Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
а если кто-то не играл в Сталкер и играет впервые, то он даже не поймёт где Скадовск.
А я думаю не стоит начинать проходить моды, не играя в оригинал. 99% играющих и так знают где Скадовск и если ты решил что можешь сразу играть с модом не проходя оригинал, то это только твои проблемы. Есть моды где тебе объясняют о целях задания еще меньше, так что претензии по моему необоснованы.
[url=https://xray-engine.org/index.php?title=S.T.A.L.K.E.R._db_unpacker_(%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_Total_Commander)]Здесь смотри[/url] или [url=https://xray-engine.org/index.php?title=S.T.A.L.K.E.R._db_explorer_(%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD_%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_Total_Commander)]Здесь[/url]
Сообщение отредактировал slesar6razriada - Вторник, 30.07.2019, 11:48
Я не искал тайники на болотах сам, как многие тут делали.. Я сделал гораздо проще - я встроил в меню Показометр из оп 2.1, и поставил себе на ПДА все метки тайников, какие только были... И тупо бегал собирал хабар))) Там тайников 40 наверно было - я их задолбался бы собирать по честному... Если кому нужен показометр, могу прислать
Добавлено (30.07.2019, 12:14) --------------------------------------------- Tektonik990, а посмотреть тему сложно, хотя бы 3 последние страницы? Я недавно же выкладывал...
Добавлено (30.07.2019, 12:55) --------------------------------------------- iw8d, От Сидора выходи и беги вдоль колючке ( метров в 5 от нее ) до блокпоста военных, там ближе к нему и будет переход.
neoandrew123, Я не знал где он лежит, это надо было все просматривать, кстати я думал там переместится можно, ради этого и качал.Так то конечно он вообще не нужен, играть то не интересно с ним. Появилась необходимость из за бага с вертолетом, пол игры забогованно