Название: Новый Арсенал 6: Революция Платформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0006 Разработчик: phorumer Статус: Вышла новая версия 6.0 (19.01.2019)
• Передовой движок OGSR, 64-битная версия. • Передовая оружейка с уникальными возможностями. Общее количество различных наименований оружия исчисляется сотнями. • Равнозначные слоты для крупного оружия, детекторы, артефакты, препараты и подсветка инвентаря в стиле ЗП, смена текстуры рук при смене костюма, технология "картинка в картинке" для большинства прицелов. • Оригинальный сюжет расширен на несколько объемных миссий, также, кроме этого, добавлена масса второстепенных и циклических заданий и много новых локаций. • Для многих миссий предусмотрена возможность альтернативного мирного прохождения. • Несколько новых оригинальных концовок игры. • Новые уникальные персонажи, включая боссов различной степени. • Новое поведение некоторых монстров, а также появление дружественных зверей и возможность укрощения враждебных монстров. • Зона увеличилась в размерах в несколько раз, а также добавлена большая свобода передвижения, в том числе и при помощи транспорта с багажниками. • Возможность вступления практически во все группировки, а также возможность заключения перемирия со всеми группировками. • Множество прочих изменений, которые перечислить полностью просто невозможно.
Список локаций: - Кордон - Свалка - Агропром - Подземелья Агропрома - Темная Долина - Лаборатория Х18 - Бар - Дикая Территория - Военные склады - Янтарь - Радар - Бункер - Западная Припять - ЧАЭС - ЧАЭС 2 - Центр Управления - Саркофаг - Лаборатория на Янтаре - Пещера - Забытый Лес - Лесная Чаща - Лабиринты - Лиманск - Госпиталь - Генераторы - Военная Лаборатория - Рыжий Лес - Заброшенная Деревня - Болота - Мертвый Город - Затон - Юпитер - Восточная Припять - Подземка Юпитера - Лаборатория Х8 - Катакомбы - Предбанник - Промзона - Портал - Мертвые Топи - Сокрытая Долина - Темная Лощина - Пристанище Диггера - Колхоз - Лаборатория Х14
Холодное оружие: Нож ОЦ-4, итальянский нож, японский штык-нож, монтировка, мачете.
Прочее: Огнемет, болт, бинокль, пачки патронов, пулемётные ленты и т.п.</span>
Авторы проекта (в алфавитном порядке): dsh - помощь и идеи по скриптам KRodin - движок, скрипты lordmuzer - движок, скрипты phorumer - идея, сюжет, оружейка SK0RPY0N_O89O - текстуры, квесты, тестирование
В данной модификации использованы некоторые схемы и ресурсы из OGSE, ОП-2, OGSEОП2 DSH, OGSM, Improved Interface, HD Graphics, Фото Зона, NLC, НС2016 и ряда других модификаций. Отдельные благодарности (в алфавитном порядке): editor46, BFG, dsh, Gaz1k, Marafon6540, Mari, MarsiK, Mordovan, Murarius, Rastaman_vip74, RevolveR, Romark, SpaceMarine, Starter, W.A.S.P., ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. Детальная информация об авторстве использованных материалов находится в документации.
Ссылки на загрузку:
1. Основные ресурсы (игровые архивы, текстуры модели и прочее) - все то, что меняться уже не будет: Google Drive
2. Конфиги и скрипты, движок, а также правки, которые могут потом вноситься - этот архив может меняться, когда будут выходить патчи, но ссылка будет одна и та же: Google Drive
Внимание: Данная модификация включает в себя абсолютно все ресурсы, необходимые для запуска игры и не требует наличие установленного «S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля», поэтому не распаковывайте архив в папку с оригинальной игрой! Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную Windows!
0) Установите библиотеки Microsoft Visual C++ (если еще не установлены). 1) Скачайте все файлы по первой ссылке в один пустой каталог, в любое удобное для вас место, где вы имеете полные права доступа. Желательно не на системный диск. Затем скачайте и разархивируйте все файлы из второй ссылки в этот же каталог с заменой файлов.
2) Зайдите в папку bin_x64, найдите файл xrEngine.exe и запустите его. 3) Зайдите в опции и настройте графику и управление. 4) Начните новую игру. 5) Играйте.
Примечание: в папке appdata находится конфигурационный файл new_arsenal.ltx где вы сможете настроить некоторые параметры игрового процесса. Важно: не устанавливайте данную версию поверх предыдущих! Необходима чистая установка. Также без особой необходимости не переносите из старых версий конфигурационный файл user.ltx, пусть игра сгенерирует его заново.
Внимание: сохранения, сделанные в предыдущих версиях НА, скорее всего, либо не загрузятся, либо, если и загрузятся, то не будут работать корректно, поэтому лучше даже не стоит пытаться из загрузить. Начните новую игру.
Cистемные требования:
Для комфортной игры нужна будет примерно такая конфигурация: Операционная система: Windows 7 /Windows 8.1 / Windows 10 64-bit Процессор: i5 2400 или аналог от AMD Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: RX460 или GTX 1050ti Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 20 Гб
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Воскресенье, 31.03.2019, 21:06
Recoil, я так понял при прохождении есть пару неписей в экзо базарящих по-немецки, на которых надо потратить немного патронов и нервов, а так мне кажется что всю игру можно пройти с калашом под 7.62,хотя могу и ошибаться, я прошел с FN SCAR , как по мне оптимальное оружие
...при прохождении есть пару неписей в экзо базарящих по-немецки, на которых надо потратить немного патронов и нервов..,
Необходимости тратить нервы не существует. При условии, что в слоте нужный ствол. Самое простое, не вступая в огневой контакт, из ближайшего ящика перевооружиться. Необходимое оружие на локации иметься. Для остальных целей, игрок оружие подберет без проблем, исходя из личных предпочтений. В своем выборе ориентируюсь на распределение боеприпасов на локациях. Сочетаю АК-74М и ПМ для юга, АК-101 и Глок 18/20 для севера.
Лично мне нравится невозможность угадать сколько патронов нужно на цель. Даже если цель вообще бессмертна, всё можно решить быстрым бегом и сохранениями. И бюреров этих в Пещере можно было не убивать, а просто убегать от них вовремя. Оружия очень много, ориентируюсь на полоски тех. характеристик, внешний вид при прицеливании (перекрестие у меня отключено) и озвучку. Именно из-за понравившейся озвучки, долгое время таскал MP-5SD. По цене ничего не понять. Многие прицелы очень неудобны, приходится их снимать. Любимые стволы те, на которые ставится коллиматорный прицел. Пулемёты тяжёлые, мешают хомячить, пользуюсь ими только до первой возможности продать. Люблю подолгу выбирать оружие и в этом моде есть из чего выбирать.
Многие прицелы очень неудобны, приходится их снимать. Любимые стволы те, на которые ставится коллиматорный прицел.
Коллиматор здорово облегчает жизнь игроку. Снимается для ведения огня с открытого прицела на максимальную дальность по цели в пару пикселей. Оптический прицел из-за излишнего зума применяется в исключительных случаях, когда мишень другим способом обнаружить не возможно. Очень удобной оказалась смена прицела горячей клавишей. Огорчает только не отключаемая функция "распознавание НПС". С таким биноклем игра теряет смысл. Приходиться прибегать к демонстрационным действиям, подвергая ГГ излишней опасности.
Странное дело. Фашистов уничтожил всех, и на базе, и в поле. Но получил провал задания отбить атаку немцев. И снова не могу выпрыгнуть из госпиталя. Ну никак. На поясе оставил только годные артефакты, остальные выкинул. Геркулес употреблён, но толку никакого. Зачем было убирать лестницу? Если кому не трудно, выпрыгните за меня. Вот сохранка: https://yadi.sk/d/fF0k9UCC5SI6DA
долбанная Лощина, долбанный вертолет, и не менее долбанный автопром в этой Лощине, вообще не стоило добавлять этот уровень, так как единственный мод, в котором эта локация используется по назначению (плюс нормальные брички с коробкой передач) по сей день "Лост Альфа"
ну и как вы мне прикажете вылезать с Катакомб, когда "что то мешает вам вылезти", и как убить бюреров и орду зомби, которые меня щемят просто со всех сторон? гранат нету, плюс бюреры по КД лупят пси-ударами и тут же закрывают себя от моих выстрелов
Сообщение отредактировал Shuppey - Пятница, 22.03.2019, 23:19
Если кому не трудно, выпрыгните за меня. Вот сохранка:
https://yadi.sk/d/W7lUExDY08KZXg Пришлось кое что выбросить. Для облегчения. Можно наверху разгрузиться, спуститься налегке за выброшенным, и снова выпрыгнуть.
Сообщение отредактировал vlozov - Суббота, 23.03.2019, 12:06
vlozov Спасибо за помощь, но в твоём варианте только картинка, а самого сохранения нет.
ЦитатаRecoil ()
На всякий случай. Еще вариант.
Спасибо. Даже всё нажитое при мне осталось. Ещё забыл сообщить про одну странность, что после возвращения от фашистов вновь стал работать фонарик.
ЦитатаShuppey ()
долбанная Лощина, долбанный вертолет,
ЦитатаShuppey ()
как вы мне прикажете вылезать с Катакомб, когда "что то мешает вам вылезти",
Вертолёт мне тоже не дал пройти по Тёмной Лощине, но оказалось, что можно пройти через Свалку. В катакомбах было такое, но после смерти библиотекаря проход открылся. Хотя, возможно, что проход открывается после третьего прыжка в колодец.
Мне с Черепом не повезло. После входа на Армейские Склады сразу пошёл в Деревню Кровососов и помог там свободовцам отбиться от зомби. Из Свободы в живых остался только Юрко Пацифист. Я продал ему дробовичок, а дальше произошло необъяснимое. Юрко пошёл через холм на стоянку долговцев и первым же выстрелом из этого дробовика завалил Черепа. Я переиграл этот момент и не стал продавать Юрко дробовик. Так он, хрен неугомонный, всё равно пошёл к Черепу и застрелил его с калаша, вместе с рядом стоящим помощником. Я даже видос записал, как это было. Переиграл и этот момент, просто убежал от Юрко подальше, на базу Свободы. Согласился помочь Лукашу убить долговцев. Прибегаю раньше всех к Черепу, а его нету. Все долговцы на месте, а Череп исчез и трупа не видно. Возможно, тут замешан ещё и Волк. Его убили на Кордоне и взрывчатку Черепу он не принёс.
Оптический прицел из-за излишнего зума применяется в исключительных случаях, когда мишень другим способом обнаружить не возможно.
Попробуй прицел Зенит(продается у торговца охотников в Припяти). Имеет приемлемое увеличение, смену кратности и не страдает реалистичностью(как обычная оптика в безмодовом сталкаче).
... и как убить бюреров и орду зомби, которые меня щемят просто со всех сторон? гранат нету...
1. При ведение огня в голову, время выполнения огневой задачи минимально. 2. Для прохождения сцены, мододелы необходимое оружие в пещере разместили. 3. Зеленая зверушка мило опускает лапки в момент снятия защиты. 4. Перса под пси-удар не подставлять!