Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
Всем салют! У меня вопросик по артефактам Химика. Их надо кому-то отдавать или можно пользоваться? Вроде про Химика у Болотного доктора узнавали, может к нему наведаться?
Ящеров будет полно, ... ... ... А вообще да, Стальной крыс, Винторез экремала, арты Химика и полный софт.
ЦитатаdrCarabas ()
... ... ... , но софт предпочтительнее.
Ага, "уловила". Тогда пойду за вторым даром, вроде придется в оазис, только там еще один синенький столб светится ... Мне ведь не показалось, что тут простые артики со временем деградируют ( оставляла в нычках и часть исчезала), а модификаты тоже? drCarabas, слотик свободный есть, пусть висит - дублирование чего-либо завсегда полезно... И почему мать-природа у представителей м.п. кроме рук и ног еще и самое заглавное и немаловажное не продублировала.... А за свйгу в 1-й слот и пояс -
кроме рук и ног еще и самое заглавное и немаловажное не продублировала...
Мадам, Вы собрались мутантов с многочленами плодить или всё-таки я ошибся и имелся ввиду мозг?
По поводу деградации. Местное население деградирует и опускается до воровства. Из ящика у Пидоровича у мну пару раз местная шпана жестянки тырила. Там их пара мелких изломов постоянно троллит и как только кто нить из "зелёных", увлёкшись погоней над бункером торгаша пробегал, так ящик и пустел. Перенёс от него барахлишко к Султану и всё прекратилось.
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 17.08.2019, 01:50
... - непонятно, то ли баг, то ли что-то вроде воровства, не знаю.
Не-еее! Явно не баг.
ЦитатаdrCarabas ()
... имелся ввиду мозг?
Ага, конечно мозг ...
ЦитатаdrCarabas ()
Из ящика у Пидоровича у мну пару раз местная шпана жестянки тырила.
Именно там и обнаружила, что с ящика частично кое-что исчезло, причем важное - - руки бюрера и щупочки кровиков, пришлось сбегануть вновь на Затон и погеноцидеть. Бюреры там заныкались внутри подземелия под заправкой, но и там были настигнуты... Переложила с ящика в пустые тайники, что на чердаках домов, сделала скрины содержимого. При возврате снова обнаружила пропажу. Плюнула на ворюг и разорилась на покупку рюкзаков - сотворила свои нычки на всех локах в местах непосещаемых. Пропаж более нет. По деградации артов: но ведь этот мод сотворен на основе ТЧ. А там ведь вроде было, что со временем арты деградируют, ну - исчезают. Или что-то путаю? Кто распаковал - гляньте, как прописано время жизни артов?
Но я пропустил где-то квест Сони. И что теперь делать?
drCarabas правильно посоветовал. Просто где по диалогу видно, что сюжет ветвится, то сразу именную сохранку и проверяем обе ветки. Если лень - см. "утуп". Но от просмотра интерес могет пропасть и атрофирование мозга преждевременно наступить...
Игра в видеоигры вообще довольно таки пустое времяпровождение. Но мыльные оперы я терпеть не могу, а хобби у меня нет. А мод действительно неплох, мне понравился.
Привет,кто подскажет в этом моде могут повлиять на вылет изменения конфигов?таких как увеличение пояса,изменения свойств артов,уменьшение перекрестия,изменения конфигов оружия(уника) ну и главное замена модели мп-5?
R@DON84, если играл с увеличенным поясом и другой моделькой,а потом убрал эти правки-будет вылетать.Свойства артов,перекрестье,конфиги оружия (не модели) не влияют
Добавлено (17.08.2019, 08:19) --------------------------------------------- pauk_200, воровство есть
Сообщение отредактировал arrakis_29 - Суббота, 17.08.2019, 08:17
R@DON84, если играл с увеличенным поясом и другой моделькой,а потом убрал эти правки-будет вылетать
нее,убирать не собираюсь-наоборот хочу поставить и играть,точнее начать с затона. PS-нужно ли после изменений модели и конфигов начать НИ или допустим с Затона где нечего не правилось?
R@DON84, зависит от модели.Подмени модельку и проверь,не только держа в руках,но и чтобы у какого-нибудь нпс рядом был ствол.Именно подмени новую модельку и худ с тем же названием,не меняй в конфиге путь к модельке.Потом откатишься,если проблемы будут.Или просто переспавни мп5
Такая вот незадача произошла. На недельку оторвался от прохождения мода и вот напрочь забыл как вернутся к Нестерову. Остановился на выходе из лаборатории после взятия антидота.