваю, что в МГ. Казалось, пропала - и Бог с ней, ан нет... Не тот это мод, чтобы папочками бесхозными разбрасываться куды попадя!!! Понадобилась родимая, когда капитошка Иванцов проверочку устроил, а папка то уже - тю-тю, нет её. И куды теперь бедному стулкеру податься, переигрывать сызнова? Сказка - ложь, да в ней намёк: может Автору не следовало бы так щедро папками (SMS-ками, артефактами, квестовыми одёжкой и оружием и др.) разбрасываться? Пы.Сы. Сейчас, в вещмешке, болтаются две, подобранные ещё в МГ неизвестных каменюки. SMS-ов и заданий на них я ни от кого не получал, при подборе первого в ПДА появился соответствующий пункт с последующей пометкой "Выполнено" и "Отдать учёному". Дай Зона не потерять их где-то до того момента, когда узнаю кому их надо отдать и кто мне сию "радость" подкинул. Думается мне, что для успешного прохождения необходимо иметь толстенькую такую книжицу с пометками куда ходить можно, а куда - нет, что и в какой последовательности брать и куда и в каком порядке потом складывать. В противном случае - эНГе.
Сообщение отредактировал drCarabas - Пятница, 09.09.2016, 00:54
надо отдать учуному в МГ. он стоит в одном из хуторков. рядом док, а вокруг сталкеры
Добавлено (09.09.2016, 00:05) --------------------------------------------- и всё-таки вопрос с нариком и тарелочкой для меня остался открытым. тарелку нахожу , но она нахрен никому не нужна. оружие не достаётся.
imack, да я туда уже пошёл после того как сделал всё в ЭТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!
Добавлено (09.09.2016, 00:22) --------------------------------------------- karavan150, я пакую как хочу. Не твоё дело абсолютно. Я делаю это для себя и заодно выкладываю для других. Кому нужно сильно - тот сам найдёт и сможет установить
Добавлено (09.09.2016, 00:23) --------------------------------------------- XMODER, репак от Сереги