Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
У меня вопросы опять появились. 1. Когда используешь нить в разговоре с некоторыми кексами, её в трюме не надо восполнять? 2. А за "Даром жизни" надо возвращаться к термальному источнику в Трюм, после использования? 3. Где искать Тубус №7 ? На другом сайте написано, что вроде автор не вставил его в игру по ошибке и написано, как его заспавнить. Дали название- san_foto_sky_5, но в спавнере его нет, а в рюкзак я спавнить не умею.
Добавлено (27.08.2019, 21:29) --------------------------------------------- Laksa, я без задания стараюсь никуда не соваться. Мало ли, убьёшь кого, а потом квест на это дело появится.
Сообщение отредактировал Kuzmich - Вторник, 27.08.2019, 21:30
Kuzmich, drCarabas, спс, уловила. Так и не вышла у меня попытка пройти без подглядывания. Два дня искала темного призрака. Без подсказки его практически не найти. Понятно почему у мода низкая оценка... Пришлось вломиться-подглядеть в " Мой Схрон на YouTube". Хозяину - Тогда строго по заданиям буду двигаться. Странно, вроде в диалогах спасенный долговец в ТД , и в Баре, потерявший оружие дают рецепты в диалогах, а в кпк - их нет... Может одинаковые рецепты можно получить у разных персов и я уже их поимела... (рецепты конечно )
Уменьшена живучесть псевдособак. Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС. Загрузить Фикс
По заданию "призраки" после дома книги к женск. призраку, он указывает на другого, что на 2-мм этаже в больничке, оттуда в 5-ти этажку, там запись-книга, врач сбита машиной и указание на темного призрака - ну мужчина который. Думается мне по честному, без подсказки его никто не находил...
Добавлено (28.08.2019, 08:18) --------------------------------------------- "дернул бы" кто любителя больших форм , ну - Hardtmuth, пусть фикс с поста 128mgb, в шапку темы добавит...
Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме".
То есть, новая игра не нужна, а просто узнаём у торговца? Я к нему подходил раньше, патрончики покупал для револьвера. Диалогов не было. Сейчас фикс поставлю, проверю. А вообще, игра довольно сумбурно- запутанная. Я вот сейчас не знаю даже, в какую сторону податься. - Нужно найти информацию про туннель, а где искать- совершенно непонятно. - Потянул нить в разговоре с кем-то, узнал про переход в спортзал, что-ли со стадиона в Припяти. - Есть информация из психушки о четырёх местах- но что там делать и как туда попадать- ноль информации. И вот по всяким этим вопросам я должен смотреть видео на Ютубе. А в других модах как-то самостоятельно решались вопросы, без таких загадок. Прохождение более явное, что-ли. Ну, натыкался я на какой-то туннель (или нору) с растущими грибами. Там есть двери, которые не открываются. Нет никакой инфы- как их открыть и куда ведут. При переходе из Путепровода на ЧАЭС-2, в промежуточной микролокации, есть дверь в коридор, который тоже заканчивается дверью с кодом. И опять никакой информации- куда ведёт и где искать код. Благо, что в деревянных ящичках очень много боеприпасов, а больше пока не вижу толку от этого коридора. И ведь на время бросить играть и отдохнуть нельзя- потом вообще не вспомнишь, куда шёл и что надо делать. Я в полной растерянности!
Это Вам лучше знать есть он у Вас или нет. В эту нору Вашего аватара пошлют и не просто пошлют, а ещё и код доступа дадут, но в своё время. Всему своё время.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: XR_3DA.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 370f7f00 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 46c00608 Код исключения: c00000fd Смещение исключения: 00011d3c Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 192b Дополнительные сведения 2: 192bf1bd0cf418995b4078ec8c7fd2f3 Дополнительные сведения 3: 5690 Дополнительные сведения 4: 56907904b4e80725c21bde40c02bc0ed
Kuzmich, информацию про тоннель? Мне надо информацию про метро найти, то же не понятно. Найти 4 неизвестных Арта, 2 нашел , где ещё 2 найти х.з. Про надпись на стене в психушке то же помню, но что делать х.з снова же. В принципе есть небольшой гид от одного доброго человека Но я туда залажу в крайнем случае. Пока сам барахтаюсь. Но видать все идёт к тому что надо лезть за шпаргалкрй.
Добавлено (28.08.2019, 22:10) --------------------------------------------- Kuzmich, зы. А где этот торговец в Мозголоме? И когда он появляется? Я только что Радар включил
herenven, я не специалист, но ты всё-же напиши, при каких событиях это произошло. При первом запуске или при походе куда-то или ещё где? Как устанавливал мод, много ли сам в нём наковырял? filoret, если ты идёшь на ЧАЭС-2, то выходи обратно из этого коридора (проверь по пути все деревянные плоские ящики, там хабара полно, но всё не забирай- вдруг позже пригодится). А когда выйдешь, поёрзай за вагонами с торца, там переход. Обратно с ЧАЭС-2, у тех же ворот. Запасайся кислородом, на ЧАЭС тоже дышать с ними.
PS: Сходил я к торговцу на Мозголоме, тубус №7 в наличии в продаже имеется!
Добавлено (28.08.2019, 22:29) --------------------------------------------- risling, а на Мозголоме есть бункер, типа как на Янтаре и Юпитере у учёных. Там за ним ещё неизвестный арт есть. А перед бункером есть типа вертолётной площадки, вот там в вагончике стоит чувак, похожий на зомби- это и есть торговец.