Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
Караул прав, похожая пакость и у меня была на Агропроме. Сначала перестали грузиться quicksave, а потом и сохранения, сделанные ручками. Только у него сейвы побились, а у меня нет.
pet8022, ты выполни квест Петренко, а чтобы вступить в Дог нужно украсть РГ-6, и потом будет выбор или вступить или нет... или вообше на оптом отложить вступление...
Добавлено (08.09.2016, 20:26) --------------------------------------------- Потом к Иванцову и тд
Когда я принёс документы и получил очередь в харю на входе, то обратился к Иванцову. У него был пункт в диалоге - "Я принёс документы". Выбрав этот пункт я нормально прошёл фейс-контроль.
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 08.09.2016, 20:31
ты выполни квест Петренко, а чтобы вступить в Дог нужно украсть РГ-6
Квест на гранатомёт я не брал, хотя принёс его и положил в ящик на столе у енерала ))) Получается, что вступление в Долг не является обязательным условием.
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 08.09.2016, 20:33
Караул прав, похожая пакость и у меня была на Агропроме. Сначала перестали грузиться quicksave, а потом и сохранения, сделанные ручками. Только у него сейвы побились, а у меня нет.
drCarabas, ну это всё от невнимательности и спешки,Ведь прежде чем иди на Агропром,нужно зайти в Бар к Осведомителю. Он дает наводку на Крота и срабатывает задание,и только теперь нужно иди на Агропром. А чтобы попасть в Бар , должен быть диалог с Прапором и задание " помочь долговцам". Вот тогда и не было бы у вас вылетов и сейвы не крошились бы. Читайте внимательно диалоги и смотрите СМСки.
И шо теперь робыть с этим летуном-самоубивцем? Этот квест важен, влияет он на дальнейшее прохождение? Спрашиваю потому, что висит незакрытым задание - "Принести документы Бармену" по лабе Х-18. Поговорить с Барменом с глазу на глаз не получается - диалог "Отойти в сторонку" есть, но бармен из-за стойки не уходит. Может не всё принёс (пять папок, рвань и что-то толстое, с закорючками)?
Цитатаimack ()
А чтобы попасть в Бар , должен быть диалог с Прапором и задание " помочь долговцам".
Вы правы, но когда я в первый раз сунулся на блохпост Долга помощи никто не просил, а вот когда я вернулся с Агро с барахлишком, нужным Бармену, тут призыв о помощи и подоспел. Отака фигня, малята.
Сообщение отредактировал drCarabas - Четверг, 08.09.2016, 21:34