Название:АльтернативА 1.3.2 Платформа:Тени Чернобыля Разработчик:N.S.A.(san27) Дата релиза:27 июля, 2019 г. Официальный сайт:alternativa-mod.ru
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
В «АльтернативА» версии 1.3.2 добавлена новая глобальная сюжетная линия, посвященная главному герою, которая получила две новые концовки. Продвигаясь по сюжетной линии, ГГ будет меняться, а в какую - лучшую или худшую сторону, будет решать игрок. Дополнены некоторые уже существующие квесты. Новая сюжетная линия адаптирована для прохождения за сталкера, её нет в прохождении за военного.
Изменения коснулись геймплейной составляющей мода, и это будет заметно с первых секунд прохождения. Сны главного героя, видеоролики, заменены кат-сценами чередующиеся с геймплеем. Теперь сны содержат другую информацию, которая заставит игрока по-другому взглянуть на уже знакомый сюжет Альтернативы.
Серьёзным изменениям подверглись уже существующие локации: «Предзонье», военная лаборатория на «Генераторах», «Трюм», подземелье «Агропрома», «Тёмная лощина». Так же были сделаны незначительные, но заметные изменения под новую сюжетную линию на других локациях. Добавлены четыре новых локации, в версии 1.3.2 пока задействованы две.
В Альтернативу версии 1.3.2 добавлены: ● Два скрытых достижения. ● Один секретный квест. ● Правильная концовка.
Фикс псевдособак, спавна, ключи для Варвары: - Уменьшена живучесть псевдособак. - Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме". - При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони. - Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Загрузочные экраны: В моде Альтернатива изначально при загрузке игры (локации) меняются только три загрузочных экрана. Установив дополнение "Вариант_1_29", в игре появится 29 вариантов загрузки экрана.
akva, я как-то об этом не подумал))) Но уже поздно - я уже отдал их...
Добавлено (05.08.2019, 07:10) --------------------------------------------- да и как я понял - там без разницы кому отдавать доки... Всё равно ГГ может исправить свою ошибку через Трюм вроде...
128mgb, можно и самому,если дверь дробью не откроется-можно запрыгнуть с вышки,а вылезти с базы прыгнув с антенны или ангара.Еще комп на базе взломай.Но там может быть пару агрессивных вояк,так что осторожнее
Сообщение отредактировал arrakis_29 - Понедельник, 05.08.2019, 07:49
arrakis_29, у меня один вояка стал агрессивным когда я пробежал мимо него и поднял возле него оружие))))
Добавлено (05.08.2019, 08:06) --------------------------------------------- И такое уже не в первый раз кстати) С другими сталкерами из других группировок может быть тоже самое))
arrakis_29, я имел ввиду не поднял с земли, а взял в руки своё оружие))
Добавлено (05.08.2019, 08:43) --------------------------------------------- Luckyan, так а при чём здесь ПМ вообще? ПМ можно выполнить и без разговора с Шуткой вообще-то... Я ПМ выполнил раньше чем закончил ветку с чужим - и ни чего... Я даже больше скажу - я сразу взял оба диалога у Шутки - и про матку чужих, и про включение генераторов.. Просто там нужно сначала закончить квест с маткой и х8, а уже потом идти к Нестерову в ТК, и включать генераторы
Luckyan, ПДА в х-8 вскрыл давно. Прошло дней пять Зоны, после чего нашел Шутку, СМС от Озерского пришло штатно, Хищник в х-8 пришёл штатно, Шутка штатно рассказала о Пещере, Хищник и матка в Пещере штатно. По ПМ не был даже на крыше Юбилейного. Со старой версии помню , что "Чуму зоны" надо завершить до включения генераторов по квесту Шутки. P.S. и ты точно уверен , что serj66 автор мода?