Название:Контракт На Плохую Жизнь (Эффект Бабочки) Дата выхода:26.03.2018 Платформа:S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти 1.6.0.2 Авторы: V.I.V.I.E.N.T. TEAM: 4ECTOR - Главный разработчик, сценарий, сюжетная реализация, озвучка. MAYLAY - Графика, движок, скрипты, локации. Описание:Модификация является небольшим дополнением истории ко всем предыдущим нашим модам. Конкретно, она познакомит игроков с героем модификации "Контракт на хорошую жизнь" - Наёмником Карпом. Этот герой был второстепенным персонажем и очень странно и загадочно пропал в шахтах Рыжего леса, когда отправился на разведку с протагонистом "Хмурым". Что же с ним произошло.... Узнаете в модификации! _______________________________________________________________________________________________________
Как быстро люди забывают о том, что каждый человек, по-своему уникален. Меня зовут Хмурый, я был обычном Наёмником, судьба которого даже не представляла, в какое дерьмо я вляпаюсь. Но так получилось, что я, стал для других - частью легенды... Моей целью... Нет, не только моей! Целью, нашего отряда, был один очень выгодный и заманчивый контракт. Мы должны были уничтожить одну личность, цели которой нам были неизвестны. Я так и не выполнил контракт, а моя команда - уже давно мертва. Сейчас, я нахожусь в нескольких измерениях, в одном из которых я уже мёртв... Возможно, я был прав, когда вступил в эксперимент по созданию супер-солдатов. Имя которым было - "Белый солдат". И как же иронично оказалось то, что целью нашего контракта и являлся одним из этих солдатов. Я уже не вспомню ни задачи, ни лица того человека, который предложил нам этот контракт. Теперь я лишь призрак этого "мира". Но речь пойдёт не о том... Мне всегда хотелось знать, что случилось с одним из наших бойцов. Его кличка: Карп. И когда я, вместе с ним исследовал шахты Рыжего леса, он просто пропал... Пожалуй, это был один из немногих бойцов нашей команды, кому я мог доверять... Что же с ним случилось? Я обязательно, узнаю...
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+ Видеокарта: nVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850 Оперативная память: 2 ГБ
1) Распаковать папку gamedata из архива в директорию игры. 2) Играть!)
Движковый проект XRay Extensions - ТЫЦ Основные особенности: Расширенная регулировка некоторых граф.опций, команды консоли cam_fov, hud_fov, r__detail_radius; измененная отрисовка sky-бокса, ход солнца по конфигам (для AF3) и прочее, прочее, прочее...
Добавлено (18.04.2018, 15:02) --------------------------------------------- К концу недели ожидается патч? Прохожу первую часть контракта, мод супер! Затянул!!!
StepaJkee, нужно доделать погоду, на данный момент я вырезал из модификации AF3 и создал 2 собственных цикла, но они не доделаны, нужно настроить конфиги в сторону баланса, так же в планах была мысль встроить АИ пак.
Очень жаль, что такой маленький мод получился, но стабильность на высоте! MayLay, спасибо за кинематографичность, твой стиль выделяется из толпы. Тут уже высказались насчет плюсов и минусов, хотел добавить только одно - текст в диалогах имеет ошибки. Согласен, читают далеко не все, но мне малость режет глаз. И удачи с полным метром!
Как вылет при пси шторме пофиксить? прочитал первые 4 страницы и пару последних, ответа не нашел. всю тему лень перечитывать. ссылка из сообщения №47 не рабочая.
Всем привет. Скачал репак от Сереги Лус , запускаю а у меня колорадский выскакивает. Как его победить? Лог: Expression : error handler is invoked! Function : invalid_parameter_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 815 Description :
Vadim_gotcin, А какие могут быть проблемы? Мод использует оригинальный движок ЗП. Все оружейные паки, которые работают с оригинальным ЗП, полностью совместимы. Я добавлял в мод OWR и STCOP от СоС (после небольшой правки конфигов - оригинальный движок "не понимает" разницу в анимациях перезарядки пустого оружия и заклинившего). Всё работает без вопросов. Естественно - после адаптации рук, торговли и лута, а не простым "закидыванием". Petrujha, Вот отключение пси-штормов - http://dropmefiles.com/UzZzN Вообще-то, лучше использовать Атмосфеар-мод из СоС - там исправлены многие баги оригинала. А ещё лучше - правку Атмосфеар от TRX - TRX: Global Weather http://www.moddb.com/mods/call-of-chernobyl/addons/trx-global-weather Но это уже на усмотрение автора мода. Как он пожелает - так и будет ( т.к. адаптация потребует времени).
Сообщение отредактировал av661194 - Пятница, 27.04.2018, 11:30