Название:Сезон катастроф | Первая глава: Агрессия Платформа:Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Разработчик:Cinematic_Picture Дата релиза:3 мая, 2019 г. Форум проекта:sezon-katastrof.ru
О проекте: Проект основывается на вольной интерпретации серии книг Вячеслава Шалыгина "Сталкер" и "Сезон Катастроф". 26 октября 2019 года навсегда останется в истории как "День страха". И причиной этого страха стало нечто неопределённое, но зловещее. Оно прорывалось через разломы бытия то в одном, то в другом месте и устанавливало вокруг точек прорыва свои, порой совершенно непонятные людям правила игры. В этом кромешном ужасе выжить, а тем более извлечь выгоду могут только сильнейшие. Опытному сталкеру Андрею Луневу по кличке Старый пришлось вновь взяться за дело...Наступил "Сезон Катастроф"!
Пролог:
Республика Алтай. Российская Федерация: - Бибик, не тяни ты кота под хвостом! - Уж не знаю, насколько для тебя это важно...вы ж, как я понял расстались...Не так давно, - полковник протянул Андрею телефон. - Вот. Телефон был тот самый. Лунев подарил его Татьяне два месяца назад, за три дня до размолвки, после которой Старый сбежал куда подальше, в мучительной надежде действительно завязать и с Зоной, и с бесперспективным романом. - А к тебе он как попал? - С нотками сомнения в голосе спросил Лунев. - Татьяна человек серьёзный и ты у неё в телефонной книге не каким-нибудь "пупсиком" значишься, а по имени-фамилии. Вот ребята, которые нашли телефончик, сразу и сообразили, куда и кому его переправить. - Когда это случилось? - Два дня назад. Я позвонил бы раньше, но тебя не так-то просто было найти, Старый. Пришлось налаживать международные контакты по линии спецслужб. - Какие шансы, что она жива? - Пока не знаю. Но не нулевые, точно. Есть у меня подозрение, что она специально телефончик выкинула. Например, перед тем, как злодеи в своё логово её затащили. С головой Татьяна всегда дружила, хоть и женщина. - Я готов, - после недолгой паузы сказал Лунев. - Утром вылечу, только соберу вещи. - Да плюнь ты на гражданские шмотки. Все реально нужные вещи у меня. Те что ты бросил в своём бункере. Все сохранил. Там люди гибнут, Старый. И тем дольше мы тянем, тем больше их гибнет. Опять же Татьяна... может жива ещё? - Не дави, - буркнул Лунев. - Сам понимаю. Чего расселся? Погнали!
Ссылки на загрузку кумулятивного патча от 10.05.19:
Список изменений: 1. Исправлено пропадание ПДА(карты), при установке низкого качеста текстур., 2. Шатание прицела начинается в самом конце падения выносливости ГГ., 3. Заменён эффект жёлтого экрана при желании ГГ пить на переодическую потерю концентрации зрения., 4. Исправлены учёные в испытательном цеху., 5. Переход на Янов перенесён немного ниже, прямо под гаус пушку. 6. Исправлена консерва. Жаренные продукты не утоляют желание ГГ похлебать жидкого борща.) smile 7. Исправлено выпадение оружие в 100% состоянии, теперь рандом до 80%., 8. Торговцы не покупают полностью убитое оружие., 9. Гераман не купит FN Five-seveN. 10. Исправлен эффект псиатаки котов, теперь помутнение в глазах и засыпание., 11. Ослаблены трансгенетические мутанты в лаборатории X8. 12. Убрана раскачка камеры при беге., 13. Убраны глючные контролёры из путепровода., 14. Возвращён выбор типа рендера.
Правки Stern-13: - проставлены пропущенные запятые (в параметрах мутантов и отношение мутантов) - закомментирован текст описания в строчках параметров - удалены лишние символы и буквы в числовых параметрах
Установка: Распаковать архив, скопировать содержимое в папку с игрой, согласиться на замену.
Скачать кумулятивный патч от 10.05.19 с: Yandex Disk
Для игры необходима новая игра!
Инструкция по установке:
- Загрузить и разархивировать содержимое архива в папку с игрой Зов Припяти версии 1.6.02, согласившись на замену. - После установки запустить игру через swm_launcher.exe из папки bin.
Мод очень тяжёлый для ПК.
Советы по игре:
1) Играть на статическом освещении DX8 не рекомендуется. 2) Играть только на динамическом освещении DirectX9. 3) Играть на DirectX10 и DirectX11 крайне не рекомендуется (в меню обозначены error). 4) Если при попытке начать игру с лаунчера ничего не происходит (игра не запускается) - попробуйте переименовать папку с игрой (убрать точки, чёрточки, возможно и пробелы). На некоторых системах их наличие мешает запуску. 5) Если при запуске игра вылетает с подобным логом (-- 0023:00407D53 xrEngine.EXE, CCC_LoadCFG_custom::operator=()) - проверьте наличие файла user.ltx. В архиве есть готовый стандартный файл user.ltx. 6) В первом окошке выбираем параметры, далее выбираем разрешение своего монитора, сохраняем, начинаем новую игру. 7) Переход в лабораторию находится на Градирне (аномалия).
Системные требования:
Операционная система: Windows 7 /Windows 8.1 / Windows 10 Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz / AMD Athlon X4 Оперативная память: 4 Gb и выше Свободного места на жестком диске: 10 Гб Видеокарта: 2 ГБ / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
LENA_D, Han1985, какая ущербная логика. Если люди старались, но вышла дичь, - никто не обязан их хвалить просто за старания. Бракованный товар ты возвращаешь или оставляешь себе. Ну а че? Люди же старались,
Неужели? я уже читала логику, вроде взрослых мужчин, которым не лень даже пересчитать сколько девушек в Зоне, словно они впервые их видят в модах Сталкер. Была бы логика, считали бы не количеством, а качеством..
Цитатаmakliki4 ()
никто не обязан их хвалить просто за старания.
Разумеется, но называть мод дичью, только потому что вам он не понравился, это по крайнее мере невежливо.
Цитатаmakliki4 ()
Бракованный товар ты возвращаешь или оставляешь себе
Вот такие слова я называю дичью, когда человек не может двух слов связать что бы конкретно указать на ошибки которые на его взгляд имеються.
Слушай деятель, не понравился мод, сказал чем и гуляй вася отсюда, чё ты бегаешь по всем инстанциям как в жопу раненый, тебя что, вынуждают в него играть? Заставляют под страхом смерти проходить? Читал я твою погань в отзыве. Скажи, ты заработал на Затоне себе на дачу продавая оружие? Посмотри стримы как люди двигаются чтобы убить кучку мутантов, от них увернуться, как два пальца... Модели бедному не понравились, анимация предметов ему мешает, ай-я-яй, бедный, несчастный мальчик... Дичь для него вышла... Плохому танцору всегда что-то мешает...
Таблетку какую-нибудь бы от сна и чтоб в арт-контейнер еду можно было положить, защитив от радиации. Мутить начинает внезапно, приходится всё бросать и шагать враскачку на базу к девушкам есть и спать. И непонятен смысл кастрюль и чайников. Можно и так согреть консерву у Лейлы в камине. С ней же выпить и закусить.
Начались частые вылеты по нехватке памяти. Снизил качество до максимального, но по счётчику видно, как быстро растёт потребление оперативки.
LENA_D, почитал я тут сообщения. Вы с таким энтузиазмом защищаете мод. Обида на то, что получился помоями не дает покоя? Тут вопросы не к игрокам. По-настоящему хорошую работу никто бы не хейтил. а эта Васянщина... Меньше скинов, больше работы в других направлениях. Хоть пеной исходи: мод отвратительный, и все тут.
Добавлено (04.05.2019, 23:05) --------------------------------------------- dumidum, за аргументами прошу в отзывы. Все расписал
Добавлено (04.05.2019, 23:07) --------------------------------------------- LENA_D, тут же феминизм - настолько много и не к месту все эти бесполезные женские персы. *качеством*? Ахахаах, этому моду такое понятие не знакомо.
Антирад не восстанавливает еду. Получается, что носить с собой провизию нельзя, она быстро становится отравой.
ЦитатаLENA_D ()
для того что бы у той же Лейлы сварить себе еды
Ни разу не понадобилась кастрюля, да и чайник нужен только в паре с термосом. Проще всего разогреть в камине консерву и надобность в горячем питании отпадает.
ЦитатаLENA_D ()
Отключи все лишнее, браузеры, скайп и т .д, проверь диспетчер задач - процессы, там убери все что не нужно.
Это не поможет. У меня 16 Гигов оперативы, а игра отрубается на отметке 7,4 ГБ. Тут только один способ - снижать качество.
Нет, от вас обиды нет, по сути вы не геймер, не сталкер, не игрок. Какие тут обиды, на человека который не понимает сути происходящего. Не читает диалоги, не понимает сюжет и т.д.
Цитатаmakliki4 ()
Хоть пеной исходи:
Я думаю для вас много чести будет)))
Цитатаmakliki4 ()
тут же феминизм - настолько много и не к месту все эти бесполезные женские персы. *качеством*?
Вам в дет сад нужно) мышление как у ребенка ей богу.
Всего хорошего
Сообщение отредактировал LENA_D - Суббота, 04.05.2019, 23:13
Wolfhound, заставляют? Нет, меня на полчаса хватило. А насчет *бегаешь по всем инстанциям*, как-нибудь сам разберусь, спасибо за ненужное мнение. Вдруг народ сюда полезет, вдруг удастся защитить время какого-нибудь человека, раскрыв ему глаза? Только слепые лизоблюды будут хвалить то, что похвалу не заслуживает.
Сообщение отредактировал makliki4 - Суббота, 04.05.2019, 23:19