Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
risling, я сейчас точно и не скажу. Там на основном этаже открываются решётки на лестницы. По средней лестниче вроде спускаешься и проверяй все двери и решётки. Где-то есть выход в чёрное пространство со всякими фигурами. Но наверное туда рановато. У меня просто задание это закрылось, но вход в маяк остался закрытым. Так значит к Картографу пока можно не торопиться документы отдавать? PS: У меня на Янове нет Гавайца! Два раза защищал Янов от наёмников, но постоянно там торчать не могу, поэтому делаю это с перерывами. Местный трепач спит при налётах и молчит.
Добавлено (01.09.2019, 18:03) --------------------------------------------- dimon7396, я на статике не проверял, играю на динамике высокой. Что характерно- на редкость нетормозящий мод. У меня в других модах на динамике часто спотыкания, а тут ровно идёт и без вылетов!
dimon7396, на статике не играл, но вылеты есть. Правда стоит честно говоря признать, что и правок и разной прочей фигни у меня накручено достаточно, иной раз и запускается не с первого раза ну а так мод по началу затянул , слов нет. Но чем дальшь тем он все более мутный, без подсказок и Ютуба пройти ну для меня лично практически нереально.
Добавлено (01.09.2019, 18:07) --------------------------------------------- Kuzmich, так что ты Флинта не раскусил ещё ? Без этого и Гаваец не появиться вроде как. Надо утром после налета как он проснется с ним поьрещать и за жабры его
Добавлено (01.09.2019, 18:10) --------------------------------------------- Kuzmich, а у меня задание висит, хотя во все дырки в Трюме уже залез ;( Непонятно. А какие ты доки Картографу несёшь? Я уже вроде отдал ему документы из подземки Агро.
После того, как организуете охрану бункера, Озёрский сообщит, что нужно зайти к Шульге. У Шульги возьмёте задание найти причину ночных нападений на станцию Янов. Далее ближайшей ночью отбиваетесь от мерков, дожидаетесь пока проспится Флинт, задаёте ему вопрос - он Вашего ГГ посылает и вы идёте... нет, не туда, куда он послал, а за ним. Далее выбор: порешить его или уплатить за него долг. Завершаете задание отчётом Шульге. Также можно сходить к Флинту: он вернёт потраченные на него деньги и сообщит, что на Янове появился торговец.
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 01.09.2019, 18:19
стоит ли проходить данный мод?много ли в нём багов?
за баги не скажу, а вот стоит ли проходить?...
Скачал, поставил, начало цепляет мистика там всякая, опаньки... пожрать нужно булку в пистолетный слот. Это ладно, пожрать успеешь, а вот аптечку бинт, оказывается аналогично. Вы серьезно? hard real? давайте тогда и патроны на пояс, питание оружия магазинами и прочую лабуду.И ведь времени и сил на эту откровенную херню потрачено немало. Для чего? Ну про качание камеры молчу, себе подкрутил, а кто не знает? морская болезнь... Эхма...
Ради интереса глянул конфиги оружия, мать моя женщина, кто в лес кто по дрова, то глушитель снижает урон, то увеличивает, или к примеру свд-сву, у сву урон в 2 раза выше.Это почему? боеприпас один и тот же... да и ствол у сву короче.
Ребята, если чето накручиваете, делайте это опционально . Я играть пришел, а не дергать аптечки с рюкзака
Молчите и правильно делаете, потому как "подкручивать" нигде не надо, оно в настройках игры регулируется. Так же стоило и об остальном помолчать, потому как Вы видимо просто не знаешь, что аптека, как и еда имеются двух видов: те, что применяются через слот и такие, что используются как обычно - из рюкзака. Видимо не в во всём перечисленном Вами дело, это обычные придирки в своё оправдание перед самим собой, а дело в том, что не Ваша это игрушка. Ищите чего нить попроще.
Переигрываю после отката. В прошлый раз просочилась на генераторы с прохода в припять у речн. возала. Сейчас решила попробовать зайти с милитари, через радар, есть инфа на вертолетик упавший там. У вертолета нашла и тела осмотрела. Но при переходе к развилке дорог, что на припять, попадаю под излучение, валюся в подземелье и новое заданье - найти антидот от превращения в зомби. Но дверь там в лабу закрыта и обратного перехода нет... Видимо в припять этим путем не пройти. Идти откл выжигатель? Или вновь через зап. припять?
Да, придется видно опять откатываться... Пришло сообщение о краже в баре, а там много нужного было ...
Надо перепрятывать - видимо в предзонье все-все утащить, там вроде у Султана не покрадают ничего. (помнится кто-то предупреждал уже тут в теме) Или искать вора и забирать свое?
Надо перепрятывать - видимо в предзонье все-все утащить
Хранил на Кордоне возле тепловоза (ориг. рюкзак, рядом переход на Затон, лафа в общем), в Баре перед переходом на свалку(москвич, в нем ориг. рюкзак) и ничегошеньки не пропало.
Но при переходе к развилке дорог, что на припять, попадаю под излучение
Этим путем, со стороны экологов, не пройти. Там у развилки пси антенна. Лучше по дороге идти тогда ее видно хорошо. ------ По х 8 (зомбирование) если не взломан ПДА на Юпитере по квесту "Найти доки в х 8" то выхода не будет. Дверь то под паролем.
На перекрёстке за разбитым УАЗом переносной зомбоящик (игрока о таких предупреждали). Достаточно его разбить с любой доступной Вам дистанции. Главное - не находиться долго в зоне его излучения. Антидот в лаборатории должен быть на нижнем уровне на столе, рядом с антеннами Выжигателя. Нычку в Баре лучше устраивать у перехода на АС, у левого креста, а как по мне, то лучшее место для основного тайника перед самым переходом с Затона в Предзонье.
Сообщение отредактировал drCarabas - Понедельник, 02.09.2019, 13:16
Купил переносной рюкзак у Султана и в нем храню хабарок, для надежности маячок поставил да подальше от НПС, пока спокойно. Ранее у Сидора хранил, вот грабеж был так был. Локация удобная для нычки все же Бар, а вообще рядом с телепортом в трюм, когда надо пополниться - прыг в трюм и готово.
Использовал нить, вытащил инфу про Спорткомплекс, пришел туда пострелял монстров и нифига интересного не нашел. Есть на этой локации что нибудь интересное или это задел на будущее?