Использовались наработки: Shadows, naxac, Oblivion Lost Remake, stasok8, Paradise Lost, ALEX1197, macron, LafuGix, Mirage, ITS-Mod, Cut X-Ray Project, NLC... Так же отдельное спасибо seva_stalker за оказанную помощь.
Глобальный аддон на РМА 1.1, с кучей нововведений.
Особенности:
Большое количество восстановленого билдовского контента (даже квесты, даже диалоги, даже два варианта билдовской погоды)
Много квестов сообственного производства, с небольшими фишками, а-ля гуи-блокноты и т.д. (некоторые квесты могут показатся немного дурацкими - делал я их в разные периоды разработки. Не суть.)
Дополнительная новая сюжетная ветка, затрагивающая билдовские локации. Теперь погуляем мы на них намного дольше.
И одна из оссобенностей, которую вы увидите в начале игры - выбор между обычной игрой и... И все! Я не успел сделать какое-то дополение еще (потому что я ленивый). Но в будущем они появятся.
Много внимания уделил мелочам. Например - сюжетные СМСки будут приходить с отдельным новым звуком, что бы отличать их от обычных. Да и не только звуком они отличаются. Появился ремонт оружия и брони с ГУИ-интерфейсом. Новые анимации НПС. И т.д. (Так же были изменены несколько оригинальных квестовых сообщений - уделите этому внимание.)
Исправлено множество недочётов предыдущих версий аддона. И новых добавлено.
Удаляем папку bin и gamedata из директории вашей игры - распаковываем архив туда же. В меню выбирайте - "Обычная Игра" Нет, мод не будет таким глючным как аддон на УЗ)
На этот раз на скриншотах никаких сюжетных спойлеров
Вопрос: Убил кровососа с Туйбышем, почему больше персонаж не говорит? Ответ: Он и не должен. Можете дальше идти по своим делам.
Вопрос: Где искать курьера по заданию Барыги? Ответ: Проверяйте грузовик в гараже.
Вопрос: Где искать артефакт по заданию Жабы? Ответ: Место напротив кладбище техники, почти в аномалиях.
Вопрос: Где искать Диллера в деревне новичков? Ответ: проверьте подвал возле Фаната
Вопрос: Где находятся все три артефакта на Янтаре? Ответ: 1-й за деревом, 2-й возле трупа, 3-й в четрыех метрах от места телепортации, походите с зажатой F-кой
karavan150, Надыбал ещё приколюху: если на правку гранат поставить биородар,то неписи их будут бросать,но они не срабатывают и тока успевай собирать,да в обратку,как кинульнике про войну! <_<
Добавлено (11.09.2016, 03:59) --------------------------------------------- Где на Свалке Забытый лес,какой из них?
Сообщение отредактировал manah - Воскресенье, 11.09.2016, 04:06
если на правку гранат поставить биородар,то неписи их будут бросать,но они не срабатывают
В этих двух правках есть файлы пересекающиеся, и правку на гранаты, делал не karavan150, поэтому эти правки не адаптированы друг к другу. Скорее всего правку на биорадар, ты ставил поверх правки на гранаты? Хотя загадок в этой модификации много, у меня простейшая казалось бы правка на спальник в продаже у Жабы, так и не заработала)))
Где то пропал Юрик, и сразу после закрытия сюжетного квеста, сгорел в костре Бес- с ними что то ещё есть по взаимодействию, или можно спокойно играть дальше? И ещё вопрос по прохождению: возле Лиса стоял какой то сталкер, при разговоре с ним он предложил убить кровососа, добежали вместе до перехода с Кордона на Свалку и он стал как вкопанный. Перешёл на свалку, он за мной не пошёл. Что это за квест, и в чём загвоздка?
Ирвин, Его слышно-он рычит. И в бинокль метка видится.
А вообще мод косячный--долг стал врагами-трупами,следовательно на янтарь охрану не поставить,да и документы из МГ только свободе можно отдать или осведомителю...
Сообщение отредактировал pet8022 - Воскресенье, 11.09.2016, 10:41
Поскажите что за НПС появился в домике возле Лиса, Данько Аллигатор? По дороге к Жабе предлагал отремонтировать уникальное оружие, у меня был с собой "Бесшумный МР-5", заломил 3000, Барыга починил его за 180р. Возвращался обратно в тоннеле с электрами нашел еще один такой же автомат, убитый в хлам, подошел к этому Аллигатору, а у него никаких диалогов нет И вот чешу репу, что делать? Может, зря по дороге к Жабе с ним говорил?
Ну такого я ещё не видел!После последнего патча,освобождённый Шустрый ломанолся с АТП,ну я за ним,а он прямяком на блок-пост и давай вояк валить,он же бессмертный!
Аналогично . И более того: примерно в это же время, я взял у Волка заказ на кейс с блокпоста (ну тот что у дерева лежит), в итоге пока не сдашь квест, то солдат-друг Волка тоже бессмертный. Я помог Шустрому вояк остальных успокоить, тем более хабара там море. А эти двое, Шустрый и солдат (у меня Суворов был) никак не могли друг дружку осилить . Оставил их, сдал кейс Волку, Шустрый сам появился в деревне, у меня на него квест с курткой висел, сразу на карте всё видно было. Я потом специально сходил на пост, но тела Суворова не было, исчез чудесным образом...