Название проекта: The Second Sun Версия: 0.1 Платформа: X-Ray 1.6.02. (CoP) Дата релиза: 04.02.2019
История бывшего члена Свободы - Угрюмого. В лице ГГ данной модификации вам предстоит отправиться на сложную миссию: найти и убить бывшего члена Синдиката - Маркуса, который вышел из под контроля группировки, собрал верных людей и взял под контроль некоторые территории Зоны. Немногие участки, которые не поддались безумному наёмнику подвергаются постоянным атакам, помогите их обитателям отбиться и попутно выполните своё задание.
Локации: 8 новых, сделанных с нуля локаций. 3 переделанных локации из мультиплеера. История: Абсолютно новый сюжет. Множество новых, второстепенных заданий. Персонажи: Новые персонажи, а также старые, перекочевавшие на новые территории, из оригинальной трилогии.
Некоторые текстуры из Absolute Nature 4 от CrommCruac. CoP Weapons Replacer от Gaz1k.
Автор работал в одиночку, кроме того это первая работа. Так что за любые баги и недоработки просьба сильно не ругать. О найденных косяках просьба писать в тему. Если вылет при переходе на локу, пробуйте перезапустить на статике.
Совет 1: Говори со всеми уникальными персонажами, единицы из них не выдают задания. Совет 2: Всегда полезно иметь 70 000 рублей от выполненных второстепенных заданий в кармане. Никогда не знаешь, когда по сюжету захочешь создать свою группировку с базой Совет 3: Алхимик в Черте, очень полезный персонаж, внимательно узнай какие услуги он предоставляет.
Ты думаешь стоит? Это все достопримечательности этой локации.
А так... Автора с релизом конечно. Но мод не впечатлил. Пробежался по первым двум локациям, выполнил квесты (вроде все, кроме двух артов), при переходе на локацию "Окресности деревни Потоки" словил вылет:
P.S. Sergachkook, Я понимаю, что это первый твой мод и кому-то он возможно понравится... Но не мне, ты уж извини. Но не смотря на то, что он мне не понравился, ты все равно молодец! Желаю не останавливатся на достигнутом, а развивать дальше свое мастерство в модинге. Успехов и новых более проффесиональных проектов.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Вторник, 05.02.2019, 00:30
Sergachkook, локации перекомпилируй, ок? Они у тебя на драфте, а это глаза просто режет. Скомпилируй хотя бы на настройках ниже среднего. Локации на драфте компилятся не более получаса. А на настройках повыше (но не выше среднего) уйдут часик-два. А ещё бы погодный пак не помешал.
Sergachkook, какие средние? Я не знаю, как там остальные локации, но вот первая локация — явно на драфте. Видно по шейдеру воды. Его вообще нет. Как лёд. Я компилировал локации на настройках выше драфта, то бишь ниже среднего — и никаких подобных проблем у меня не было. Нормальная вода, нормальные шейдеры. И чёрные тени почти незаметны.
В общем, стоит подождать патчей. А там уже можно и проходить мод по-нормальному.
Vlador, Так если ты такой спец, причём тут вода, которая как лёд? Наверное, она такая потому что шейдер назначен неверно? Если на драфте, то почему все тени не похерены в ноль: поезда не чёрные снаружи, а на "когтях" аномалии нет треугольных теней? Я безусловно признаю и про обрывы лок и про прочее, но не это.
С релизом! Мод, конечно, лично для меня пока довольно скучноват, но из-за новых лок и нового сюжета обязательно пройду. Но вообще как для первого раза довольно классно! Пока что есть пару вопросов и замечаний (дошёл до 3 локи пока что): 1) По поводу арта в шторме - он реально под текстуры там мог провалиться? Или лучше детектор нормальный поискать, может из-за него не высвечивает арт? 2)
Есть небольшое пожелание привязать спавн арта "Ломоть мяса" в кислотной аномалии (если такое возможно) к моменту получения задания на его поиск у командира рядом стоящей группы долга - обидно получилось, когда я сразу обшарил все аномалии, продал все арты, а потом выяснилось, что один из них по квесту нужен. Я надесь, что ему не ИМЕННО из этой аномалии ломоть нужен?
Задание припасы, которое дает Колобай несколько поломано. Завершить его удалось но: - в самом начале пишет: «Получено новое задание: nil.». Далее задание обновлено (ту уже правильно). - после разговора с Зулусом задание не обновляется, и метка стоит на Зулусе. - сбегал обратно к Курчатову, и он дал выписку, но у неё описание нормально не выводится. Задание так же не обновилось и метка осталась на Зулусе. Но в итоге задание завершилось и Колобай награду дал.
[error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 153 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 214