Название:Сезон катастроф | Первая глава: Агрессия Платформа:Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Разработчик:Cinematic_Picture Дата релиза:3 мая, 2019 г. Форум проекта:sezon-katastrof.ru
О проекте: Проект основывается на вольной интерпретации серии книг Вячеслава Шалыгина "Сталкер" и "Сезон Катастроф". 26 октября 2019 года навсегда останется в истории как "День страха". И причиной этого страха стало нечто неопределённое, но зловещее. Оно прорывалось через разломы бытия то в одном, то в другом месте и устанавливало вокруг точек прорыва свои, порой совершенно непонятные людям правила игры. В этом кромешном ужасе выжить, а тем более извлечь выгоду могут только сильнейшие. Опытному сталкеру Андрею Луневу по кличке Старый пришлось вновь взяться за дело...Наступил "Сезон Катастроф"!
Пролог:
Республика Алтай. Российская Федерация: - Бибик, не тяни ты кота под хвостом! - Уж не знаю, насколько для тебя это важно...вы ж, как я понял расстались...Не так давно, - полковник протянул Андрею телефон. - Вот. Телефон был тот самый. Лунев подарил его Татьяне два месяца назад, за три дня до размолвки, после которой Старый сбежал куда подальше, в мучительной надежде действительно завязать и с Зоной, и с бесперспективным романом. - А к тебе он как попал? - С нотками сомнения в голосе спросил Лунев. - Татьяна человек серьёзный и ты у неё в телефонной книге не каким-нибудь "пупсиком" значишься, а по имени-фамилии. Вот ребята, которые нашли телефончик, сразу и сообразили, куда и кому его переправить. - Когда это случилось? - Два дня назад. Я позвонил бы раньше, но тебя не так-то просто было найти, Старый. Пришлось налаживать международные контакты по линии спецслужб. - Какие шансы, что она жива? - Пока не знаю. Но не нулевые, точно. Есть у меня подозрение, что она специально телефончик выкинула. Например, перед тем, как злодеи в своё логово её затащили. С головой Татьяна всегда дружила, хоть и женщина. - Я готов, - после недолгой паузы сказал Лунев. - Утром вылечу, только соберу вещи. - Да плюнь ты на гражданские шмотки. Все реально нужные вещи у меня. Те что ты бросил в своём бункере. Все сохранил. Там люди гибнут, Старый. И тем дольше мы тянем, тем больше их гибнет. Опять же Татьяна... может жива ещё? - Не дави, - буркнул Лунев. - Сам понимаю. Чего расселся? Погнали!
Ссылки на загрузку кумулятивного патча от 10.05.19:
Список изменений: 1. Исправлено пропадание ПДА(карты), при установке низкого качеста текстур., 2. Шатание прицела начинается в самом конце падения выносливости ГГ., 3. Заменён эффект жёлтого экрана при желании ГГ пить на переодическую потерю концентрации зрения., 4. Исправлены учёные в испытательном цеху., 5. Переход на Янов перенесён немного ниже, прямо под гаус пушку. 6. Исправлена консерва. Жаренные продукты не утоляют желание ГГ похлебать жидкого борща.) smile 7. Исправлено выпадение оружие в 100% состоянии, теперь рандом до 80%., 8. Торговцы не покупают полностью убитое оружие., 9. Гераман не купит FN Five-seveN. 10. Исправлен эффект псиатаки котов, теперь помутнение в глазах и засыпание., 11. Ослаблены трансгенетические мутанты в лаборатории X8. 12. Убрана раскачка камеры при беге., 13. Убраны глючные контролёры из путепровода., 14. Возвращён выбор типа рендера.
Правки Stern-13: - проставлены пропущенные запятые (в параметрах мутантов и отношение мутантов) - закомментирован текст описания в строчках параметров - удалены лишние символы и буквы в числовых параметрах
Установка: Распаковать архив, скопировать содержимое в папку с игрой, согласиться на замену.
Скачать кумулятивный патч от 10.05.19 с: Yandex Disk
Для игры необходима новая игра!
Инструкция по установке:
- Загрузить и разархивировать содержимое архива в папку с игрой Зов Припяти версии 1.6.02, согласившись на замену. - После установки запустить игру через swm_launcher.exe из папки bin.
Мод очень тяжёлый для ПК.
Советы по игре:
1) Играть на статическом освещении DX8 не рекомендуется. 2) Играть только на динамическом освещении DirectX9. 3) Играть на DirectX10 и DirectX11 крайне не рекомендуется (в меню обозначены error). 4) Если при попытке начать игру с лаунчера ничего не происходит (игра не запускается) - попробуйте переименовать папку с игрой (убрать точки, чёрточки, возможно и пробелы). На некоторых системах их наличие мешает запуску. 5) Если при запуске игра вылетает с подобным логом (-- 0023:00407D53 xrEngine.EXE, CCC_LoadCFG_custom::operator=()) - проверьте наличие файла user.ltx. В архиве есть готовый стандартный файл user.ltx. 6) В первом окошке выбираем параметры, далее выбираем разрешение своего монитора, сохраняем, начинаем новую игру. 7) Переход в лабораторию находится на Градирне (аномалия).
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 /Windows 8.1 / Windows 10 Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz / AMD Athlon X4 Оперативная память: 4 Gb и выше Свободного места на жестком диске: 10 Гб Видеокарта: 2 ГБ / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Naoki_San, День добрый, у вас ошибка на игру ЗП, или на уже скачанный репак Агрессии? Попробуйте найти другую ссылку. Либо скачать отдельно ЗП и только потом мод Агрессию.
Вообще, странные дела. Если у Naoki_San Директ новый, то всё должно работать. Тогда вопрос. Naoki_San, сообщи размер файла и версию dxgi.dll по адресу C:\Windows\System32. Открой Свойства и вкладку Подробно. Лучше выложи скрин под спойлер. Чудес не бывает. Будем искать где собака зарыта. У меня обновления от июня этого года, просто хочется сравнить.
Не помогает, несколько раз пробовал, тоже видел у них на сайте. Система не нашла повреждённых файлов или что-то вроде того, в общем ничего не поменялось.
ЦитатаPilot ()
сообщи размер файла и версию dxgi.dll по адресу C:\Windows\System32
Naoki_San, странные дела. У меня версия файла не совпадает с версией продукта. И обновления у тебя от 18 года, вот это и настораживает. Были изменения после этого. Или Защитник блокирует, или антивир. Посмотри на мой и сравни, даже размер разный.
Лучше бы я этого не делал. Теперь после включения пк, после флажка с загрузкой винды, чёрный экран и ничего больше не происходит. Мало того, ещё и bios не загружается до конца, но это вряд ли из-за файла
Ясное дело, что надо откатить, но я не знаю как. Раньше просто в биосе дату менял, сейчас даже в биос не могу зайти. Я когда файл заменил пк завис, скорее всего процесс dwm.exe затупил. Перезагрузил и вот так как-то..
Биос должен грузиться. Батарейку давно менял на метеринке?
Биос загрузится и без батарейки, только значения будут по умолчанию. По умолчанию в биосе может стоять режим для дисков IDE (у меня именно так). Если ж\д установлен в шлейф SATA, то нужно вручную переключить режим в биосе на AHCI.
Убедитесь, что у вас есть под рукой установочный диск (загрузочный диск) с системой Windows и вставьте его в дисковод. Теперь нам нужно войти в БИОС. При запуске компьютера нажимаем клавишу F12, заходим в меню Boot ->BootDevicePriority — на первое место выбираемDVD дисковод, если вы используете диск, если флешку – USB HDD.
Опять перезагружаем ПК, теперь должен запуститься установщик Windows. Часто при загрузке ПК выскакивает надпись на английском, которая требует нажать любую клавишу, чтобы начать загрузку с диска. Если этого не сделать – компьютер продолжит через 10 секунд загружаться в обычном режиме с вашего HDD, а не с загрузочной флешки/диска как нужно нам.
Итак, мы загрузились с диска и теперь в установочном меню выбираем пункт «Восстановление системы», нажимаем «Далее». После этого вам предстоит выбрать точку восстановления, лучше всего использовать первый успешный запуск, но там могли быть еще не установлены нужные вам программы. Т.е. вы потеряете программы (и данные в них), которые вы устанавливали после создания точки восстановления. Опять нажимаем «Далее», теперь произойдет восстановление системы. Когда завершится процесс нажимаем «Да, готово». Перезагружаем систему, предварительно достав диск/флешку из дисковода.
Он либо грузится, либо нет. В последнем случае кроме "пост" ты ничего не увидишь.
ЦитатаPilot ()
Безопасный режим тоже не работает?
Да какой там безопасный режим, если у него логотипы по дефолту по выскакивали и теперь там ничего не видно.
ЦитатаNaoki_San ()
Я когда файл заменил пк завис
А ты его на горячую что-ли менял ? У тебя тупо слетели настройки биоса в результате ступора. В котором кстати ты сам и виноват. Возьми и поправь это при загрузке, кнопки входа в нижней строке увидишь. На худой конец выдерни батарейку из биоса и дай разрядиться емкостям, замкнув оба контакта отвёрткой. После вставки на место и запуска, увидишь то, о чём я выше говорил. Все тыканья отвёртками и прочие манипуляции только при отключенной машине !