Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Когда получил второй ключ у коланчи вернулся за стрелком, в деревне получил по башке, оказался в кутузке военных, вырвался пробойником. Гордон мертв, в это время Варвара тусила в баре, стрелок отказался со мной идти, выдало достижение "Человек дела"
Еее, закинул в варку сразу 15 артов и при сохранении получил предупреждение красными буквами о том, что "объём сохраняемых данных приближается к лимиту - не начинайте новых трансмутаций и не начинайте новых заданий"
Цитатаtoha1496 ()
Тут дело скорее всего
Да не важно, чего ты добился в результате своего рукоблудия. Если пришёл просто покрасоваться(типа - я тоже так умею), то это в тему модинга. Таковых на сайте не счесть.
Цитатаtoha1496 ()
У меня там тоже каждые пару минут происходит вылет.
Только от вас двоих и слышно, а причина обозначена выше. Спавн вполне контролируемый, железяки приведи в норму, и всё срастётся. P.S. Кстати, вот Женя;
Следует как и положено к месту своей дислокации. А если хотел на халявку чего получить, то обломись парень.
Цитатаoggycoc ()
Когда получил второй ключ у коланчи вернулся за стрелком, в деревне получил по башке, оказался в кутузке военных, вырвался пробойником. Гордон мертв, в это время Варвара тусила в баре, стрелок отказался со мной идти, выдало достижение "Человек дела"
Это твоё прохождение.
Сообщение отредактировал NEO - Понедельник, 12.08.2019, 22:14
drCarabas, Только сейчас в голову пришло полетать демо рекордом и найти этот лабиринт. В общем повторил то что делал в видео, нет пазла в том месте, видимо рандом.
Еще раз- в Оазисе был? Второе "место силы" ------------------ Наверное я скажу куда тебе идти- в Госпиталь, ищи бочку перед решеткой. Но что у тебя в конечном итоге выйдет я не берусь судить.
Сообщение отредактировал 128mgb - Понедельник, 12.08.2019, 22:05
128mgb, не знаю почему, но в Вашем сохранении пазла в лабиринте нет. Сделал сохранение после шаров на входе в лабиринт. Побегайте, мож чего пропустил: https://yadi.sk/d/G6t5YgAlRbnvKw
Видно пошел путаться дальше. Если оказался в кутузке, значит убил кого то в предзонье. Но Гордон то чего мертв? У него же квест на Лиманск.. Варвара это метеорит которая требовала? Так она у меня тоже там с хахалем.
128mgb, на заметку - в каждом лабиринте паззл может быть где угодно.. У него нет чёткого места спавна... Так что побегать вам всё равно придётся - и да, все 3 паззла появляются после того как ты взял инфу с картины... или же они вообще там все есть изначально, а ты просто получаешь наводку на них...
Сообщение отредактировал neoandrew123 - Понедельник, 12.08.2019, 22:17
Так я не зря спросил, что он там наиграл перед этим. Видимо да, напутлял дальше некуда. oggycoc, Переигрывай с момента косяка(с твоей стороны). Без вариантов.