Zima_Rus, А так это играют они в Закрытый Бета Тест, (Сергей или как его там) Но релиза то не было. (как я понял) Только особо избранным можно пока пощупать, испытать мод. Нам, челяди, лишь дозволяется ждать до релиза.
Что-то не так то точно, в общем скачал я мод Misery 2.1.1, плевать любой мод скачаю тупо не запускается сама игра..Жму и ничего не происходит!Что мне делать?Может есть решение этой проблемы?
Доброго времени суток, Сталкеры. Надеюсь я пишу по адресу. Если нет, то прошу не серчать=) Нужна ваша помощь, быть может вы сталкивались с моей проблемой на данный момент. И так, моя проблема с игрой STALKER SGM LOST SOUL такова - в игре у меня идут фризы, каждые секунды 1.5 - 3, скажем передвигаюсь строго "рывками", крайне не комфортно играть. Я экспериментировал с графикой, понижал настройки, что-то отключал, что-то на оборот активировал, грешил на дождь, полностью отключил его через конфиг. Но ничего не помогает, так же перебивал доп. ПО к игре, но увы. Конфиг моего PC: Gforce 1070 strix. i7 - 7700 8gb. OC - 10 WIN. Есть идеи?
Hell_Hound, была у меня давным давно проблема. Оригинальный ТЧ шел без фризов. А с модом "Скрытая аномалия" играть вообще невозможно было. И вот тогда-то я и с помощью какой-то проги дефрагментацию решил сделать. И мод играться начал, как и оригинал. Так что я бы все-таки попробовал.
Доброго времени суток, Сталкеры. Надеюсь я пишу по адресу. Если нет, то прошу не серчать=) Нужна ваша помощь, быть может вы сталкивались с моей проблемой на данный момент. И так, моя проблема с игрой STALKER SGM LOST SOUL такова - в игре у меня идут фризы, каждые секунды 1.5 - 3, скажем передвигаюсь строго "рывками", крайне не комфортно играть. Я экспериментировал с графикой, понижал настройки, что-то отключал, что-то на оборот активировал, грешил на дождь, полностью отключил его через конфиг. Но ничего не помогает, так же перебивал доп. ПО к игре, но увы.
Лето жаркое.как вариант проверить температуру системы и отдельных компонентов на предмет завышенных температур. Советую поиграть в оконном режиме,попутно открыв диспетчер задач,возможно,процессор занят другим приложением(в других играх фризов не наблюдается?)
Дефрагментацию делать не надо,современные харды работают быстро и без нее.Она тут вообще ни при чем
Есть мнение,что процессор занят чем-то посторонним.Дерзайте
Доброго времени суток, Сталкеры. Надеюсь я пишу по адресу. Если нет, то прошу не серчать=) Нужна ваша помощь, быть может вы сталкивались с моей проблемой на данный момент. И так, моя проблема с игрой STALKER SGM LOST SOUL такова - в игре у меня идут фризы, каждые секунды 1.5 - 3, скажем передвигаюсь строго "рывками", крайне не комфортно играть. Я экспериментировал с графикой, понижал настройки, что-то отключал, что-то на оборот активировал, грешил на дождь, полностью отключил его через конфиг. Но ничего не помогает, так же перебивал доп. ПО к игре, но увы. Конфиг моего PC: Gforce 1070 strix. i7 - 7700 8gb. OC - 10 WIN. Есть идеи?
Скачай программу AIDA64 и чекай температуру своей ОС. Вполне возможно, у тебя греется процессор или видюха. Если реально проблема в завышенной температуре системы, то разбери свою коробку и почисти от пыли и проверь термопасту на своём процессоре. Если она вся высохла - намажь.
Ко всему прочему, у тебя может быть вирус, которые жрёт твою оперативную память, поэтому просканируй компьютер на наличие вирусов. Добра тебе.
Товарищи скриптеры! Есть вопросец. Поставил адаптацию AI Additions на STCoP Weapons Pack 2.9 + Atmosfear 3 и получил сий вылет:
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...l of pripyat\gamedata\scripts\stalker_generic.script:272: attempt to call method 'get_wm' (a nil value)
Текст скрипта, на который ссылается log:
function can_select_weapon(npc, scheme, st, section) local str = utils.cfg_get_string(st.ini, section, "can_select_weapon", npc, false, "", "") if(str=="") then str = utils.cfg_get_string(st.ini, st.section_logic, "can_select_weapon", npc, false, "", "true") end
local cond = xr_logic.parse_condlist(npc, section, "can_select_weapon", str) local can = xr_logic.pick_section_from_condlist(db.actor, npc, cond) -- npc:can_select_weapon(can=="true") -- ai additions local wm = npc:get_wm(true) if can == "true" then npc:can_select_weapon(wm==nil or wm.weapon_id==nil) else -- rx_ai.printf("%s can_select_weapon false",npc:name()) rx_ai.get_storage(npc:id()).is_trader = true if wm then wm:disable(nil,true) end npc:can_select_weapon(false) end end